Закажу некоторое количество... скорее даже копирайта-рерайта. Тема:ювелирка, бижу...

_
На сайте с 24.03.2008
381
833

Закажу некоторое количество... скорее даже копирайта-рерайта.

Тема: ювелирка, бижутерия, украшения.

Желательно человек с опытом в теме, т.к. возможно дальнейшее более серьезное сотрудничество.

В целом текущая задача стоит следующим образом:

Есть некий сайт-каталог в нем есть описания авторских украшений.

Где 500 символов, где 2500... как где удалось. Всего под сотню предметов... наверное.

Отдельно от всего этого есть магазин, где должны быть более короткие и "продающие" описания, скажем примерно по 500-1000 знаков в среднем на вещь. Плюс часто одной вещи из каталога соответвтует несколько в магазине (скажем одна тема представлена как кулон и кольцо), т.е. надо будет из 1 описания сделать 3 скажем (разобрав часть фактов туда, часть сюда итп).

Можно и иногда нужно дописать и от себя. Для части описаний надо будет сделать рерайтинг, поскольку они будут опубликованы еще в одном (третьем) месте.

Попутно хотелось бы легкой заточки под ключевики (выдам, либо лучше сами, ключевики неконкурентные, всякие сверх-НЧ). В целом должно быть легко и приятно это читать с одной стороны, с другой это будет СЛЕГКА продвигаться в поисковиках, с третьей "пережимать" не надо.

Никакой гламурщины и идиотизма, никакой "купи слона".

Никакого "размножения" - убЪю сразу.

Всего, сейчас, надо несколько сот (100-200) таких описаний.

На пробу надо с пяток-десяток.

Возможно, в будущем, понадобится более серьезная работа, но это вопрос отдельный. Автор описаний (он же автор вещей) уже не успевает писать описания к новым. Но тут уровень требований сильно выше будет.

Это не крупный бренд. "Пилить" нечего, человек будет платить свои деньги. Учтите этот момент. Т.е. нужна реальная работа по вменяемым ценам, а не показуха. Бюджет невелик, но он есть. Сроки - разумные. В любом случае, даже с приплатой работа плохого качества не нужна.

От претендента на текущую часть требуется следующая информация:

1. Географическая локация (с точность до города), пол, возраст

2. Приемлима ли оплата в виде WMZ ? (да-нет, если нет - способы оплаты)

3. Желаемая сумма за 1-10 тестовых статей, порядка 1000 знаков (можно формулу в цене за знак/$).

4. Желаемая сумма за 200 статей ~1000 знаков каждая (можно формулу в цене за знак/$).

5. Наличие опыта в теме (возможно вы писали о ювелирной моде, или об иностранных производителях

ювелирки, или о чем-то еще ?)

6. Ссылка на портфолио, либо несколько вариантов того, что писали

7. Ссылки на места в сети, где можно убедиться, что на вас есть положительные фидбеки

(серч, фрилансер, что-то еще)

К сожалению все 7 пунктов на текущий момент являются обязательными.

Вероятно из претендентов будут выбраны 2-3, которым будет заплачено за несколько статей,

и далее из них уже один конкретный исполнитель для этого проекта.

Предложения можно в ЛС, можно сюда.

Решение будет принято довольно неспешно, торопежу нет... "перезванивать" не надо.

Спасибо за внимание.

PS. Да, на всякий случай: вы можете поразить меня своим копирайтом в ЛС, но если

по нему будет сразу видно что прочитать и понять, что требуется вы не удосужились,

то без обид - сразу и навсегда в БЛ. Всякие бессмысленные сообщения типа

"берусь за 3руб, рассмотрите мою кандидатуру - сразу в БЛ без вступления в разговоры".

Туда-же те, кто присылает резюме на 1000 страниц, из которых 999 - вода.

Уважайте чужое время. Чем меньше дури вы пришлете в фактической части, тем

больше шансов, что я дочитаю её до конца. Читать увы мне.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Туда-же те, кто присылает резюме на 1000 страниц, из которых 999 - вода.
Уважайте чужое время.

Тз хорошее, но не хватает одного - определения оплаты за 1000 зн?

Оплата в 5-10$ за 1000 зн. планируется или меньше?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
_
На сайте с 24.03.2008
381
Vasdimm:
Тз хорошее, но не хватает одного - определения оплаты за 1000 зн?
Оплата в 5-10$ за 1000 зн. планируется или меньше?

Вопрос оплаты не изучался еще вообще :).

Я абсолютно не в рынке, всё это "большой эксперимент".

Ранее заказчики отправлялись писать всё это самостоятельно, но не все

имеют время желание и возможность.

Планируется изучить предложенные варианты и понять насколько то, что люди пишут

подходит, и во что это выльется "в деньгах". Именно в таком порядке.

Неподходящее мне не нужно и даром, и даже с приплатой.

Хоть 100$ за 1000зн. можете написать, если человек решит, что ему лучше доверить

это дело вам, за 100$, а не сделать самому :), то эти деньги будут ваши.

Но я смотрел бы на жизнь реалистичнее :).

На текущий момент мне непонятно, что в этой работе может стоить 10$ на 1000 знаков.

(исходя из общего ощущения, что делается всё это довольно быстро и бодро)

Однако я допускаю, что некто сможет переубедить меня примерами выполненных работ.

(все скажут вау и заплатят сколько просят)

Конечно, некий компромисс в плоскости качество-оплата бывает необходим почти всегда,

но в данном случае я не говнотексты под размножение заказываю, поэтому разговор о

цене за знак по-моему даже как-то не вполне уместен.

Уже задним числом я понял, что было бы интересно также знать цену нормочаса исполнителя.

Но поезд уж ушел с одной стороны, и по непонятным причинам все ориентируются по знакам с другой. Посмотрим что выйдет.

[Удален]

_SP_, Спору нет, тема животрепещущая. Почему? Потому, что в ювелирке нынче не лучшие времена. Цены на сырье дюже кусаются. Поэтому продающие качества сайта, а вместе с ним и контента, тут под большим сомнением.

Ладно, к сути.

Насчет практического опыта в ювелирном бизнесе - могу похвастать. Он имеется, причем доводилось работать с изделиями европейских производителей. Технические детали производства ювелирных изделий мне известны. Мода, стиль, тенденции - здесь надо будет полистать сайты, пару лет я вне отрасли, раньше живее интересовался.

Я бы с удовольствием взялся за такую работу, особенно если бы мне поручили писать что-то типа обзоров коллекций, конкретных изделий, по технике ювелирного производства что-нибудь...

По цене - вероятно я потребовал бы 100 баксов в день. 15 тысяч знаков - минимум, который можно родить по этой теме.

_
На сайте с 24.03.2008
381
spermint:

Я бы с удовольствием взялся за такую работу, особенно если бы мне поручили писать что-то типа обзоров коллекций, конкретных изделий, по технике ювелирного производства что-нибудь...

По цене - вероятно я потребовал бы 100 баксов в день. 15 тысяч знаков - минимум, который можно родить по этой теме.

Понимаете фигня в чем. Производитель довольно мелкий, и стрельба главным калибром вряд ли

когда-либо окупится, т.е. сателлитов по "золотые кольца"-"обручальные кольца" не предвидится.

Т.е. абстрактные тексты вряд ли будут востребованы. Но на стадии запуска еще один проект,

где это, возможно, понадобится. Буду иметь в виду.

Подождем еще 1-3 дня, проанализируем присланное в ЛС, поскрипим мозгом, и посмотрим что к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий