- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Купил машину у знакомого, да, косяки со временем вылезли, но это такая мелочь, ибо рано или поздно все равно вылезли бы.
А если бы оказалось, как у незнакомого? :)
Вброшу, пожалуй про Тса с другого форума (раз он здесь такой сириос бизнессмен, а на том всё как есть, по-чесному):
Просто хотел тебе сказать чувак, что с таким отношением к людям, поднятом в этом топике, у тебя ничего не получится серьезного. Подумай над этим.
Забирай как можно скорее, моралфагов не слушай.
Вброшу, пожалуй про Тса с другого форума (раз он здесь такой сириос бизнессмен, а на том всё как есть, по-чесному):
Просто хотел тебе сказать чувак, что с таким отношением к людям, поднятом в этом топике, у тебя ничего не получится серьезного. Подумай над этим.
http://fishmaster.info - там еще порыться можешь, чего уж тут.
Я правда не понял чего ты сказать хотел, видимо от того, что я туп, а ты слишком гениален - на разных волнах говорим.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 18:37 ----------
Забирай как можно скорее, моралфагов не слушай.
Нечего забирать, я лишь узнать мнение хотел, любознателен ибо:) Вот мнение Зикама мне ближе всех, ибо я согласен с ним да к тому же он вроде как реально бизнесом занимается.
humbert,
Вы что нового-то хотели услышать?
То что слова "друг" и "бизнес" в любой комбинации приводят к эпик-фэилу это не знает только ленивый.
А какой хитровыделанной историей это прикрывать - дал денег взаймы - решил помочь отстроить бизнес - решили начать новый бизнес - прислал клиентов - еще что-то - это всего лишь разные тональности одной и той же мелодии.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 18:48 ----------
Просто с другом надо быть предельно честным. Сказать: так мол и так, дружище, руки у тебя из жопы растут.
А я постараюсь из твоего биза конфетку сделать.
И друг скажет - из моего бизнеса, себе конфетку, гад, все, вечная обида.
Так что, продавай уже и поставь за меня свечку, чтобы все срослось..
И друг закричит - ааа, рейдеры, бизнесу лишают, а еще друг называется.
Zikam.RU, когда в долг дают тоже все предельно честно описывают, когда вернуть надо, сколько. Много хэппиэндов?
бизнес+друг=эпикФэил. Всегда.
И тут же в жбан получить.
Не всегда, в большинстве случаев не так - я часто говорю тем, кого хорошо знаю, что он криворук и рукожоп, если оно так и есть. Нормальный человек это понимает.
И тут же в жбан получить.
Мда. Хорошие у вас друзья.. 😂
Не всегда, в большинстве случаев не так - я часто говорю тем, кого хорошо знаю, что он криворук и рукожоп, если оно так и есть. .
Ну вот видите - не всегда, а значит риск Вы признаете. Оно Вам надо?
А по ситуации, кстати, в жбан можно получить вполне заслуженно. Вот смотрите.
По Вашему описанию у приятеля успешно действующий бизнес (раз не прогорает даже в кризис), дающий фактически пассивный доход (раз нужна только закупка), что на самом деле требует недюжинных талантов по организации процесса (которые многие обычно не только не видят, но и отказываются признать их существование в принципе).
При чем бизнес построен настолько офигенно привлекательный (найдена ЦА, место, товар, рынок), что он живет в кризис (когда половина вымерла) и что Вам интересно его приобрести (а не на каждый бизнес сейчас найдешь покупашку).
И вот человеку все это создавшему с нуля, нашедшего нишу, построившего бизнес-процессы и т.д. Вы хотите заявить что он в бизнесе кривожоп и поэтому он должен отдать бизнес Вам, всему такому пряморукому, но почему-то аналогичного бизнеса не создавшего (устриц не ел, но рассуждаю) и даже не считающего что такое вообще можно создать (только купить).
Посмотрите с этой точки зрения. Самому себе в жбан не захотелось дать?:)
p.s.: Это все равно что прийти к Grey-ю и заявить "слушай у тебя серч какой-то говнофорум, в этом бизнесе ты не сечешь, отдавай его мне за полцены от его создания, а то прогоришь ведь, по дружески прошу, а то мне самому-то такой не поднять"©.
По легенде бизнес работает в ноль, скорее даже в небольшой минус:)
Роста не наблюдается по легенде.
Про жбан - я не называю мудака мудаком, ибо обидится, а вот рукожопа рукожопом вполне могу назвать, обиды тут нет, если нормальный человек (друг другим не бывает), то не выдаст в ответ рукой/ногой.
Про жбан - я не называю мудака мудаком, ибо обидится, а вот рукожопа рукожопом вполне могу назвать, обиды тут нет, если нормальный человек (друг другим не бывает), то не выдаст в ответ рукой/ногой.
Шелдон, Вы?
Нормальный человек (с чувствами и все такое) всегда обидится на то, что друг в нем видит жопокрива. It hurts. No doubts.
Пусть даже не даст в жбан. А будет копить это в себе. Как тот продавец в магазине из управления гневом.
А уж если Вы называете человека кривожопом в том бизнесе, который Вам нравится настолько, что Вы хотите его купить - это уже вообще в рамки не втыкается. "Ваша картина говно сударь, разрешите я ее куплю"©