Накопительная пенсия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Даже в той же европе и сша, в которой цены сильно просаживались, и то все оставалось в рамках.

это как? логическая ошибка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
Заменяем айфон на пенсию:

Не то что бы мы были занудами, но Вы бы еще кремниевое ружье привели в пример:) Винтовка мосина давно уже устарела.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:22 ----------

Евген:
это как? логическая ошибка.
Логическая ошибка это говорить о том, что у оппонента логическая ошибка, но не говорить в чем по Вашему она состоит😂

Типа "я знаю что ты не прав, а в чем неправ - угадай сам".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
но Вы бы еще кремниевое ружье привели в пример

Фотошопом на таком уровне не владею 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Логическая ошибка это говорить о том, что у оппонента логическая ошибка, но не говорить в чем по Вашему она состоит
Типа "я знаю что ты не прав, а в чем неправ - угадай сам".

что просаживалось, но в "рамках". в рамках чего? кого? и если просаживалась, то что в ней ликвидного? и тд.

мне просто не импонирует столь унылый подход - в РФ все плохо и вобще увлеклись социалькой, а в Германии все хорошо :D

и в Германии район не может внезапно обрасти сирийцами после чего недвижка там не то что рухнет, а просто можно про нее забыть, что во Франции нет соц жилья, что в Италии не могут придумать налог на недвигу для не граждан в 5% и тд.

так что имхо - везде задница.

River
На сайте с 25.02.2011
135
edogs:

Во-вторых, государство слишком уж увлеклось социальным жильем, не факт что на аренду спрос вообще останется какой-то.

Это вы про какое государство говорите?

Желательно показать пару примеров.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
что просаживалось, но в "рамках". в рамках чего? кого? и если просаживалась, то что в ней ликвидного? и тд.

Молоды Вы видимо еще пенсионными алгоритмами мыслить😂 Вот про ликвидность опять же - термин который интересен только в инвестиционном контексте, в пенсионерском на ликвидность наплевать с высокой колокольни.

Упрощенно говоря - в россии Вы сегодня получаете 2 прожиточных минимума с 1 квартиры, завтра 4, послезавтра на ее содержание один тратите. В штатах Вы с квартиры стабильно будете получать 2 прожиточных минимума, в великую депрессию полтора, в бум доткомов 2.5. Как инвестору - Вам это на фиг не интересно и Вы с этого только поржете, а вот пенсионерам это ценно.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:43 ----------

Евген:
мне просто не импонирует столь унылый подход - в РФ все плохо и вобще увлеклись социалькой,
Это у Вас ура-патриотизм в одном месте играет:)

Мы ведь не говорили что в россии все плохо, мы сказали в россии не стабильно. Вы разницу улавливаете? Может россия так попрет завтра вверх, что всем раздаст по 5 бесплатных квартир для проживания, только вот обрадуется ли этому владелец 2 студий? Ему-то нужна не мощная россия, а стабильность дохода.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Молоды Вы видимо еще пенсионными алгоритмами мыслить Вот про ликвидность опять же - термин который интересен только в инвестиционном контексте, в пенсионерском на ликвидность наплевать с высокой колокольни.

почему? пенсионер в 40 лет что настолько туп, что не может продать в одном месте и переложиться в другое? -)))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
River:
Это вы про какое государство говорите?
Желательно показать пару примеров.

Про россию. Примеры приводить не будем, потому что или Вы троллите и тогда это бесполезно или совсем незнакомы с вопросом, тогда это нам работы на 3 часа что-то Вам объяснить. Погуглите. Чай на сео-форуме. Должны уметь.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:46 ----------

Евген:
почему? пенсионер в 40 лет что настолько туп, что не может продать в одном месте и переложиться в другое? -)))
Еще раз - Вы мыслите инвестиционными категориями, а не пенсионерскими. Ваш аргумент из серии "а зачем мне овсянка каждый день к завтраку, если я могу бизнес на апельсинах замутить".
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Еще раз - Вы мыслите инвестиционными категориями, а не пенсионерскими.

я мыслю как мыслю. если человек смог заместо пенсии от государства вложиться в 2 квартиры, то осилит и тенденции, имхо. это не так много времени занимает, особенно на пенсии.

это вы мыслите, что типа если пенс - то залазь на печку и жуй овсянку беззубым ртом и радуйся что еще с квартирки капает -))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
я мыслю как мыслю. если человек смог заместо пенсии от государства вложиться в 2 квартиры, то осилит и тенденции, имхо. это не так много времени занимает, особенно на пенсии.
это вы мыслите, что типа если пенс - то залазь на печку и жуй овсянку беззубым ртом и радуйся что еще с квартирки капает -))

До Вас видимо все-таки не доходит.

Это не мы мыслим, это определение пенсионного типа накоплений. Они могут быть и в 20 лет сделаны, и в 80. Определение в том, что пенсионерские накопления должны давать хоть и небольшой, но постоянный и достаточный доход. А сколько у Вас при этом зубов и где Вы сидите - абсолютно не важно. При этом никто не запрещает пенсионеру вести инвестиционную политику со своим баблом, но называться это будет инвестициями, а не пенсионными накоплениями. Накопления характеризуются не по тому кто их делает, а потому как они используются.

Ваша же свежевыдуманная классификация пенсионных накоплений как накоплений, которыми распоряжается человек старше определенного возраста отдает дискриминацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий