- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Shessmaster, в нашей суровой стране не закапывают, а бетонируют :)
тех, кто закопал
не люблю копаться в законах, собирать горы бумаг и тратить свое время в очередях, поэтому купил пару студий для сдачи, думаю на старость хватит
за те 45 лет думаю это в состоянии сделать каждый
Как вы распорядились своей накопительной пенсией и почему?
Не напрягайтесь. При нынешних правилах и для этих денег найдут 100 причин, чтобы разбазарить.
пару студий для сдачи, думаю на старость хватит
за те 45 лет думаю это в состоянии сделать каждый
Если каждый на пенсию купит по паре студий, то кто их снимать будет?😂
Если каждый на пенсию купит по паре студий, то кто их снимать будет?😂
Молодежь! пока на свои не накопит ;)
Понятно. Значит я как и большинство, молчуны и скептики по отношению к продолжительности жизни НПФ.
Молодежь! пока на свои не накопит ;)
Не, молодежь же в ипотеку возьмет:) Ей некогда на аренду тратиться, ведь еще надо успеть на 2 студии к пенсии заработать.
Да и потом - двеж студии! Значит должно быть 2 молодежных единицы на каждого пенсионера, демографии россии еще ковылять и ковылять до таких параметров.
Но отходя от шуток, имхо, недвига в россии как пенсионный фонд весьма ущербная вещь в прицеле на 10-15 лет даже, не говоря уже о 45.
Во-первых, сейчас ее резкий дефицит и если ситуация выровняется, то цены (и доход) могут упасть.
Во-вторых, государство слишком уж увлеклось социальным жильем, не факт что на аренду спрос вообще останется какой-то.
В-третьих, могут вкатить какой-нибудь налог на роскошь владельцам "двух студий" или обложить дикими налогами сдачу в аренду или вообще запретить оную, станет совсем невыгодно.
В-четвертых, центры скопления людей теряют свою привлекательность в плане проживания, так что крупногородская недвига будет только падать по отношению к региональной.
edogs, тогда надо откладывать в тушенке!
edogs, тогда надо откладывать в тушенке!
Можно в зарубежной недвижимости, главное выбрать где рынок уже устоялся, не перенасыщен, не имеет дефицита, спрос/предложение сбалансированы, активных строек не идет, но и старый фонд заменяют. Плюс некоторые страны имеют льготные условия для пенсионеров в контексте виз или даже ВНЖ/ПНЖ, а недвига будет или плюсом или местным источником дохода в локальной валюте, что тоже ценно.
Можно в зарубежной недвижимости, главное выбрать где рынок уже устоялся, не перенасыщен, не имеет дефицита, спрос/предложение сбалансированы, активных строек не идет
ага-ага... и где в перспективе 15-20 лет (не то что 45) ничо не сдохнет, фукусима не рухнет, ес не развалится, задница не порвется и тд..
да не.. тушенка и только тушенка!