- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что бэклинки для сайта так не зделаеш???
Тупые зделаешь.
Но ведь вам нужен ТИЦ, я угадал?
А при подсчете ТИЦ
P.S. А так называемые "Dofollow блоги" - это отличный интернет-миф для простаков. Такой же, как и домены РФ/
Dofollow - это мелочь и потеря времени. Хорошие блоги со временем закроют в nofollow, а в плохих, которые остануться, наспамят.
Dofollow - это мелочь и потеря времени. Хорошие блоги со временем закроют в nofollow, а в плохих, которые остануться, наспамят.
Не факт. Если разобраться, то какой-то процент посещаемости как раз за счет таких спамеров, но ведь они не только спамят, но еще делают что-то вроде накрутки поведенческих факторов. Некоторые специально ставят условие, откроют ссылку, после трех нормальных сообщений. А каким-то сайтам все ровно, открыта ссылка у них или нет.
И кстате, если ссылка закрыта, она все ровно передает вес☝ пускай маленький
И кстате, если ссылка закрыта, она все ровно передает вес пускай маленький
И зачем вам этот все ровный вес кстате?
Какой практический толк от него?
И зачем вам этот все ровный вес кстате?
Какой практический толк от него?
Это вы зря, есть толк, причем приличный. Я только начинающий, не могу сейчас отстоять это умными фактами и фразами, это тебе с кем-нибудь по опытней меня:)
Это вы зря, есть толк, причем приличный. Я только начинающий, не могу сейчас отстоять это умными фактами и фразами
А не надо умными.
Можно своими словами - я постраюсь понять.
Так что значет зря коментить в блогах, вот делема сколько времени я потерял.
Ну есть у человека время + нет желания вкладывать денги в продвижение...ну чтож поделать и такое бывает...ничего в этом плохого нету,все на таких ньюансах учатся купить ссылки каждый может посоветовать...
Ну есть у человека время + нет желания вкладывать денги в продвижение
Не вкладывая ничего, ничего не получишь. На определенном этапе деньги все равно придется отдать :)
ничего в этом плохого нету
В комментировании ради ссылки - есть.
купить ссылки каждый может посоветовать
Потому что это нормальный рабочий совет. Можно сателлиты делать для продвижения. То, что они якобы не работают - чушь. И работают, и зарабатывают. Главное, УГ не делать.
Мой блог раньше был dofollow. Потом меня достали долбаные спамеры. Но модерация комментариев всегда была, потому они сразу и не появляются ) Поможет ссылей купить, или сателлитов наделать - и никаких комментариев не надо ;)
Поставьте Invisible Captcha, если у вас WordPress. Это самая классная на мой взгляд капча. Она невидимая, и работает по методу клика мыши) . За год отфильтровало 1600 спамов. Раз в неделю захожу в админку, висят 10-20 коментов, из них спама бывает 1-2, и то, написанных вручную.