Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме - 2

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

MeGGo, Сейчас я не могу порекомендовать ни одну из бирж, работающих под бурж.

Хотя если нет бюджета и хочется пробовать, то сапа, гогетлинкс будут самые подходящие, чтобы понять принцип. Толку правда может и не быть вообще.

Правильная стратегия на сегодня - только ручные беклинки, с качественных доноров. Или сетки свои.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67

Игорь ( Родной Портал), благодарю, буду изучать)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

MeGGo, потренируйтесь на "кошках", низкоконкурентных нишах, где нужен минимум ссылок. Ибо чем круче ниша, тем больше нужно ссылок, а чем больше ссылок (особенно в неумелых руках), тем выше риск фильтра.

Такие ниши есть, сам нашёл такую, хватило прогона по пресс-релизам и два десятка комментов, чтоб все внутряки попали в топ. Теперь только наливай контента, да точечно ставь хорошие ссылки (при желании). Но есть и обратная сторона медали - доход за тысячу показов в adsense - 0.45$🤣. Но это частный случай, включайте фантазию, ищите нишу и всё будет гуд.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
R
На сайте с 20.07.2008
127

А где можно глянуть шаблоны писем как грамотно вступать в переписку с овнерами ресов?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Roamn:
А где можно глянуть шаблоны писем как грамотно вступать в переписку с овнерами ресов?

подобное не показывают.......

все нужно тестить

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67
Roamn:

А что здесь мудреного? Вежливо представляешься, так и так, предлагаю, интересно, нет? всё. :) Только здесь на англ. языке все:)

---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:55 ----------

ultraZzz...:
потренируйтесь на "кошках", низкоконкурентных нишах

В том то и фишка, что нишу я не выбрал. Такой проект есть, к сожалению конкурентный. И вести надо. :) Буду вести ссылочную стратегию осторожно, тем более, проект молодой.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Roamn:

Самому составить. Приветствие, комплимент за качественный сайт, который вас заинтересовал и собственно сам вопрос, желательно непрямой, но наводящий. "Нет ли рекламных позиций у вас на сайте?. Если сначала предложат размещение баннеров и т.д, вторым письмом спросить про размещение рекламной статьи и ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, за что вы конечно будете безгранично благодарны, анкорной ссылки, но даже если и нет, то безанкорная, вам тоже не помешает.

Best regards.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Roamn:

Погуглите, есть куча примеров.

И просьба в лоб не самый лучший вариант, есть много гораздо более красивых способов, например создать статью более глубоко раскрывающую изначальную тему и предложить сослаться на нее.

J
На сайте с 18.02.2008
122

Всем привет, тут есть кто-нибудь, кто работал в нише ювелирки, бижутерии, столового серебра и посуды под США?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Jaivan, Есть. Что именно вас интересует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий