- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто у людей может неверное представление сложиться о конкретных ребятах
а какое представление должно сложится о спамерах?
нет не платят
спасибо) про спам, да - это плохо!
Что Вам мешает попробовать?
Использую ещё с лета. На сайте где есть тесный контакт с пользователями, знаю что удобно.
ziliboba0213, вот зачем это нужно?
На роем довольно подробно описано, правда думаю цифры немного завышены.
+ вы сольёте всех своих клиентов
Куда?🤪
Ведь никто не заставляет в блок включать рекламу.
Рассчитано для новостных и развлекательных сайтов. Да пожалуй на ИМ или сервис ставить глупо.
Куда?
а вы думаете для чего все подобные сервисы существуют?
Ведь никто не заставляет в блок включать рекламу.
а вот это обязательно /ru/forum/comment/14133231
P.S. для наивных попробую объяснить попроще, если вы устанавливаете на свою страницу js загружаемый с чужого сайта, то вы абсолютно доверяете этому сайту, более того вы отдаёте контроль над своей страницей этому чужому скрипту, он может делать всё что угодно на вашей странице, менять информацию, собирать данные о ваших пользователях, в том числе и данные вводимые пользователями при регистрации, прописывать куки пользователям... ну что есть ещё желающие ставить неизвестные js?
1. Думаю этот сервис в первую очередь по большей части как рекламная площадка.
И в первую очередь должен быть интересен рекламодателям.
2. Не знаю где выцепили эту фразу, ( Relap.io сервис является бесплатным для клиентов, но в блоке рекомендаций будет присутствовать сторонняя реклама:) и почему посчитали за обязательным требованием, но в панели управления все настраивается.
Ну и про наивность. Конечно же какой попало сторонний код на сайт ставить не стоит. У Вас ни метрика, ни гугл аналитикс не стоит на сайте?
И надо понимать, что именно потому что данный сервис отслеживает информацию, он и предлагает пользователю более релевантный контент, тем самым улучшая поведенческое. Тем на мой взгляд он и должен быть интересен рекламодателю.
В 2006 для себя открыл тоже сомнительный сервис Google AdSense... Тогда баннеры рулили.
У Вас ни метрика, ни гугл аналитикс не стоит на сайте?
аналитикса нет, метрика есть, но только потому что хотят её :)
Не знаю где выцепили эту фразу
https://roem.ru/02-04-2015/190801/relap-io/
По всей видимости редактор роем не совсем точно выразился, по этой причине видно и цифры завышены, недостатки рерайта...
Я решил попробовать этот сервис после этой статьи https://vc.ru/n/relapio , но по началу толком не разобрался, тоже полагая о неком разводилове. Но спустя время, уже летом, менеджер связалась со мной разложив всё по полочкам и предоставив промо. Пока ни чего плохого сказать не могу. На одном испытуемом сайте немного подросла продолжительность и глубина просмотров. Сказать что в этом заслуга на 100% сервиса пока не могу, так как на сайте ведуться активные работы.
Мне просто понравилась их идея, если хватит сил и средств у них, то думаю перспективно.
P.S. для наивных попробую объяснить попроще, если вы устанавливаете на свою страницу js загружаемый с чужого сайта, то вы абсолютно доверяете этому сайту, более того вы отдаёте контроль над своей страницей этому чужому скрипту, он может делать всё что угодно на вашей странице, менять информацию, собирать данные о ваших пользователях, в том числе и данные вводимые пользователями при регистрации, прописывать куки пользователям... ну что есть ещё желающие ставить неизвестные js?
верно 🙅
---------- Добавлено 19.11.2015 в 19:30 ----------
В целом организовать подобный блок самому довольно просто. Считаем на клиенте с каждого анонса сколько кликов, пишем в базу. Эти анонсы выводим случайным образом, пока не наберём статистику. Набираем статистику по каждой странице, показываем самые кликабельные анонсы. Только не забыть про новые материалы, их анонсы перемешивать с основными, чтобы набрать статистику. К этому привязать ещё рейтинг страницы на которую переходят и время проведённое на ней, потому как анонс может быть хорошим, а материал по нему не очень. И получим свою систему рекомендаций, без сливания статистики кому либо.
---------- Добавлено 19.11.2015 в 19:50 ----------
У Вас ни метрика, ни гугл аналитикс не стоит на сайте?
вопрос не мне, но всё ж таки к поисковикам доверия немного больше) тем более что с них трафик и просмотр сайта через их браузеры...
---
Написал про этот сервис, так как в принципе их идея не плохая, но для владельца сайта да, лучше своя система, тем более что делается то что я описал за 1 день. Собственно поэтому их бизнес и не пошёл, вероятнее всего, в видео он говорил, про то что изначально вообще хотели сделать платно. А так да, будут собирать биг дата и вычислять из этого где деньги)
Это "кидалово". Не платят. Сначала некая - Rita Panchikova <panchikova@surfingbird.com - заверяла что заплатят в конце месяца, затем оказалось что их клиенты оплачивают рекламу через 3! месяца, соответственно оплата после оплаты. Ну и бла бла.
В целом организовать подобный блок самому довольно просто. Считаем на клиенте с каждого анонса сколько кликов, пишем в базу. Эти анонсы выводим случайным образом, пока не наберём статистику. Набираем статистику по каждой странице, показываем самые кликабельные анонсы. Только не забыть про новые материалы, их анонсы перемешивать с основными, чтобы набрать статистику. К этому привязать ещё рейтинг страницы на которую переходят и время проведённое на ней, потому как анонс может быть хорошим, а материал по нему не очень. И получим свою систему рекомендаций, без сливания статистики кому либо.
Вы можете организовать такой блок? За деньги естественно 🍿 Идея красивая, но я запутался в деталях :)