- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следуящая: Живу в Москве, в 16-ти этажке. Сосед этажом выше несколько лет назад получил травму головы и после этого двинулся умом. Развелся с женой, отлежал годик в психушке, а сейчас беда ... вобщем он начал нести с помоек всякую хрень, от старой мебели до тупо пакетов с мусором. За последний год трешка в которой он живет заполнилась полностью от пола до потолка, остались 2 маленьких прохода в одну из комнат и в туалет. Так как этот мусор складывать в квартире больше некуда, стала заполняться приквартирная территория около лифта. Соседи по лестничной клетке, периодически хлам этот выбрасывают, сосед реагирует очень агрессивно , грозится сжечь всех нахрен, ну короче неспокойно там. В подъезде снова стали тараканы и крысы. Я живу прямо под ним, чеб мне с ним сделать?
Ситуация следуящая: Живу в Москве, в 16-ти этажке. Сосед этажом выше несколько лет назад получил травму головы и после этого двинулся умом. Развелся с женой, отлежал годик в психушке, а сейчас беда ... вобщем он начал нести с помоек всякую хрень, от старой мебели до тупо пакетов с мусором. За последний год трешка в которой он живет заполнилась полностью от пола до потолка, остались 2 маленьких прохода в одну из комнат и в туалет. Так как этот мусор складывать в квартире больше некуда, стала заполняться приквартирная территория около лифта. Соседи по лестничной клетке, периодически хлам этот выбрасывают, сосед реагирует очень агрессивно , грозится сжечь всех нахрен, ну короче неспокойно там. В подъезде снова стали тараканы и крысы. Я живу прямо под ним, чеб мне с ним сделать?
Для начала обратиться к участковому. :) Сразу, по душам, а затем и с жалобой на соседа, который захламляет лестничную клетку и буйно ведет себя ночами. Не ведет? А кто докажет?
Следующий путь: санэпиднадзор и пожарная охрана. Запах есть: Потребнадзор это зафиксирует. Вещи на лестничной клетке есть? Пожарные пусть осмотрят - есть ли путь для эвакуации.
Соцопека. Не пора ли товарища проверить на вменяемость и адекватность? Может есть родственики? Не хотят показать врачу?
Агрессивность надо фиксировать, иначе с тараканами и крысами будете жить долго...
Участковый вам в помощь, а также коллективная жалоба в ЖЕК. Постучите мне - подскажу, сами не так давно боролись...
Следующий путь: санэпиднадзор и пожарная охрана. Запах есть: Потребнадзор это зафиксирует. Вещи на лестничной клетке есть? Пожарные пусть осмотрят - есть ли путь для эвакуации.
Ерунда. Пожарные и сэска смотрят, с кого б содрать. А что взять с тронутого?
Эт смотря как надавить... У меня получилось! Бегали, аки заведенные. :)
Ну, насколько я знаю, единственное, что может ему помешать - медкомиссия, которая может вынести решение о принудительном лечении. Другие инстанции вольны только выписывать ему штрафы за всевозможные нарушения, что судя по описанию ТСа не поможет.
+100. У моей девушки похожая ситуация, сосед снизу постоянно что то готовит (по слухам крыс, мышей и т.п. но это не подтверждено), и запах в подъезде такой, что невозможно находится в подъезде больше 10 секунд.
У человека справка о том, что он "психически неуравновешенный". В милиции разводят руками и говорят, мол ничего не можем сделать. В моем случае пожарные не причем, но вот СЭС вообще на это положило большой и толстый...
И черт знает, что с таким делать...
Прям дежавю. Когда в пожарке работал тоже был такой вызов. Там соседи чуть-чуть дверь подожгли и вызвали пожарных, что бы был составлен акт, от которого можно уже отталкиваться в суде. (скорее всего, хотели давить на самовозгорание мусора с последующей угрозой пожара).
Что было дальше - я не в курсе.
Необходимо составить коллективное письменное обращение в местные органы власти и копию - в медучреждение вашего района с просьбой обследования психиатром, напирая на опасность соседа для себя и окружающих (подробно описав все его "странности"). На время его госпитализируют. А за это время - искать родственников, обратиться в суд для назначения судебно-психиатрической экспертизы с последующим оформлением в дом-интернат или назначением опекуна, отвечающего за все его поступки. Если экспертиза признает его недееспособным, он не может жить без опекуна в квартире.
А у Вас поблизости (в соседнем районе) не живёт такой же коллекционер?
Да подпалить мусор на площадке и пожарных вызвать. Сразу колесики закрутятся.
Кстати, а родня у него есть, или нет? Если нет, то странно, как это на квартирку никто глаз не положил...
Да подпалить мусор на площадке и пожарных вызвать. Сразу колесики закрутятся.
Кстати, а родня у него есть, или нет? Если нет, то странно, как это на квартирку никто глаз не положил...
Не, это работать не будет. Пожарные в акте напишут "возгорание мусора на лестничной площадке" и всё на этом встанет.
Лучший вариант - дождаться, когда чел выйдет из квартиры и через замочную скважину накачать дыму в квартиру. Приедут пожарные, увидят дым из-под двери и вынесут её нафиг. Потом составят акт о возгорании в квартире и дальше уже дело пойдёт к пож.инспектору и на его заключении вполне можно инициировать процесс в суде.
что то я рассоветовался...