- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никогда ранее Варкута не был так близок к провалу.
:D
Зачем? Можно просто овладеть списком сайтов, с которыми я работаю и понять, что кто-то реально работает, а кто-то живёт сомнениями до з.п. и видит во всём самопиар
Что дает овладевание списком сайтов, кроме понимания того, что кто-то сумел напечатать этот список?
Что дает овладевание списком сайтов, кроме понимания того, что кто-то сумел напечатать этот список?
К списку есть контакты владельцев. Сайты в основном топовые, можно спросить у владельцев, кто работает с сайтом и получить ссылку на мой профиль или скайп контакт к примеру)
П.С. Опять слив засчитывать? ))) Как обычно в принципе, ничего нового(
К списку есть контакты владельцев. Сайты в основном топовые, можно спросить у владельцев, кто работает с сайтом и получить ссылку на мой профиль или скайп контакт к примеру)
А кроме профиля и скайпа у Вас физическое лицо хотя бы есть?
sear4er, так если все так круто, давай в паблик, три часа у тебя будет, чтобы удалить инфу. Можешь с ФИО, платежными реквизитами. А? Страна узнает нового героя. ;) :)
sear4er, так если все так круто, давай в паблик, три часа у тебя будет, чтобы удалить инфу. Можешь с ФИО, платежными реквизитами. А? Страна узнает нового героя.
Зачем в паблик? Тут уже один индивид с форума проспамил моих клиентов.
Всё же просто, за поклон в ЛС будет список.
П.С. А всё таки есть ещё порох в пороховницах, двоих модераторов поднять со стула - не каждый сможет :D
А кроме профиля и скайпа у Вас физическое лицо хотя бы есть?
И не только. Мало того, я ещё существую (не программа) :D и лично знаком с десятком людей с форума)
Зачем в паблик?
Таки
Опять слив засчитывать?
П.С. А всё таки есть ещё порох в пороховницах, двоих модераторов поднять со стула - не каждый сможет
Ой, не бери в голову. В других местах сейчас субботнее спокойствие, а тут отжиг, вот и "внимание" повышенное. :D
П.С. А всё таки есть ещё порох в пороховницах, двоих модераторов поднять со стула - не каждый сможет
"Ай, Моська, знать, она сильна..." 😂
И не только. Мало того, я ещё существую (не программа) и лично знаком с десятком людей с форума)
С десятком? Афигеть. Целых полфорума, не меньше. :)
С десятком? Афигеть.
Сам в шоке.
Я так понял поклона мне не видать? ) Пойду хлеб с водой поем.