- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Даже в той же европе и сша, в которой цены сильно просаживались, и то все оставалось в рамках.
это как? логическая ошибка.
Заменяем айфон на пенсию:
Не то что бы мы были занудами, но Вы бы еще кремниевое ружье привели в пример:) Винтовка мосина давно уже устарела.
---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:22 ----------
это как? логическая ошибка.
Типа "я знаю что ты не прав, а в чем неправ - угадай сам".
но Вы бы еще кремниевое ружье привели в пример
Фотошопом на таком уровне не владею 😂
Логическая ошибка это говорить о том, что у оппонента логическая ошибка, но не говорить в чем по Вашему она состоит
Типа "я знаю что ты не прав, а в чем неправ - угадай сам".
что просаживалось, но в "рамках". в рамках чего? кого? и если просаживалась, то что в ней ликвидного? и тд.
мне просто не импонирует столь унылый подход - в РФ все плохо и вобще увлеклись социалькой, а в Германии все хорошо :D
и в Германии район не может внезапно обрасти сирийцами после чего недвижка там не то что рухнет, а просто можно про нее забыть, что во Франции нет соц жилья, что в Италии не могут придумать налог на недвигу для не граждан в 5% и тд.
так что имхо - везде задница.
Во-вторых, государство слишком уж увлеклось социальным жильем, не факт что на аренду спрос вообще останется какой-то.
Это вы про какое государство говорите?
Желательно показать пару примеров.
что просаживалось, но в "рамках". в рамках чего? кого? и если просаживалась, то что в ней ликвидного? и тд.
Молоды Вы видимо еще пенсионными алгоритмами мыслить😂 Вот про ликвидность опять же - термин который интересен только в инвестиционном контексте, в пенсионерском на ликвидность наплевать с высокой колокольни.
Упрощенно говоря - в россии Вы сегодня получаете 2 прожиточных минимума с 1 квартиры, завтра 4, послезавтра на ее содержание один тратите. В штатах Вы с квартиры стабильно будете получать 2 прожиточных минимума, в великую депрессию полтора, в бум доткомов 2.5. Как инвестору - Вам это на фиг не интересно и Вы с этого только поржете, а вот пенсионерам это ценно.
---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:43 ----------
мне просто не импонирует столь унылый подход - в РФ все плохо и вобще увлеклись социалькой,
Мы ведь не говорили что в россии все плохо, мы сказали в россии не стабильно. Вы разницу улавливаете? Может россия так попрет завтра вверх, что всем раздаст по 5 бесплатных квартир для проживания, только вот обрадуется ли этому владелец 2 студий? Ему-то нужна не мощная россия, а стабильность дохода.
Молоды Вы видимо еще пенсионными алгоритмами мыслить Вот про ликвидность опять же - термин который интересен только в инвестиционном контексте, в пенсионерском на ликвидность наплевать с высокой колокольни.
почему? пенсионер в 40 лет что настолько туп, что не может продать в одном месте и переложиться в другое? -)))
Это вы про какое государство говорите?
Желательно показать пару примеров.
Про россию. Примеры приводить не будем, потому что или Вы троллите и тогда это бесполезно или совсем незнакомы с вопросом, тогда это нам работы на 3 часа что-то Вам объяснить. Погуглите. Чай на сео-форуме. Должны уметь.
---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:46 ----------
почему? пенсионер в 40 лет что настолько туп, что не может продать в одном месте и переложиться в другое? -)))
Еще раз - Вы мыслите инвестиционными категориями, а не пенсионерскими.
я мыслю как мыслю. если человек смог заместо пенсии от государства вложиться в 2 квартиры, то осилит и тенденции, имхо. это не так много времени занимает, особенно на пенсии.
это вы мыслите, что типа если пенс - то залазь на печку и жуй овсянку беззубым ртом и радуйся что еще с квартирки капает -))
я мыслю как мыслю. если человек смог заместо пенсии от государства вложиться в 2 квартиры, то осилит и тенденции, имхо. это не так много времени занимает, особенно на пенсии.
это вы мыслите, что типа если пенс - то залазь на печку и жуй овсянку беззубым ртом и радуйся что еще с квартирки капает -))
До Вас видимо все-таки не доходит.
Это не мы мыслим, это определение пенсионного типа накоплений. Они могут быть и в 20 лет сделаны, и в 80. Определение в том, что пенсионерские накопления должны давать хоть и небольшой, но постоянный и достаточный доход. А сколько у Вас при этом зубов и где Вы сидите - абсолютно не важно. При этом никто не запрещает пенсионеру вести инвестиционную политику со своим баблом, но называться это будет инвестициями, а не пенсионными накоплениями. Накопления характеризуются не по тому кто их делает, а потому как они используются.
Ваша же свежевыдуманная классификация пенсионных накоплений как накоплений, которыми распоряжается человек старше определенного возраста отдает дискриминацией.