- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Известные мне все уже озвучены здесь ранее.
Ну так вопрос в том, как с ними работать? Вы же написали, что с ними гораздо приятнее работать, если это так - тогда поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
вдогонку
про реддит
немногим они от нас отличны
но есть одно - более терпимы
на пикабу жестко минусят и срут , там просто проходят мимо
вдогонку
про реддит
немногим они от нас отличны
но есть одно - более терпимы
на пикабу жестко минусят и срут , там просто проходят мимо
а что там сейчас видео можно размещать при наличии рейтинга?
да
и одно видео в нескольких темах ,но без фанатизма и читай правила справа субреддита
надо
100 рейта осн
и без отриц рейта в комментариях
гифки и картинки только с имейджура и девиантарта
гугли как постить в реддит
да
https://www.reddit.com/r/videos/
При неимении рейтинга можно его поклянчить. Для этого там есть специальный раздел. Постишь жалобную картинку и заголовок "Эта киска нуждается в карме, дайте плизки, я сам не местный.." +/-
=)
Просить можно тут https://www.reddit.com/r/FreeKarma
Я сейчас вижу столько роликов левых в вк по паре секунд в ленте новостей, что думаю нафиг этот буржунет нужен. Трафик можно нагнать и через посты в пабликах не хуже
Я сейчас вижу столько роликов левых в вк по паре секунд в ленте новостей, что думаю нафиг этот буржунет нужен. Трафик можно нагнать и через посты в пабликах не хуже
Сколько с ВК удавалось максимум нагнать ? Какие пути использовали ?
Массовые популярные ВК-паблики - админы хотят бабло, превышающее профит конвертации трафика в показ рекламы ютуба. У меня недавно было попадание бесплатно, просто повезло, что видео сочли достойным внимания комъюнити группы, дало 1,5к трафика за день, из них 50 коммерческих показов рекламы.
Посты в мелкие 1к-группы даёт 10-20 просмотров. Ниачём.
---------- Добавлено 01.04.2016 в 15:59 ----------
на Reddit - этот значёк что-то значит ? Типа не прошло фильтр, сочли попыткой монетизации ?
Сколько с ВК удавалось максимум нагнать ? Какие пути использовали ?
Массовые популярные ВК-паблики - админы хотят бабло, превышающее профит конвертации трафика в показ рекламы ютуба. У меня недавно было попадание бесплатно, просто повезло, что видео сочли достойным внимания комъюнити группы, дало 1,5к трафика за день, из них 50 коммерческих показов рекламы.
Посты в мелкие 1к-группы даёт 10-20 просмотров. Ниачём.
---------- Добавлено 01.04.2016 в 15:59 ----------
на Reddit - этот значёк что-то значит ? Типа не прошло фильтр, сочли попыткой монетизации ?
Значит вас уличили во спаме, злоупотреблении или вы разместили перезалитое видео, а может просто несколько человек нажаловались на вас, там есть такая кнопочка и все, пост автоматом слетел. На реддите не все так просто. Поэтому я у вас и спрашивал. Вы сказали что приятнее там работать. Лично я ничего там приятного не увидел. Там еще есть такая штука как скрытый бан, вы можете месяцами постить видео и не понимать, что кроме вас никто ваше видео не видит. А еще там есть такие активисты, которые просто берут пишут в комментах, что ты спамер и после этого твое видео начинают все минусовать. И оно быстро слетает с главной страницы, если тебе повезло и оно туда попало.
На одном посте только такое, проверил - я не в скрытом блоке. С правилами системы всё-же проще, а за рубежом больше работают они, чем система быдло-комъюнити как на русских. Посты каждые 10 минут (таймер-фильтр реддит). Появилось свободное время посерфить интернет на что-то интересное - нашёл, перепостил. Нашёл что-то ещё за следующие 10 минут - подготовил к посту на реддит. Ну и в такой системе - свои можно. И да - как повезёт, или улетит в утиль, или продвинется, пусть и не на главную.
пробовал размещать здесь http://www.sadistic.pl, если ролик интерстный - оставляют, но чаще всего удаляют, как повезет) аудитория Польша. Регистрация через мыло, за три удаленных поста банят по ай-пи...