- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане у нас появился новый воришка, он выиграл аукцион у меня на 9 $, я стыковался в аське с ним, и говорю: скидуй мне деньги с кодом протекции, а я сейчас вам брошу сателлит. Ну я подождал денег а они не приходят, я пишу ему: почему не платите, а он мне говорит: - давайте мол завтра после 14:00 так как сейчас я не дома, ну я на второй день писал после 14:00 до 16: 00 .... ГЛУХОЙ .... Хотя был онлайн, от ник и аська воришки - "2010" 1-172-111 смотрите не попадитесь!
9 $ это и небольшие деньги но всёравно смотрите внимательно!
webkey добавил 12.12.2009 в 04:32
Извиняюсь за ошибки в заголовке, просто писал в 3:30, был сонный .....
Не понял, честно говоря, один момент. Сателит был передан покупателю?
Не понял, честно говоря, один момент. Сателит был передан покупателю?
не понял из его слов вообще ничего.. русский не родной...
з.ы. и 9 баксов с протекцией - это мазохизм какой-то :)
Бывают случаи всякие и не стоит всех вподряд обзывать "воришками". Я так понял Вы же не передали товар? А значит никто никого не кинул.
Для кого-то и 9 баксов - деньги... Особенно, кто только начинает работать в области изготовления сайтов и т.д.
Для кого-то и 9 баксов - деньги...
Вполне.
Но, если все-таки попытаться вникнуть в смысл написанного ТС, то можно понять, что была только попытка покупки, но нисколько не кидка. По словам ТС, предполагаемый покупатель даже не просил прислать сателлит вперед. Он просто смылся. Очередной сбежавший клиент. Ну а может и в действительности серьезная причина есть. То, что был онлайн, еще ничего не значит.
А вообще, здесь на форуме бывали случаи молчаливых отказов и от сделок на значительно более крупные суммы. Конечно это не порядочно молчать, но все же обвинять в мошенничестве в таком случае нельзя.
webkey, а в чём факт кидка?
Уважаемые форумчане у нас появился новый воришка
Это клевета с вашей стороны, судя по топику он ничего у вас не украл. Только не оплатил аукцион, ну так передайте его тому кто предыдущую ставку сделал. У вас в условиях аукциона ничего не написано, что неоплата аукциона является мошенничеством.
P.S. Интересно сколько получил рерайтер, если вы готовы сайт с 31 к рерайта за 9 баксов отдать. Чёт вообще сомневаюсь, что такое возможно. Это или синонимайз или скан.
Для кого-то и 9 баксов - деньги... Особенно, кто только начинает работать в области изготовления сайтов и т.д.
Прошу прощения. Мне почему-то показалось, что ТС отослал товар.
Безусловно он негодяй.. как мог развести человека так просто.. эх.. всетаки не человек разводится, а люди негодяи.
А я чуть не попался
Лох? 10бугага
А я чуть не попался спасибо что предупредили
😂😂😂