Список зарубежных сайтов на которые можно размещать свои видео и иметь хороший трафик

P3
На сайте с 06.10.2015
148
clayman:
Известные мне все уже озвучены здесь ранее.

Ну так вопрос в том, как с ними работать? Вы же написали, что с ними гораздо приятнее работать, если это так - тогда поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вдогонку

про реддит

немногим они от нас отличны

но есть одно - более терпимы

на пикабу жестко минусят и срут , там просто проходят мимо

S1
На сайте с 22.06.2015
27
WowCody:
вдогонку

про реддит

немногим они от нас отличны

но есть одно - более терпимы

на пикабу жестко минусят и срут , там просто проходят мимо

а что там сейчас видео можно размещать при наличии рейтинга?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
slider14:

да

и одно видео в нескольких темах ,но без фанатизма и читай правила справа субреддита

надо

100 рейта осн

и без отриц рейта в комментариях

гифки и картинки только с имейджура и девиантарта

гугли как постить в реддит

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
slider14:

да

https://www.reddit.com/r/videos/

При неимении рейтинга можно его поклянчить. Для этого там есть специальный раздел. Постишь жалобную картинку и заголовок "Эта киска нуждается в карме, дайте плизки, я сам не местный.." +/-

=)

Просить можно тут https://www.reddit.com/r/FreeKarma

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я сейчас вижу столько роликов левых в вк по паре секунд в ленте новостей, что думаю нафиг этот буржунет нужен. Трафик можно нагнать и через посты в пабликах не хуже

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
clayman
На сайте с 23.03.2016
29
kivlar29:
Я сейчас вижу столько роликов левых в вк по паре секунд в ленте новостей, что думаю нафиг этот буржунет нужен. Трафик можно нагнать и через посты в пабликах не хуже

Сколько с ВК удавалось максимум нагнать ? Какие пути использовали ?

Массовые популярные ВК-паблики - админы хотят бабло, превышающее профит конвертации трафика в показ рекламы ютуба. У меня недавно было попадание бесплатно, просто повезло, что видео сочли достойным внимания комъюнити группы, дало 1,5к трафика за день, из них 50 коммерческих показов рекламы.

Посты в мелкие 1к-группы даёт 10-20 просмотров. Ниачём.

---------- Добавлено 01.04.2016 в 15:59 ----------

на Reddit - этот значёк что-то значит ? Типа не прошло фильтр, сочли попыткой монетизации ?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
clayman:
Сколько с ВК удавалось максимум нагнать ? Какие пути использовали ?

Массовые популярные ВК-паблики - админы хотят бабло, превышающее профит конвертации трафика в показ рекламы ютуба. У меня недавно было попадание бесплатно, просто повезло, что видео сочли достойным внимания комъюнити группы, дало 1,5к трафика за день, из них 50 коммерческих показов рекламы.

Посты в мелкие 1к-группы даёт 10-20 просмотров. Ниачём.

---------- Добавлено 01.04.2016 в 15:59 ----------

на Reddit - этот значёк что-то значит ? Типа не прошло фильтр, сочли попыткой монетизации ?

Значит вас уличили во спаме, злоупотреблении или вы разместили перезалитое видео, а может просто несколько человек нажаловались на вас, там есть такая кнопочка и все, пост автоматом слетел. На реддите не все так просто. Поэтому я у вас и спрашивал. Вы сказали что приятнее там работать. Лично я ничего там приятного не увидел. Там еще есть такая штука как скрытый бан, вы можете месяцами постить видео и не понимать, что кроме вас никто ваше видео не видит. А еще там есть такие активисты, которые просто берут пишут в комментах, что ты спамер и после этого твое видео начинают все минусовать. И оно быстро слетает с главной страницы, если тебе повезло и оно туда попало.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

На одном посте только такое, проверил - я не в скрытом блоке. С правилами системы всё-же проще, а за рубежом больше работают они, чем система быдло-комъюнити как на русских. Посты каждые 10 минут (таймер-фильтр реддит). Появилось свободное время посерфить интернет на что-то интересное - нашёл, перепостил. Нашёл что-то ещё за следующие 10 минут - подготовил к посту на реддит. Ну и в такой системе - свои можно. И да - как повезёт, или улетит в утиль, или продвинется, пусть и не на главную.

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

пробовал размещать здесь http://www.sadistic.pl, если ролик интерстный - оставляют, но чаще всего удаляют, как повезет) аудитория Польша. Регистрация через мыло, за три удаленных поста банят по ай-пи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий