Помогите выбрать направление.

1 23
N9
На сайте с 21.10.2015
5

Как по мне самые доходные тематики-финансы,недвижимость,строительство,дом.

futbolist17
На сайте с 24.04.2012
38

Ned 972, медицину тоже можно приплюсовать, только авторов нужно достойных, чтобы как минимум с профильным образованием, а то понапишут такого, что потом караул будет!

MI
На сайте с 10.11.2015
1
futbolist17:
MayItBe, ой не о фото надо думать на старте проекта, далеко не о них :)

нужно думать в основном цифрами, считать, прогнозировать...

ну и обязательно делать выводы после очередной неудачи))

А не могли бы поконкретнее, может быть инфу какую-нибудь подкинете, методику расчетов, формулы...

futbolist17
На сайте с 24.04.2012
38

MayItBe, я вам в личку написал, куда копать дальше

в одном посте всё не описать, рекомендую записаться на профильные курсы. Какие-то конкретные, которых я лично проходил, рекомендовать не буду, ибо это будет воспринято как реклама.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MayItBe:
Просто я стараюсь выражаться прямо, не вертеть вокруг да около

Достойно похвалы в наше время.

Вообще мне строить очень даже нравиться...

НравиТСЯ

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Jaf4:
начинаешь бизнес с обмана и воровства

Именно, я это и имел в виду.

Jaf4:
нет идеи - пустая трата времени и денег

и это тоже.

KrutE:
MayItBe, ты похож на начинающего предпринимателя, у которого бизнес-плана то толком нет, а он уже весь пропитан страхами о налоговой, пожарных и СЭС

Верно. Но как можно что-то предпринимать, если знаешь, что в любой момент пожарные/СЭС могут придти и нагнуть, т. к. точно есть за что.

MayItBe:
Ну, дык, я же не в США живу, а в России, значит я для них, и ихнего правосудия недоступен, максимум, что могут сделать - забанить аккаунт

Все зависит от крепости яиц и желания достать вас =) Забаненный акк - уже потеря денег и времени. В Адсенс вас вообще легко по стуку распотрошат опять же. Нужно действительно брать и делать, а по какому пути пойти - тут каждый сам решает. У описанного вами проекта перспектив очень мало.

MayItBe:
Хм, вдруг посетила мысль, украденная фотка, пере фотографированная на личный фотоаппарат уже не является украденной?Как вы думаете?
Например, я открываю на мониторе изображение в высоком качестве. фотографирую монитор на фотик, и уже выкладываю это фото со своего фотоапарата - является ли это нарушением авторских или еще каких-нибудь прав? Ведь по идеи можно даже указать время создания фото и на какой аппаратуре сделано? ( а аппаратура уже моя личная собственность)

1. Создание производного произведения без разрешения правообладателя (под вопросом).

2. Несанционированное создание копии произведения (репродуцирование) в целях извлечения прибыли (вариант).

3. Нарушение права на публичный показ (вариант).

И, наконец, просто использование чужого изображения, т. к. все равно, каким путем оно получено, в предмет доказывания это не входит. Например, если у ларька стоит ящик с помидорами, и я решил украть их - то все равно, украду ли я сразу весь ящик, или переложу помидоры в свой, а потом украду =)

...Был бы человек, а статья найдется =)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
MI
На сайте с 10.11.2015
1

Про помидоры занятно)

Ну, а если подкорректировать изображение в фотошопе?

Какая статья на этот случай предусмотрена?

Развив тему с помидорами, получается, что красные помидоры я перекладываю в свой ящик, перекрашиваю в синий, и присваиваю себе, а искать то будут помидоры первоначального цвета, не так ли?

---------- Добавлено 18.11.2015 в 23:38 ----------

Джо Саратини:

1. Создание производного произведения без разрешения правообладателя (под вопросом).

2. Несанционированное создание копии произведения (репродуцирование) в целях извлечения прибыли (вариант).

3. Нарушение права на публичный показ (вариант).

И, наконец, просто использование чужого изображения, т. к. все равно, каким путем оно получено, в предмет доказывания это не входит. Например, если у ларька стоит ящик с помидорами, и я решил украть их - то все равно, украду ли я сразу весь ящик, или переложу помидоры в свой, а потом украду =)

...Был бы человек, а статья найдется =)

И все таки, возьмем простой пример, есть два разных фотоаппарата, с помощью которых сделали одинаковые фотографии (пейзаж, натюрморт, и просто какой-либо орнамент и т.п.).На глаз фото абсолютно одинаковые, но по факту сделаны на различной аппаратуре, владельцы которой вправе заявить о своем авторстве?

Где та грань, где заканчивается авторство и начинается плагиат?

A
На сайте с 28.03.2010
68
MayItBe:
Где та грань, где заканчивается авторство и начинается плагиат?

Если убрать всю софистику, то на практике получается что подредактированное изображение нисколько не плагиат

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
futbolist17:
рекомендовать не буду, ибо это будет воспринято как реклама.

и возможно мат "в прямом эфире" )

спину выпрями!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий