Апдейт поисковой базы 13 ноября 2015

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

что то новых страниц не видать...

=^_^=
О
На сайте с 20.09.2012
63

Сегодня заметил одну вещь, возможно здесь уже обсуждалось, но тем не менее.

Старая страница (возраст в индексе более 2-х лет) с прямым вхождением ВЧ ВК ключа без хвостов в тайтле и h1 (комм.тематика) провалилась по сегодняшнему АПу аж на 25 позиций, а молодая страница (4 месяца в индексе) с непрямым вхождением ВЧ ВК ключа + много хвостов в тайтле и h1 поднялась в ТОП10.

Оба запроса очень конкурентные, сайт коммерческий, тематика окна.

И вот вопрос: лучше делать "кривые заголовки" с непрямым вхождением и кучей лишних слов? Хотя, конечно, надо еще по трафику посмотреть.

---------- Добавлено 13.11.2015 в 09:56 ----------

stundr:
что то новых страниц не видать...

у меня тоже самое уже почти 2 месяца, новые страницы категорически не хочет индексировать.

DC
На сайте с 31.10.2014
14

Явная проблема с выбором релевантных страниц на нескольких проектах.

По запросам ранжируется не то, что должно, не то, что ранжировалось на протяжении длительного времени. Надеюсь, скорректируется.

WO
На сайте с 08.11.2015
11
Оконщик:
Сегодня заметил одну вещь, возможно здесь уже обсуждалось, но тем не менее.
Старая страница (возраст в индексе более 2-х лет) с прямым вхождением ВЧ ВК ключа без хвостов в тайтле и h1 (комм.тематика) провалилась по сегодняшнему АПу аж на 25 позиций, а молодая страница (4 месяца в индексе) с непрямым вхождением ВЧ ВК ключа + много хвостов в тайтле и h1 поднялась в ТОП10.
Оба запроса очень конкурентные, сайт коммерческий, тематика окна.
И вот вопрос: лучше делать "кривые заголовки" с непрямым вхождением и кучей лишних слов? Хотя, конечно, надо еще по трафику посмотреть.

---------- Добавлено 13.11.2015 в 09:56 ----------

у меня тоже самое уже почти 2 месяца, новые страницы категорически не хочет индексировать.

Скорее всего это новый принцип ранжирования Яндекса, который заключается в том чтобы дать шанс молодым сайтам занять позиции в топе, в случае хороших ПФ, которые невозможно заполучить без попадания в видумую часть выдачи. Проскакивала новость уже об этом

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

половина позиций в плюс, вот тебе и пятница 13

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
111
pautina7:
сайт рухнул на 30-40 позиций вниз. вот и думаю теперь. фильтр новый за что-то или глюк?

Есть еще третий вариант - не фильтр, не глюк, а просто изменение позиций.

Почему мы все ждём, что сайт будет только расти?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
WebOptimist:
Скорее всего это новый принцип ранжирования Яндекса, который заключается в том чтобы дать шанс молодым сайтам занять позиции в топе, в случае хороших ПФ, которые невозможно заполучить без попадания в видумую часть выдачи. Проскакивала новость уже об этом

обычная смена релевантной.

У меня та же песня. Вместо страницы с релевантным содержимым вылезла страница каталога статей с тайтлов и Н1 "Статьи" ... Релевантность -1, но яндексу нравится ))))

lap09
На сайте с 17.12.2007
172

Впервые с августа Яндекс решил сайт проиндексировать. Шо твориться-то! Съел в итоге меньше половины размещенного, но хоть что-то.:p

D
На сайте с 25.08.2015
23

Наконец-то нормально страниц закинуло в индекс. Больше ста - это 23% от общего кол-ва.

В вебмастере только не обновилось еще.

С утра прирост трафика, но метрика тоже глючит и хз откуда траф. Так как видно, что из поиска по посадочной, но кидает все на внутренние переходы. В последний месяц постоянно так.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30

Прикольно, в вебмастер появились внешние ссылки завернутые в ноиндекс и нофоллоу. ;) Мне нравится.

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий