Апдейт поисковой базы 13 ноября 2015

АА
На сайте с 26.10.2014
9

Спустя 1.5 месяца вроде пошел траф на новые страницы, но парадокс, траф в минус. Что-то последние время чем больше страниц добавляю, тем меньше траф. Яндекс он и в Африке яндекс.

О
На сайте с 21.10.2015
47

траф упал, в очередной раз... полез смотреть в чем дело, из индекса яндекс убрал 50% страниц (отбросил индекс на состояние 3 ноября)... в ВМ, наоборот, рост... у яндекса до сих пор отпадают кластеры?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Для меня фактически АП никакой, по позициям всё ровно, ничего из нового в ТОП-3-5-10 по НЧ не зашло. по трафу ничего не поменялось.

Да и был ли АП то? 🍿

kakos007
На сайте с 21.09.2015
47

Ребята, я вот вас не понимаю, зачем обсасывать каждый апдейт яндекса? задавать тупые вопросы, типо, "а мои позиции вернутся?" или "а почему у меня страницы вылетают" или писать, что яндекс козел, а тем более выкладывать скриншоты с позициями - всем пофиг на твои скриншоты и позиции, скажу честно. Устроили тут...обряд. Важно знать, был ап или нет и сделать для себя выводы т.к. у всех ситуация индивидуальная. Льете воду из пустого в порожнее.

alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

Не ну нормальный такой ап, мне нравится.

PS. Вроде как движуха опять пошла, вчера какая то учебная, сегодня все по боевому.

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76
kakos007:
Ребята, я вот вас не понимаю, зачем обсасывать каждый апдейт яндекса? задавать тупые вопросы, типо, "а мои позиции вернутся?" или "а почему у меня страницы вылетают" или писать, что яндекс козел, а тем более выкладывать скриншоты с позициями - всем пофиг на твои скриншоты и позиции, скажу честно. Устроили тут...обряд. Важно знать, был ап или нет и сделать для себя выводы т.к. у всех ситуация индивидуальная. Льете воду из пустого в порожнее.

хм, форум на то и форум, чтобы как вы пишите "обсасывать" (уточню, темы)), "задавать тупые вопросы" (ибо с чего то надо начинать познание в мире сео)) и "лить воду из пустого в порожнее". Это тоже является общением юзеров сеошников:)

acult
На сайте с 12.05.2015
11

апа еще не было, поехавшие.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
kakos007:

Ну не скажите, я вот к примеру, по серчу сужу о результате апа в целом, а не только по своим показателям. Чужой опыт очень полезен, так что зря вы так говорите, что всем пофиг - не всем.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
kakos007:

Понятно шеф, исправимся.

kakos007
На сайте с 21.09.2015
47
Дядя Вася:
Ну не скажите, я вот к примеру, по серчу сужу о результате апа в целом, а не только по своим показателям. Чужой опыт очень полезен, так что зря вы так говорите, что всем пофиг - не всем.

ну вот есть результаты апа, чужих сайтов, а что это дает? как применить на практике, знания о том, что у кого-то +5, а у кого-то -5? и льется вода 10-ми страниц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий