- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как по мне самые доходные тематики-финансы,недвижимость,строительство,дом.
Ned 972, медицину тоже можно приплюсовать, только авторов нужно достойных, чтобы как минимум с профильным образованием, а то понапишут такого, что потом караул будет!
MayItBe, ой не о фото надо думать на старте проекта, далеко не о них :)
нужно думать в основном цифрами, считать, прогнозировать...
ну и обязательно делать выводы после очередной неудачи))
А не могли бы поконкретнее, может быть инфу какую-нибудь подкинете, методику расчетов, формулы...
MayItBe, я вам в личку написал, куда копать дальше
в одном посте всё не описать, рекомендую записаться на профильные курсы. Какие-то конкретные, которых я лично проходил, рекомендовать не буду, ибо это будет воспринято как реклама.
Просто я стараюсь выражаться прямо, не вертеть вокруг да около
Достойно похвалы в наше время.
Вообще мне строить очень даже нравиться...
НравиТСЯ
начинаешь бизнес с обмана и воровства
Именно, я это и имел в виду.
нет идеи - пустая трата времени и денег
и это тоже.
MayItBe, ты похож на начинающего предпринимателя, у которого бизнес-плана то толком нет, а он уже весь пропитан страхами о налоговой, пожарных и СЭС
Верно. Но как можно что-то предпринимать, если знаешь, что в любой момент пожарные/СЭС могут придти и нагнуть, т. к. точно есть за что.
Ну, дык, я же не в США живу, а в России, значит я для них, и ихнего правосудия недоступен, максимум, что могут сделать - забанить аккаунт
Все зависит от крепости яиц и желания достать вас =) Забаненный акк - уже потеря денег и времени. В Адсенс вас вообще легко по стуку распотрошат опять же. Нужно действительно брать и делать, а по какому пути пойти - тут каждый сам решает. У описанного вами проекта перспектив очень мало.
Хм, вдруг посетила мысль, украденная фотка, пере фотографированная на личный фотоаппарат уже не является украденной?Как вы думаете?
Например, я открываю на мониторе изображение в высоком качестве. фотографирую монитор на фотик, и уже выкладываю это фото со своего фотоапарата - является ли это нарушением авторских или еще каких-нибудь прав? Ведь по идеи можно даже указать время создания фото и на какой аппаратуре сделано? ( а аппаратура уже моя личная собственность)
1. Создание производного произведения без разрешения правообладателя (под вопросом).
2. Несанционированное создание копии произведения (репродуцирование) в целях извлечения прибыли (вариант).
3. Нарушение права на публичный показ (вариант).
И, наконец, просто использование чужого изображения, т. к. все равно, каким путем оно получено, в предмет доказывания это не входит. Например, если у ларька стоит ящик с помидорами, и я решил украть их - то все равно, украду ли я сразу весь ящик, или переложу помидоры в свой, а потом украду =)
...Был бы человек, а статья найдется =)
Про помидоры занятно)
Ну, а если подкорректировать изображение в фотошопе?
Какая статья на этот случай предусмотрена?
Развив тему с помидорами, получается, что красные помидоры я перекладываю в свой ящик, перекрашиваю в синий, и присваиваю себе, а искать то будут помидоры первоначального цвета, не так ли?
---------- Добавлено 18.11.2015 в 23:38 ----------
1. Создание производного произведения без разрешения правообладателя (под вопросом).
2. Несанционированное создание копии произведения (репродуцирование) в целях извлечения прибыли (вариант).
3. Нарушение права на публичный показ (вариант).
И, наконец, просто использование чужого изображения, т. к. все равно, каким путем оно получено, в предмет доказывания это не входит. Например, если у ларька стоит ящик с помидорами, и я решил украть их - то все равно, украду ли я сразу весь ящик, или переложу помидоры в свой, а потом украду =)
...Был бы человек, а статья найдется =)
И все таки, возьмем простой пример, есть два разных фотоаппарата, с помощью которых сделали одинаковые фотографии (пейзаж, натюрморт, и просто какой-либо орнамент и т.п.).На глаз фото абсолютно одинаковые, но по факту сделаны на различной аппаратуре, владельцы которой вправе заявить о своем авторстве?
Где та грань, где заканчивается авторство и начинается плагиат?
Где та грань, где заканчивается авторство и начинается плагиат?
Если убрать всю софистику, то на практике получается что подредактированное изображение нисколько не плагиат
рекомендовать не буду, ибо это будет воспринято как реклама.
и возможно мат "в прямом эфире" )