Накопительная пенсия

N9
На сайте с 21.10.2015
5

Никаких азартных игр с государством. Когда подходит время платить по счетам,на верняка последует болтология а вот у наших попередников ничего не получилось,а мы на данный момент не при чём.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ned 972, я думаю, что пенсионеры РФ делятся на две группы: одни верят в себя, другие не верят государству. Первые пытаются выиграть, вторые - не проиграть.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А сколько Москва доплачивает своим пенсионерам, кто-нибудь в курсе? В процентах, или до суммы какой- то? У меня партнеры в Некрасовке ( вроде, не суть ) купили однушку, сказали, пропишутся, будут пенсию московскую получать. Оно того стоит?

И сколько нужно прожить в Москве, чтобы доплату получать?

[Удален]

Каширин, ну, я вот когда переехал несколько недель назад - был вынужден обмазать обои на уровне колена цедрой. Потому что иначе были бы в лоскуты. При этом этому гавняшке было перевезено кресло, о которое он драл когти все время. До сих пор дерет, но обои понравились.

[Удален]

Центральный банк России объявил, что не позднее 30 октября перечислит в Пенсионный фонд РФ средства граждан, которые были застрахованы в 7 НПФ бежавшего за рубеж банкира Анатолия Мотылёва, лишенных лицензий и подлежащих ликвидации.

Это к вопросу про пенсионные накопления.

River
На сайте с 25.02.2011
135
_Ivan_:
В-пятых, сдача квартиры может пенсионера в могилу загнать быстрее прочих неблагоприятных факторов, т.к. .

Этим делом могут заниматься не все!

Но при этом пенсионер может владеть этой квартирой, а сдавать её в аренду и давить на арендаторов могут продвинутые дети или продвинутые знакомые.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
edogs:
Но отходя от шуток, имхо, недвига в россии как пенсионный фонд весьма ущербная вещь в прицеле на 10-15 лет даже, не говоря уже о 45.
Во-первых, сейчас ее резкий дефицит и если ситуация выровняется, то цены (и доход) могут упасть.
Во-вторых, государство слишком уж увлеклось социальным жильем, не факт что на аренду спрос вообще останется какой-то.
В-третьих, могут вкатить какой-нибудь налог на роскошь владельцам "двух студий" или обложить дикими налогами сдачу в аренду или вообще запретить оную, станет совсем невыгодно.
В-четвертых, центры скопления людей теряют свою привлекательность в плане проживания, так что крупногородская недвига будет только падать по отношению к региональной.

А не вы ли не так давно пропагандировали вложение средств в недвижку и прогнозировали рост цен? :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
RokkoJ:
А не вы ли не так давно пропагандировали вложение средств в недвижку и прогнозировали рост цен? :)

В краткосрочной перспективе (3-5-7 лет).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Обидно, что государство замораживает накопительную часть пенсии из-за "проблем с ПФР", хотя сам ПФР ни в чем себе не отказывает. Даже на корпоратив в честь 25 летия из народных денег решили побухать. У нас в деревне в этом году поручни сделали позолоченными. Статусно должно быть.

N9
На сайте с 21.10.2015
5

Считаю.что это обман.На постсоветском пространстве это не возможно,в том смысле,что участники этой накопительной пенсии ничего не получат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий