- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мдя... Тогда возможно ютюб усмотрел за вашими железяками платежеспособного рекламодателя и пресекает попытку рекламироваться бесплатно.
это юмор такой или Вы серьезно?
---------- Добавлено 16.11.2015 в 14:29 ----------
наиболее вероятно может быть:
1) дубль канала
2) спам на фейсбуке
3) вирус на компе (но входов сторонних пользователей в "списоке недавних действий" не зафиксирован)
что не так? Фейсбук мог пожаловаться на сайт ютубу, так как их видосы там, а на ютубе сайт прописан, что я владелец сайта
Ну или как вариант - жалобы конкурентов по тракторному делу :)
ZenMate (Прокси анонимайзер) - надстройка Google Chrome не может влиять? она была включена случайно в субботу, для посещения торрент-трекеров. Возможно через неё выходил на Ютуб
ZenMate (Прокси анонимайзер) - надстройка Google Chrome не может влиять? она была включена случайно в субботу, для посещения торрент-трекеров. Возможно через неё выходил на Ютуб
Это точно не повлияет
Это точно нет, у меня эта вкладка постоянно открыта в браузере, и никаких претензий от ютуба не было.
Это точно не повлияет
Спасибо Вам.
Что ж тогда такое? А инфы нет ни у кого, Фейсбук не мог настучать?
Мои мысли - я спамер на фейсбуке, далее фейсбук видит что рекламирую сайт, на котором видео с определенного канала, жалоба в Ютьюб от фейсбука на админа канала, а в настройках канала сайтом прописан мой. Они и заблочили, так как Фейсбук жалуется фактически на спамера.
Спасибо Вам.
Что ж тогда такое? А инфы нет ни у кого, Фейсбук не мог настучать?
Мои мысли - я спамер на фейсбуке, далее фейсбук видит что рекламирую сайт, на котором видео с определенного канала, жалоба в Ютьюб от фейсбука на админа канала, а в настройках канала сайтом прописан мой. Они и заблочили, так как Фейсбук жалуется фактически на спамера.
Все может быть. Сегодня от AIR пришло вот такое вот письмо, в котором говорится что у YouTube и Facebook испортились отношения:
"Видеоблогеры обвинили Facebook в воровстве «миллионов просмотров» их видеороликов. Дизайн-студия Kurzgesagt подготовила ролик с рассуждениями о том, этично ли социальной сети Facebook заявлять о рекордных просмотрах видео, когда большинство из этих роликов «украдены» с YouTube.
На этот видеоролик обратили внимание не только СМИ и аналитические издания, он вызвал бурю эмоций среди пользователей интернета: блогеры и создатели контента на Facebook также выразили своё недовольство воровством роликов в социальных сетях, что породило сотни дискуссий, которые не утихают уже вторую неделю.
В ролике, в частности, говорится, что из 1000 самых просматриваемых видео на Facebook в первом квартале 2015 года 725 были скачаны с YouTube и загружены в социальную сеть. Таким образом, авторы роликов на YouTube лишились около 17 миллиардов просмотров. Также авторы ролика возмущены, что социальная сеть Facebook не предусматривает механизмов наказания для пользователей, использующих чужой контент."
Ну или как вариант - жалобы конкурентов по тракторному делу :)
Не знаю, что и думать, а если эту теорию взять? Неужели так легко "нагнуть" канал?
На одном из компьютеров, откуда я выходил на Ютуб, была установлена вот такая приблуда. Не могла быть она виной?
http://ru.savefrom.net/user.php
На одном из компьютеров, откуда я выходил на Ютуб, была установлена вот такая приблуда. Не могла быть она виной?
http://ru.savefrom.net/user.php
Нет, это не влияет
Товарищи - большая просьба вникнуть и помочь разобраться. ТС забанен на ровном месте, причина вообще не понята. Хорошо когда канал новый и особо ничего не теряешь. А если работал над видео несколько лет и в одночасье все теряешь? Сегодня он, а завтра кто-то из нас. Надо выяснить причину, чтоб не погореть на том же самом.
Я пытался вникнуть, общался с ТС, ну ничего такого в чем его обвиняют он не делал!