Апдейт поисковой базы 13 ноября 2015

О
На сайте с 20.09.2012
63

Прикольный ответ пришел от Платона на вопрос о том, почему страницы по два месяца не появляются в индексе. Цитато

Но хочу заметить, что процесс индексирования сайтов организован таким образом, чтобы роботы могли скачать максимально возможное количество страниц, не перегружая при этом сервер. Если на одном IP-адресе расположено большое количество сайтов, робот просто не сможет скачать все страницы, обход которых он запланировал, так как это может привести к перегрузке севера или блокировке робота.
Ваш сайт расположен как раз на одном из таких IP адресов: помимо ********.ru , там находится еще несколько сотен других сайтов, в связи с этим на индексирование страниц сайта может уйти гораздо больше времени, чем обычно. Указать какие-то конкретные сроки индексирования страниц в подобных случаях, у нас, к сожалению, нет возможности.

то есть, для того что-бы страницы побыстрее входили в индекс, надо еще и хостера выбирать "помельче", где сайтов немного)) жесть

D
На сайте с 25.08.2015
23

к сему моменту уже половина среднего трафика за сутки накапала

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
D
На сайте с 11.02.2006
110

Хороший, ап, все в + 10+20 ☝

всем желаю того же !

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
WebOptimist:
Скорее всего это новый принцип ранжирования Яндекса, который заключается в том чтобы дать шанс молодым сайтам занять позиции в топе, в случае хороших ПФ, которые невозможно заполучить без попадания в видумую часть выдачи. Проскакивала новость уже об этом

Хорошо бы, если так. Многие бы талантливые вебмастера, работающие для людей, получили бы шанс заработать деньги не вкладывая их в продвижение. Если, конечно, вебмастер сам пишет свои статьи для людей, как, например, это делают я. Хотя какая разница, самому писать или покупать, если есть деньги, можно и купить, все не в ссылки вбухивать. Главное, чтобы сайт был полезным.

R
На сайте с 18.01.2014
60

В плюс

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

У меня вот такая картинка, что это может быть? Минусинск?

[ATTACH]146562[/ATTACH]

png all.png
PK
На сайте с 01.03.2010
93

Хрень собачья, а не апдейт! И ссылочный-то по факту есть? или опять нету

---------- Добавлено 13.11.2015 в 09:51 ----------

И вангую следующий апдейт 21 числа))))

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
R
На сайте с 18.01.2014
60
Aisgrup:
У меня вот такая картинка, что это может быть? Минусинск?

[ATTACH]146562[/ATTACH]

Если трафик и видимость упали, то да

+ к позициям

D
На сайте с 25.08.2015
23
Pahom-ka:
Хрень собачья, а не апдейт! И ссылочный-то по факту есть? или опять нету

---------- Добавлено 13.11.2015 в 09:51 ----------

И вангую следующий апдейт 21 числа))))

да, есть, естественная ссылочная прибавилась. Несколько давних доменов вошло, которых не наблюдалось до апа прилично

UU
На сайте с 12.08.2015
74
pautina7:
сайт рухнул на 30-40 позиций вниз. вот и думаю теперь. фильтр новый за что-то или глюк?

Аналогичная ситуация. По Региону Россия 30-40 позиций вниз, по Москве высокочастотники вверх позиций на 10, а низкочастотники вниз позиций на 40. Траф упал но не сильно.

Что за фигня? о_О

P.s. Яндекс прямо забавляется в пятницу 13

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий