- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
независимый журналист
Таких не бывает.
с тремя попытками , но из них полностью оконченное только одно, и одно из трех курсов с половиной, - так что да - не считается :)
Печаль:(
Я ожидал большего от столь благородного независимого журналиста-адвоката-робингуда, ну как минимум два высших :(
Таких не бывает
Это значит - с нерегулярной зарплатой. Часто кончается, как у Зекса. И 5000 не сразу наскребешь!
😂
Более того тему подогрел троль ортегас. Любит он поплясать на костях и порыться в чужом белье.
а я независимый журналист
Покупал не один сайт через гарант про со сложными схемами. Бюджет был не менее полляма рос. Руб.
в общем зачете. Общение, сроки, схема, четкость. Все ок.
И для полной объективности картины добавлю, что один из доменов сайтов, (который я покупал через него и просил проверить все ли с ним в порядке - все ли параметры в норме нет ли проблем фильтров и т. п. )
оказался склеен с другим доменом.
об том я узнал уже после сделки. до сделки опыта проверить это мне не хватило - не сталкивался со склейками. не знаю, насколько гарант должен быть в курсе сео-нюансов. может и не должен. но если бы я знал про клей, я бы не купил тот дорогой сайт.
От защитника до соучастника. Да что там уже защищать? - Скидки Zexh всем раздает. Это он ortegas подкупили конкуренты. 😂
Таких не бывает.
да, согласен, но ровно в той мере, в какой ваше мнение не бывает вашим, а навязано вам мнеием сми, форума и т. п. в целом промывки мозгов.
а журналист, который владеет своим небольшим сми, у которого своя редакция и штат сотрудников вполне может называться независимым. да и необязательно иметь все это собственно.
---------- Добавлено 16.11.2013 в 11:53 ----------
ortegas, и к чему все это?)
а журналист, который владеет своим небольшим сми, у которого своя редакция и штат сотрудников вполне может называться независимым.
Вот это вы молодец. Расскажите ещё что-нибудь о себе, нам всем ооочень интересно.
Сколько например от пола отжимаетесь, наверное, раз 300?
Вот это вы молодец. Расскажите ещё что-нибудь о себе, нам всем ооочень интересно.
Сколько например от пола отжимаетесь, наверное, раз 300?
увы, здоровьем не похвалюсь. А Вы, как я понял, семками торгуете?
---------- Добавлено 16.11.2013 в 12:01 ----------
ortegas, кстати, не рановато вам за обличения браться?
а то так, понимаешь, прижали одного негодяя к стенке, второго сейчас на чистую воду выведем за стакан семок... как-то оно все не очень. подостыньте уже, обвинители и обличители, и немножко на себя посмотрите, ок?
увы, здоровьем не похвалюсь
Странно, я думал, вы в каждом посте в этой теме будете нести ахинею и хвастаться своей "независимостью" (в кавычках) и "благородством" (в ещё больших кавычках). Видимо, только в каждом втором.
Чем больше пишете, тем глупее выглядите. Иногда лучше жевать.
Чем больше пишете, тем глупее выглядите. Иногда лучше жевать.
у вас пластинка заела. это я уже от вас слышал. адью
Concurent,
У вас даже манера одинаковая , аппеляция к возрасту и выкладывание фоток из соцсетей в топик.
Либо клон, либо из одной секты.
И в личку прекращайте писать, я этого не люблю. Папу своего поучайте. Если он у вас есть.