- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи - большая просьба вникнуть и помочь разобраться. ТС забанен на ровном месте, причина вообще не понята. Хорошо когда канал новый и особо ничего не теряешь. А если работал над видео несколько лет и в одночасье все теряешь? Сегодня он, а завтра кто-то из нас. Надо выяснить причину, чтоб не погореть на том же самом.
Я пытался вникнуть, общался с ТС, ну ничего такого в чем его обвиняют он не делал!
А перезалив целого канала на другой - это не нарушение? Это и есть спам!☝
А перезалив целого канала на другой - это не нарушение? Это и есть спам!☝
Видео имели изменения:
1) сцены были сдвинуты
2) заставка появилась у роликов второго канала
3) у первого канала в видео была еще в видеоредакторе принудительно засунута эмблема, она кстати до сих пор висит. А у второго ее я убрал, то есть вся картинка глобально отличается.
Согласен, музыка была та же. Вот это косяк. А копирование видео тоже попадает под этот пункт правил? Получается с фейсбуком банальное совпадение.
Согласен, музыка была та же. Вот это косяк. А копирование видео тоже попадает под этот пункт правил? Получается с фейсбуком банальное совпадение.
Да, это случайность с FB, но суть в том что вас посчитали спамером/презаливщиком. Может вы еще лили более 3 видео в день на новый канал. Если вы докажете, что видео/оба каналы ваши - то вас разбанят. Напишите заявку на разбан и ждите. Объясните им ситуацию по улучшению/модернизацию контента канала и т.д.
я больше трёх лью.пока нормально
Три я точно не лил, но вот, что видео очень похожи, тем более со звуковой дорожкой одинаковой - да. Но я не думал, что это подпадает под данные пункт правил. Я думал есть, что-то типа создание дубликата, а никак не спам. Я понимаю, если бы я, со страшной силой, сообщения писал всем подряд на просмотр моих видео.
Три я точно не лил, но вот, что видео очень похожи, тем более со звуковой дорожкой одинаковой - да. Но я не думал, что это подпадает под данные пункт правил. Я думал есть, что-то типа создание дубликата, а никак не спам. Я понимаю, если бы я, со страшной силой, сообщения писал всем подряд на просмотр моих видео.
Все это не важно для авторского видео.
Досатака была или спамерская, вот же хакеры злодеи
Мой канал был не доступен 3 дня было 30k http://www.youtube.com/zakazvsetiru
сегодня звонили из Дублена и канал заработал.
Пока не ясно по каким причинам был забанен!!!
Желай всем кто ведет каналы много подписчиков. И не пережевывать такие тяжелые моменты...
Всем успехов!!!
Прошло несколько дней и на все мои вопросы, постоянно тыкая меня лицом как котенка в свод правил, ничего не объясняя, YouTube решил разбанить мои каналы. Что, почему, из-за чего. Хрен их поймешь.
За эти дни много чего передумал. Появилась ещё мысль, про ПОЧЕМУ это произошло. Был один момент и я порядка 10 видео поставил на загрузку друг за дружкой, они конечно большие и качались в течении пары часов, но вот не из-за этого ли я стал типа "спамером". Правда до блокировки это было порядка 2 или 3 недель заранее.
А Фейсбук требует, что бы я дал им свои документы, подтвердить мои имя и фамилию. А они вымышленные были при регистрации. А это я так понял нельзя. Совпадения или нет, так и осталось для меня загадкой. Как-то так... Никто ничего не объясняет в поддержке толком, никто ничего никому не обязан. Спасибо всем за ответы и мысли.
А Фейсбук требует, что бы я дал им свои документы, подтвердить мои имя и фамилию
В связи с чем?