- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нанимал фрилансеров, проводили аудит, делали оптимизацию. Видно некачественно.
То есть пока оптимизацию надо повторно проводить?
Ее нужно один раз нормально сделать, а потом постепенно подправлять параллельно с внешней оптимизацией.
слишком много прямых вхождений ключа в тексте, да и в урлах тоже, текст анкоров разбавляй общими словами, типа "купить отличные запчасти джон дир на сайте грозбер", а вообще тут про буржнет тема
Всем спасибо за советы!
слишком много прямых вхождений ключа в тексте, да и в урлах тоже, текст анкоров разбавляй общими словами, типа "купить отличные запчасти джон дир на сайте грозбер", а вообще тут про буржнет тема
Бурж, не бурж, а Гугл тот же. )) Чтобы сдвинуть сайтег с места одной внутр. оптим-й не обойдешься. Прямые анкоры нужны с трастовых сайтов. И обязательное разбавление брендовыми и другими анкорами по теме.
Подскажите, есть сайт. Новый домен зареган 1 сентября, каждый день добавляю контент, ссылки не покупал, в ручную тоже негде не ставил. до декабря было с поиска 2-5 человек, сейчас стало стабильно 8-15, на 20 человек 40-60 просмотров страниц. Существует ли гугл песочница или это все байки? стоит ли покупать ссылки? или лучше еще подождать чтобы было максимально по белому продвижение? Это нормально что с поиска так мало людей за 4 месяца?
Не подскажите несколько бирж, не ссылок, а статейных, с размещением в блогах?)
Был бы вам очень благодарен.)
Приветствую, два вопроса есть.
1. Как часто гугл обновляет выдачу поиска? С какой частотой? Как узнать когда в послдений раз было обновление?
2. Посоветуйте хорошие книги/видео/курсы/коучинги под google/yahoo/bing и оптимизацию сайтов на WP за 2014-15.
Спасибо, большое.
Подскажите, есть сайт. Новый домен зареган 1 сентября, каждый день добавляю контент, ссылки не покупал, в ручную тоже негде не ставил. до декабря было с поиска 2-5 человек, сейчас стало стабильно 8-15, на 20 человек 40-60 просмотров страниц. Существует ли гугл песочница или это все байки? стоит ли покупать ссылки? или лучше еще подождать чтобы было максимально по белому продвижение? Это нормально что с поиска так мало людей за 4 месяца?
Ссылки покупать/проставлять руками стоит, без них так и будет в месяц прибавляться по 5 человек с поиска
Гугл не перестает удивлять.
Есть мой инет-магаз, есть конкурент. Открылись оба в 13 году. Пока был запас денег упёрлись в рекламу и понемногу вбухали в адвордс всё до копейки. Конкурент продержался до середины 14 года, я до января 15. Деньги иссякли и я начал пытать продвигать сайт своими ручками. Коллега по моему просто забросил свой сайт, хотя и с начала у него было не очень - дозвон домена как был так и остался 8 секунд, дизайн не ахти, ссылок либо нет, либо почти нет и т.д.
Что на конец 15 года имеем
Я: +- 70 ссылок, нч 1-2 стр., сч 3-10 стр., вч не предвидятся
Коллега: меньше 10 ссылок, сч,вч 1-3 страницы
Учитывая то, что с такими нч знаком невероятно узкий круг, трафика мне это не приносит. Остальное тоже, т.к. "прячьте тело на второй странице гугла"
Задался вопросом - реально ли малому бизнес сектору выбиться в топ 10? Или гугл специально топит, чтоб кормиться адвордсом?
Не раз было, когда вводил изменения (менял тексты, структуру, пару раз дизайн), за пару-тройку недель выходил в топ по сч, а потом медленно выдавливался до 10 страницы и затем вообще из выдачи
Кому интересно могу дать ссылки на оба сайта в лс. Голова уже пухнет, но стараюсь не бросать. Хотя денег еле хватает на сервер :)