- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Со склада заберете сами? Настраивать - так же сами, в стойку - сами, саппортить - сами:)
А я же пишу, что Робин Гуды работают...
Все компания держится на энтузиазме одного человека. Завтра человек поймет, что на обычной работе, делая намного меньше, будет стабильно получать примерно эти же деньги, а то и больше, и нет хостинга.:)
если им объяснить какую услугу приобрели и какая позиция поддержки то человек поймет и на шею садиться не будет, все будет нормально.
на неадекватов просто не нужно обращать внимание, пусть пишут где хотят.
Так и есть, и пишут же.
Очень долго приходится объяснять человеку, что он покупает оборудование, а не человека себе в няньки с библиотекой знаний.
что значит качественнее? например - там мало кто будет делать то что не входит в типичные обязанности по внутреннему регламенту, у нас же делают больше чем обязаны вплоть до правки клиентского кода, я так же обратил внимание то что поддержка у зарубежных хостеров медленнее.
я не про человеческое участие, а чисто про железо. в нидерландах как засетапил пару серверов год назад, так они и работают без единого разрыва и по цене в 2 раза дешевле чем россии (даже в 2,5 раза). свет не выключается, канал не падает и не зависает, охлаждение датацентра не отключается, какой там саппорт понятия не имею, небыло надобности обращаться. Вот какой мне смысл как клиенту покупать в россии сервер?
А я же пишу, что Робин Гуды работают...
Все компания держится на энтузиазме одного человека. Завтра человек поймет, что на обычной работе, делая намного меньше, будет стабильно получать примерно эти же деньги, а то и больше, и нет хостинга.:)
Не смешите)
Хотя конечно, есть такие люди, которые на себя работать не умеют.
И все верно, так и должно быть.
У нас просто испотачили клиентуру до нельзя.
И я о чем! Но если заикнешься - что это ваш код, обращайтесь к вашему программисту - на тебя выльется куча какашек и обвинений в нелояльности к клиенту.
- там всего то config.php поправить! Что нельзя?
- да, нельзя! Для этого есть программисты, нельзя трогать чужой код. Более того, в крупных хостингах сотрудникам это запрещено под страхами анальных кар :)
---------- Добавлено 17.11.2015 в 11:53 ----------
Завтра человек поймет, что на обычной работе, делая намного меньше, будет стабильно получать примерно эти же деньги, а то и больше, и нет хостинга.
а как же: "я независимый бизнесмен! у меня собственный интернет-бизнес и я работаю на себя!!" ?
И я о чем! Но если заикнешься - что это ваш код, обращайтесь к вашему программисту - на тебя выльется куча какашек и обвинений в нелояльности к клиенту.
- там всего то config.php поправить! Что нельзя?
- да, нельзя! Для этого есть программисты, нельзя трогать чужой код. Более того, в крупных хостингах сотрудникам это запрещено под страхами анальных кар :)
---------- Добавлено 17.11.2015 в 11:53 ----------
а как же: "я независимый бизнесмен! у меня собственный интернет-бизнес и я работаю на себя!!" ?
Я лично работаю не больше 3-4 часов день.
А еще работа доставляет удовольствие, и хочется еще и еще серверов прикупить))
Но как говорится, широко шагая, штаны можно порвать 🤪
Если все делать с умом, то и дело будет работать.
в нидерландах как засетапил пару серверов год назад, так они и работают без единого разрыва и по цене в 2 раза дешевле чем россии
та же ситуация.... только по цене 120евро. Для Европы и конфигурации этого сервера - нормальная цена.
[root@host ~]# uptime
11:58:39 up 293 days, 19:43, 1 user, load average: 1.70, 1.58, 1.66
[root@host ~]#
почти год.... никаких сказок про "питание пропало", "оптику порвали", "метеорит упал"... НЕ БЫЛО. Вообще ниразу. да и по опыту, в зарубежные ДЦ я практически не обращаюсь.
Те кто умеют считать и проводить аналитику, в попе не останутся.
Не смешите)
Хотя конечно, есть такие люди, которые на себя работать не умеют.
Не смешить. Про Московский регион пишу. В Ростелекоме совсем не большой начальник получает около 100к рублей.
На заводе слесарь, который спит большую часть дня, получает под 50к рублей.
А у хостера только доход с 1000 клиентов 100 рублей, и вертится он, как белка в колесе. Сколько у него остается на карман, 50к рублей максимум?
Мне смешно от этой суммы. 😂
та же ситуация.... только по цене 120евро. Для Европы и конфигурации этого сервера - нормальная цена.
[root@host ~]# uptime
11:58:39 up 293 days, 19:43, 1 user, load average: 1.70, 1.58, 1.66
[root@host ~]#
почти год.... никаких сказок про "питание пропало", "оптику порвали", "метеорит упал"... НЕ БЫЛО. Вообще ниразу.
За 4 года в OVH и в Хентзнере бывали редкие проблемы.
В Москве же это зависит от дата центров.
В Глобателе например у меня за год проблем не было, в том же Фиорде как минимум 2 раза были проблемы.
Сейчас уже идем ближе к М9 в поисках граля))