- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите выбрать направление
Вот неплохое направление:
Вопрос, если фото воровать с буржуйских сайтов для своего сайта, будут ли санкции со стороны ПС и возможно ли судебные иски со стороны правообладателя этих фотоматериалов, при условии, что я буду заходиться в зоне com, на зарубежном хостинге?
со стороны пс не знаю, а правообладатель может прислать предупреждение чтоб все убрали иначе суд.
Тематика - ориентировочно строительство или медицина, точно пока не определился.
Вы строитель, или, может быть, медик ;)
Продвигать собираюсь по низкочастноным запросам, вычитал на форуме searchengines, что есть опасность получить проблемы с законом РФ (и огромных штрафов) в случае использования фото с других сайтов, по этому для себя решил, что хостинг будет зарубежный, а домен com , дабы максимально обезопасить себя от потенциальных проблем.
В США суммы по искам гораздо больше, чем в РФ. А чтобы вас не вычислять, хостеру проще вынести ваш сайт вместе с крадеными фотографиями.
На счет контента, пробовал брать книги из районной библиотеки, сканировать и проверять на плагиат, почти все книги уже имеются в сети, пробовал рерайтить, но уникальность получается в районе 60-70 процентов.В связи с этим прошу совета:
Учиться писать не пробовали ?
Стартовый капитал в районе 80 тысяч рублей.
Или покупать контент.
Не обижайтесь, но вы - совершенно стандартный тип дилетанта, который ничего не знает и не умеет, но хочет придти, насканить книг, наворовать фоток и начать рубить бабос. Знаете, есть такие типа охотники, они заходят в лес и давай стрелять во все, что движется. С таким подходом долго здесь не продержитесь. Сайт за краденые фото по абузам и в бурже заткнут. А с таким контентом (скан и плохой рерайт) очередной ГС никому здесь не нужен, даже Яндексу. Хоть с форумом, хоть без него.
Очень беспокоит тема /ru/forum/878747
"Тебя посодют, а ты не воруй" © Купите фотик за 3 тыра, и вам совершенно не надо будет ни о чем беспокоиться.
В США суммы по искам гораздо больше, чем в РФ. А чтобы вас не вычислять, хостеру проще вынести ваш сайт вместе с крадеными фотографиями.
Ну, дык, я же не в США живу, а в России, значит я для них, и ихнего правосудия недоступен, максимум, что могут сделать - забанить аккаунт ГуглАдсенс, а в случаем проблем на территории России могут и судебные приставы для начала в дверь постучать, ну, а потом и выломать, и вещи вынести в счет погашения долгов, я не говорю уже о банковских счетах.
Я правильно рассуждаю?
---------- Добавлено 16.11.2015 в 19:08 ----------
Не обижайтесь, но вы - совершенно стандартный тип дилетанта, который ничего не знает и не умеет, но хочет придти, насканить книг, наворовать фоток и начать рубить бабос. Знаете, есть такие типа охотники, они заходят в лес и давай стрелять во все, что движется. С таким подходом долго здесь не продержитесь. Сайт за краденые фото по абузам и в бурже заткнут. А с таким контентом (скан и плохой рерайт) очередной ГС никому здесь не нужен, даже Яндексу. Хоть с форумом, хоть без него.
Ключевое слово здесь - хочет, а некоторые вообще ничего не хотят, просто хотят кнопку бабло и все тут. Не совсем понятно, что такого плохого в "насканить книг", попытка найти уникальный контент, на счет ворованных фоток, как говориться, береженного бог бережет, излишняя осторожность никогда не бывает лишней.
Ну, дык, я же не в США живу, а в России, значит я для них, и ихнего правосудия недоступен, максимум, что могут сделать - забанить аккаунт ГуглАдсенс.
===================
Я правильно рассуждаю?
ты рассуждаешь не "плохо или хорошо воровать", а "что мне будет если я сворую" ☝
фиг знает, пробуй, твой опыт, твои деньги, но, имхо, нет идеи - пустая трата времени и денег.
Я уж не беру в расчет, что начинаешь бизнес с обмана и воровства. Не то, чтобы я был прям идеальный, у всех наверное скелетов полно по загашникам, только чтобы повторять чужие ошибки можно и не спрашивая здесь.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 20:29 ----------
Не совсем понятно, что такого плохого в "насканить книг", попытка найти уникальный контент, на счет ворованных фоток, как говориться, береженного бог бережет, излишняя осторожность никогда не бывает лишней.
скан книги и чужое фото могут совершенно по-разному оцениваться, но статья это одна ☝
ты рассуждаешь не "плохо или хорошо воровать", а "что мне будет если я сворую" ☝
Просто я стараюсь выражаться прямо, не вертеть вокруг да около, и действительно меня очень волнует "что мне будет если я сворую " фотку, и размещу ее на сайте зарегистрированном в доменной зоне сом, расположенном на зарубежном хостинге?
И, соотвественно, мне хотелось бы услышать конкретные ответы?
Ну, например, в гости могут наведаться ФБР, Интерпол, ФСБ, или просто сайт удалят, без права восстановления, или ГуглАдсенс забанит пожизнено, кстати, там ведь паспортные данные отображаются...:(
---------- Добавлено 16.11.2015 в 19:58 ----------
Вы строитель, или, может быть, медик ;)
Вообще мне строить очень даже нравиться...
MayItBe, ты похож на начинающего предпринимателя, у которого бизнес-плана то толком нет, а он уже весь пропитан страхами о налоговой, пожарных и СЭС
Забудь всю эту хрень про фотки и прочее. Бери и делай.
Все ответы на твои вопросы лежат в выдаче поисковых систем. Здесь никто ничего не подскажет
Хм, вдруг посетила мысль, украденная фотка, пере фотографированная на личный фотоаппарат уже не является украденной?Как вы думаете?
Например, я открываю на мониторе изображение в высоком качестве. фотографирую монитор на фотик, и уже выкладываю это фото со своего фотоапарата - является ли это нарушением авторских или еще каких-нибудь прав? Ведь по идеи можно даже указать время создания фото и на какой аппаратуре сделано? ( а аппаратура уже моя личная собственность) :)
"плагиат" )
MayItBe, ой не о фото надо думать на старте проекта, далеко не о них :)
нужно думать в основном цифрами, считать, прогнозировать...
ну и обязательно делать выводы после очередной неудачи))