- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други, настал тот счастливый момент, когда решил завязать с холостятской жизнью. И она сказала "да" :).
Встал вопрос об обручальных кольцах. В магазины походили - ничего не впечатлило, хотя выбор огромный, но всё как-то без души. А хочется чего-то особенного, ведь на всю жизнь (лучше на водку и ресторан поменьше потрачу, но колечки будут достойные). В общем рассчитываем на бюджет 50-100 тыр за пару.
У кого был опыт заказа в ювелирных фирмах, чтоб качество было на уровне и цена в адеквате. А то боюсь ненароком влупиться (слышал много попадалова - заманивают низкой ценой, а потом там золото не то, камни левые).
Я так понял, что РФ, а какой город?
Вполне нормальные экземпляры попадаются уже готовые. Мы наоборот по акции покупали, скидка хорошая была, а вместо моря водки в ресторане и дорогих колец - на Бали. 🍿
В общем рассчитываем на бюджет 50-100 тыр за пару.
Всплакнул...))
Вспомнил свои кольца, которые в 2001 году вышли примерно по 1500 руб за одно) (пропил свое за 300 руб!, после развода естественно)
ПыСы
Покупал в обычном ювелирном магазине.
Совсем недавно решал как раз подобную задачу, перетряхнул чуть ли не два десятка ювелирных студий, мастерских и фабрик из Москвы и не только, которые занимаются индивидуалкой.
Что выяснилось - хорошее оборудование есть только в Москве и Питере (например хорошее литьё получится только из очень качественных восковок и на очень профессиональной литьевой машине, это оборудование жутко дорогое и на периферии его нет), ну а финишное качество изделий зависит исключительно от мастера, который непосредственно твоё изделие через руки пропускает. То есть получить говно на большой фабрике можно запросто, так как там толпы работают исполнителей с совершенно разной квалификацией и совершенно средними зарплатами.
После досконального маркетинга (приезжал, смотрел качество работ, общался с руководством) выбирал из трёх фирм (остальные, где был - УГ): Ювелирный дом Версаль, РингСтудио и Ювелирная студия J&D.
Остановился на последней по трём причинам: ОЧЕНЬ понравился подход (прям модель под меня лично вылизывали как я хотел), цена приятнее, гарантия пожизненная с бесплатным ежегодным ТО.
Я так понял, что РФ, а какой город?
Липецк. Но у нас ничего нормального нет, искал уже. В принципе, время есть - свадьба весной, а езжу я часто и в мск и в питере и в краснодаре бываю.
Что выяснилось - хорошее оборудование есть только в Москве и Питере (например хорошее литьё получится только из очень качественных восковок и на очень профессиональной литьевой машине, это оборудование жутко дорогое и на периферии его нет), ну а финишное качество изделий зависит исключительно от мастера, который непосредственно твоё изделие через руки пропускает.
Хорошее литье и индивидуальный подход - это сочетается буквально в нескольких конторах.
Липецк. Но у нас ничего нормального нет, искал уже. В принципе, время есть - свадьба весной, а езжу я часто и в мск и в питере и в краснодаре бываю.
Если не разберетесь по месту, то обратитесь сюда.
http://jewel-box.com.ua/obruchalnye-kolca/
Собственное производство, салон и индивидуальный подход к каждому заказу.
Не обращайте внимание, что в Киеве. И пройдитесь по моделям.
Вас там обслужат даже дистанционно, сделают всё индивидуально и доставят всё прямо домой.
Спросите Марианну. Это моя родная сестра. Скажите, что от брата Миши. Она решит любой вопрос, если договоритесь.
Ювелирный дом Версаль, РингСтудио и Ювелирная студия J&D.
Остановился на последней по трём причинам: ОЧЕНЬ понравился подход (прям модель под меня лично вылизывали как я хотел), цена приятнее, гарантия пожизненная с бесплатным ежегодным ТО.
+1 Подтверждаю ! 🍻
В прошлом году решили с женой повенчаться (как говорится, проверили отношения временем, пора стало закрепить перед Богом). Она захотела кольца, чтоб "ВАУ" (на обручалках в своё время тоже съэкономили, о чём потом жалели). Долго выбирали. Остановились на http://www.kolca-na-zakaz.ru/shop/UID_2174.html Только попросили видоизменить - сделали шире и толще (общий вес пары вышел на 26 грамм), в золоте 750 пробы и с бриллиантами оч хороших характеристик. Цена получилась некислая, озвучивать не буду, чтоб школьнегов в обморок не ронять (но аналог у тиффани стоит под лям, так что сильно дешевле обошлось полюбому :) )
Получилось так
Да, заказывали всё удалённо (от нашей "деревни" до Москвы тыщу вёрст), доставку нам сделали до двери спецсвязью. Ну и очень адекватно и чётко. Всё объяснили по ньюансам, согласовали ТЗ, разработали эскиз, прислали модель с визуализацией на утверждение, потом уже фотки готового.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 06:38 ----------
Не обращайте внимание, что в Киеве. И пройдитесь по моделям.
Тоже зондировал украинских ювелиров - получалось процентов на 10-15 дешевле. Но, увы, на всех ювелирных изделиях из драгметаллов должно клеймо стоять российской пробирной инспекции, украинское не катит. Это во-первых. А во-вторых, надо отечественного производителя поддерживать :) , так-то можно и в Турции или Индии заказать (они, кстати, в отличие от Киева, нас считают дружественной страной).
Берите обычные. Потом замечать не будете.
Мы взяли обычные классические кольца, обошлись в 13 тыс руб. И ни разу не пожалели ибо, после беременности жена на размер раскатывала, да и я от сытой жизни уже с 20 до 22 раскатал.
Можете смело обращаться по совету Mish-ka После прочтения заголовка, сразу он пришёл на ум. ☝☝☝