Обручальные кольца на заказ - кого порекомендуете ?

123 4
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я когда в спортзал ходил, у меня кольцо от железок квадратным становилось😂

Представляю, если бы оно с камнями было.

Вроде бы, подразумевается, что обручальное кольцо не снимается никогда.;) И ещё, у меня его и не снимешь уже, видимо сустав стал больше (я 18 лет в браке). У многих моих друзей кольцо тоже не снимается.

Не, хочется красивое - вперёд. Просто стиль жизни должен быть соответствующий. Или придётся красоту в шкатулке хранить большинство времени, а "на буднях" носить чего-то попроще.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вообще вред от этих колец, я раз 100500 чуть палец себе не оторвал. Постоянно им за что нить цеплялся). Оно под конец уже и округлую форму потеряло.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
_
На сайте с 24.03.2008
381

О себе. Жена 10 лет крутится в околоювелирной области, я 10 лет поддерживаю её технологически, т.е. кручусь внутри технологической части ювелирки очень плотно.

medved:

Что выяснилось - хорошее оборудование есть только в Москве и Питере (например хорошее литьё получится только из очень качественных восковок и на очень профессиональной литьевой машине, это оборудование жутко дорогое и на периферии его нет),

100% дурь и разводилово.

Качество литья зависит от прямых рук человека.

Особенно если говорить о золоте и серебре.

С платиной да - есть заморочки.

По золоту знаю именитые московские фирмы регулярно горбящие

восковки из-за идиотизма исполнителей на местах.

Имея на миллионы баксов оборудования сдают такое, что волосы шевелятся.

Часто продолжают использовать паленую формомассу (2500р бочка 45кг),

чтобы не покупать новую, отправляя десятки килограмм изделий в брак.

Последний перл "у нас тут СКВОЗНЫЕ РАКОВИНЫ получились" :))))))

Всё зависит от человека.

По факту льют хорошо в любом крупном городе. Некоторые и в некрупных.

Но только 10% от тех, кто льет делает это хорошо. Как и во всем.

Качество восковки, если у вас индивидуальное изделие на 100% зависит

от исполнителя, ЧПУ приемлимого качества, которые дают отличные результаты

при нормальном подходе есть в любом крупном городе. Цена такого оборудования

около 5000$. Если это "ручник", то тут вообще только от правильных рук зависит.

medved:

ну а финишное качество изделий зависит исключительно от мастера, который непосредственно твоё изделие через руки пропускает. То есть получить говно на большой фабрике можно запросто, так как там толпы работают исполнителей с совершенно разной квалификацией и совершенно средними зарплатами.

90% верно.

Но монтировщик-полировщик только "горбит" чужую работу.

Лучше чем ему дали не будет, будет только хуже. Исправить можно, но лишь немногое.

Если ваше "колечко" вместо того, чтобы "проектировать" "рисовали", и делали это

за 1000р криворукие студенты, то проблемы неизбежны. Уже на стадии проектирования

можно так загорбить результат, что на выходе выйдет говно.

Это касается в неменьшей степени и этапа прототипирования.

Выбор студий итп не прокомментирую.

Прокоментирую другое.

100тыр - это нормальный бюджет. Если речь не идет о крупных изделиях с крупными

камнями, и материал займет 15-30%, то есть шанс получить нормальное обслуживание.

Но только если вы общаетесь с конкретным мастером лично, без всяких менеджером

и директоров. Если из этих денег 80% отдать управленцам, то получите обычную "массовку".

Другое дело, что 90% потребителей это устраивает, что в общем-то тоже неплохо.

Бюджет я вижу себе таким образом.

15-30% материал

20-30% создание 3д модели

10-20% прототипирование

10-25% полировка-монтировка-закрепка

Литья в списке нету. Просто потому, что оно практически ничего не стоит.

Чем выше строчка в списке, тем больше будет проблем, если сделать работу халтурно.

ЗЫ. Но вообще, если нужно такое как по фотам, то лучше бы купить готовые.

Дешевле будет и результат гарантирован. Делать под заказ имеет смысл только в том

случае, если есть большие заморочки. Ну и, если хочется подделку под бренд...

ЗЫЫ. Получилось длинновато, но с утра как-раз мучали меня подобными вопросами

"в телефон", поэтому "по горячим следам" поднакидал

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Можно самому из гайки выточить типа такого:

Тут можно ещё и стёклышки вклеить, мы так в школе ещё баловались на уроках труда.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
D
На сайте с 23.12.2008
51

Коллеги, всем спасибо за добрые советы !

Обязательно присмотрюсь к рекомендациям. Ещё подумываем как вариант о платиновых кольцах, но тоже под заказ (есть задумка, наш внутренний "талисманчик" с половинкой).

A
На сайте с 12.12.2008
234

У меня есть два хорошо знакомых ювелира. С репутацией. Делала год назад подруга обручальные кольца. Под Тиффани. С бриллиантами. Вышло 300к. Я не спец, но один в один. Надо если, дам телефон. Но это в Москве

Я бы лучше обычные в магазине купила. Нафик это красота не нужна. Не будешь же с брюликом трусы стирать. Или колесо у машины менять.

Муж мой вообще потерял, когда машину чинил. Не нашел. Да оно у него овальное от чего то стало

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Обручальные кольца должны быть обычные без всяких выкрутасов, чтобы супружеская жизнь была ровной и гладкой (по старинному поверью).

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Летишь на Шри-Ланку ...Там этих колец...Под любой размер делают за час. И всё из натуральных сапфиров, топазов, опалов и аметистов. Без надувалова.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Стер........... Не пофиг ли мне?

Подпись ➤
D
На сайте с 23.12.2008
51
vivaa:
Обручальные кольца должны быть обычные без всяких выкрутасов, чтобы супружеская жизнь была ровной и гладкой (по старинному поверью).

Это "старинное" поверье придумали в совке (чтоб не винтики не выделялись из серой массы), наряду с подобными же офигенно точными приметами а-ля "милые бранятся - только тешатся", "не бьёт - значит не любит" и "левак укрепляет брак" :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий