Забанен на Youtube и на facebook одновременно

1 234
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Darkaim:
Товарищи - большая просьба вникнуть и помочь разобраться. ТС забанен на ровном месте, причина вообще не понята. Хорошо когда канал новый и особо ничего не теряешь. А если работал над видео несколько лет и в одночасье все теряешь? Сегодня он, а завтра кто-то из нас. Надо выяснить причину, чтоб не погореть на том же самом.

Я пытался вникнуть, общался с ТС, ну ничего такого в чем его обвиняют он не делал!

А перезалив целого канала на другой - это не нарушение? Это и есть спам!☝

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M
На сайте с 04.02.2008
115
Mystic999:
А перезалив целого канала на другой - это не нарушение? Это и есть спам!☝

Видео имели изменения:

1) сцены были сдвинуты

2) заставка появилась у роликов второго канала

3) у первого канала в видео была еще в видеоредакторе принудительно засунута эмблема, она кстати до сих пор висит. А у второго ее я убрал, то есть вся картинка глобально отличается.

Согласен, музыка была та же. Вот это косяк. А копирование видео тоже попадает под этот пункт правил? Получается с фейсбуком банальное совпадение.

Спасибо можно сказать здесь: https://ali.ski/hNl2h
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
macart:
Согласен, музыка была та же. Вот это косяк. А копирование видео тоже попадает под этот пункт правил? Получается с фейсбуком банальное совпадение.

Да, это случайность с FB, но суть в том что вас посчитали спамером/презаливщиком. Может вы еще лили более 3 видео в день на новый канал. Если вы докажете, что видео/оба каналы ваши - то вас разбанят. Напишите заявку на разбан и ждите. Объясните им ситуацию по улучшению/модернизацию контента канала и т.д.

D
На сайте с 12.12.2013
72

я больше трёх лью.пока нормально

M
На сайте с 04.02.2008
115

Три я точно не лил, но вот, что видео очень похожи, тем более со звуковой дорожкой одинаковой - да. Но я не думал, что это подпадает под данные пункт правил. Я думал есть, что-то типа создание дубликата, а никак не спам. Я понимаю, если бы я, со страшной силой, сообщения писал всем подряд на просмотр моих видео.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
macart:
Три я точно не лил, но вот, что видео очень похожи, тем более со звуковой дорожкой одинаковой - да. Но я не думал, что это подпадает под данные пункт правил. Я думал есть, что-то типа создание дубликата, а никак не спам. Я понимаю, если бы я, со страшной силой, сообщения писал всем подряд на просмотр моих видео.

Все это не важно для авторского видео.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Досатака была или спамерская, вот же хакеры злодеи

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
DK
На сайте с 04.07.2012
61

Мой канал был не доступен 3 дня было 30k http://www.youtube.com/zakazvsetiru

сегодня звонили из Дублена и канал заработал.

Пока не ясно по каким причинам был забанен!!!

Желай всем кто ведет каналы много подписчиков. И не пережевывать такие тяжелые моменты...

Всем успехов!!!

M
На сайте с 04.02.2008
115

Прошло несколько дней и на все мои вопросы, постоянно тыкая меня лицом как котенка в свод правил, ничего не объясняя, YouTube решил разбанить мои каналы. Что, почему, из-за чего. Хрен их поймешь.

За эти дни много чего передумал. Появилась ещё мысль, про ПОЧЕМУ это произошло. Был один момент и я порядка 10 видео поставил на загрузку друг за дружкой, они конечно большие и качались в течении пары часов, но вот не из-за этого ли я стал типа "спамером". Правда до блокировки это было порядка 2 или 3 недель заранее.

А Фейсбук требует, что бы я дал им свои документы, подтвердить мои имя и фамилию. А они вымышленные были при регистрации. А это я так понял нельзя. Совпадения или нет, так и осталось для меня загадкой. Как-то так... Никто ничего не объясняет в поддержке толком, никто ничего никому не обязан. Спасибо всем за ответы и мысли.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
macart:
А Фейсбук требует, что бы я дал им свои документы, подтвердить мои имя и фамилию

В связи с чем?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий