- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет,
Я купил канал с монетой. Занималса нем 2-4 месяца. Сегодня заходу канала нет и он переименован. Кто-то украл мой канал. На канале был только 1 основний владелец это я. Помогите что можно сделать?
Куда написать если можно силку на форму... очень обидно...
на форум ютуб https://support.google.com/youtube/thread/new?hl=ru
Если взлом подтвердится, то канал вернут
Всем привет,
Я купил канал с монетой. Занималса нем 2-4 месяца. Сегодня заходу канала нет и он переименован. Кто-то украл мой канал. На канале был только 1 основний владелец это я. Помогите что можно сделать?
Скорее всего это предыдущий владелец
Тоже собиралась купить,но боялась именно этого) Где (у кого ) брали? ,есть знакомый который так-же пострадал.Вернуть канал не смог.
Всем привет,
Был такой вопрос на форуме. Шишкин сказал что каналами торговать запрещено, поэтому речи о возврате быть не может. Кстати вот также увели купленный канал у моего друга, хотя он перевел его на другую почту и сменил телефон - не помогло.
ну коль продавать нельзя, значит предедущий владелец - пострадавший, у которого канал увели, а он потом смог вернуть.
Ну вот похоже, что как раз предыдущий хозяин и вернул его через службу поддержки ютуба. Заявил, что мол, украли канал, вот ютуб и помог ему "вернуть" канал.
покупать каналы нужно лишь у проверенных людей с массой отзывов, в нашем мире сейчас каждый второй разводила и шарлатан.
Нужно было чтобы продавец, не давал вам логин и пароль, а самостоятельно добавил вас в админы и вы тогда бы уже перевели его на свой почту. Вернуть такой канал очень сложно, так как сам владелец сам дал вам доступ. Соболезную, но о канале можно забыть.
Был такой вопрос на форуме. Шишкин сказал что каналами торговать запрещено, поэтому речи о возврате быть не может. Кстати вот также увели купленный канал у моего друга, хотя он перевел его на другую почту и сменил телефон - не помогло.
Как такой можно увести? Через поддержку? Как доказать, что он был твой, если почта и номер уже не твои.
Как такой можно увести? Через поддержку? Как доказать, что он был твой, если почта и номер уже не твои.
Такой наивный вопрос.
Канал был создан на определённом айпи, потом он имеет историю входов с определённого компа и т.д
Тут появляется новый комп который меняет аккаунт владельца, на свой, подозрительно, да?
Естественно вся история хранится, вплоть до смены пароля.
Пишешь в поддержку - "4 месяца не могу зайти на свой канал, ели как нашёл куда писать, помогите!11!адын!"
Чекается история и канал возвращается изначальному владельцу.