Черногория - страна контрастов

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
d1m17rx:
Если кому интересно, накидаю кейсов из жизни в Черногории по хамству, обвесу, вымогательству, мошенничеству, вранью. Спрашивайте.

Ко мне тогда за противоположными кейсами))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Вобщем, приезжим всегда даю такой совет: живите, всё будет хорошо, но никому не доверяйте, не давайте повода/возможности себя обмануть, всё проверяйте.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Черногория - страна контрастов

Мнения разделились :)

Для хороших людей Черногория — родная мать, а для плохих — тёща. (ДМБ)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Ria.neiron:
Мнения разделились :)

Для хороших людей Черногория — родная мать, а для плохих — тёща. (ДМБ)

Вернее так:

d1m17rx:
Пожившие тут лет 5-6 русские так говорят: У КОГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ, СЮДА НЕ ЕДУТ

Всяк черногорский кулик свое болото хвалит, не признаться же, что на болото почище пока не заработал. :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
d1m17rx:
Ну вы что думаете, я тут сочиняю?

Может, это от города зависит? Будва и Бар все же разные города.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
anser06:
Может, это от города зависит? Будва и Бар все же разные города.

Не, ведь CunninGFox со мной в одном городе живет))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
d1m17rx:
Всяк черногорский кулик свое болото хвалит, не признаться же, что на болото почище пока не заработал.

Я так понимаю, камень в мой огород:) Не путайте туризм и эмиграцию))

У меня вот вопрос уже давно, но я пока не озвучивал его. Вот что делают люди, которым вот прям очень хреново в Черногории. Вот вас обманывают, хамят, требуют денег просто так, да и вообще грязно и нефиг тут делать. Так чего вы сюда продолжаете ехать из года в год, или живете тут, а не уехали обратно или в другое место? :)

Мне вот не нравилось в России, я переехал в ЧГ, где меня все устраивает.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
CunninGFox:
Я так понимаю, камень в мой огород:) Не путайте туризм и эмиграцию))

У меня вот вопрос уже давно, но я пока не озвучивал его. Вот что делают люди, которым вот прям очень хреново в Черногории. Вот вас обманывают, хамят, требуют денег просто так, да и вообще грязно и нефиг тут делать. Так чего вы сюда продолжаете ехать из года в год, или живете тут, а не уехали обратно или в другое место? :)

Мне вот не нравилось в России, я переехал в ЧГ, где меня все устраивает.

У меня лечение члена семьи, есть альтернативные места, но денег не хватает.

Не, обидеть не хотел, просто, субъективность смущает. У меня тоже заметили переклин в крайность, но это лишь для общего равновесия в теме.

Что нравится: солнце, воздух, вода, витамины, молочка, мясо.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ох и понеслась тема, что то плохое перевесило на данном этапе ветки все хорошоее. Опапа - нифига себе

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
River
На сайте с 25.02.2011
135

Кто живет в ЧГ- тому фантазировать нет смысла. Фантазируют копирайтеры для заполнения сайта про путешествия. А нынешняя ситуация очень даже нормальная: у каждого свой взгляд.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий