Список зарубежных сайтов на которые можно размещать свои видео и иметь хороший трафик

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Andersson34:
Ну ..если финансово договоришься с админами-бана не будет.

А ты знаешь сколько это стоит , договориться финансово на ЯП?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

А смысл соцсетей сотни, можно в них постить, если времени полно.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A3
На сайте с 25.03.2015
104
Кайдал:
А ты знаешь сколько это стоит , договориться финансово на ЯП?

Нет не знаю.Думаю..не дёшево.

_S
На сайте с 21.12.2013
61
Mystic999:
ЯПлакал уже банит аккаунты за любой пост с видео от Youtube. Думаю скоро и все зарубежные сайты, я имею ввиду крупняки, будут делать то же самое или уже делают используя свои фильтры

Любую тематику банит? На главной висят видео с ЮТ

P3
На сайте с 06.10.2015
148
_AllStars_:
Любую тематику банит? На главной висят видео с ЮТ

Банят если ты будешь размещать пачками видео со своего единственного канала, или видят, что ты перезаливаешь чужие ролики, а если не злоупотребляешь, то можно размещать, допустим 5 видео чужих и 1 свое. Проблема в том, что угодить со своим видео аудитории ЯП очень сложно, а если не угодишь, то особо смысла нет размещать, заминусуют и видео исчезните даже с инкубатора и толку ни какого не будет и на видео еще дизлайков наставят. Для ЯП нужно уметь снимать вирусные ролики, а их много не наснимаешь и трудно предугадать выстрелит он или нет. Один и тот же ролик можно один раз разместить заминусуют, а в другой раз наоборот немерено плюсов наберет и на главную выйдет.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

Аудитория ЯП, joyreactor, пикабу с системами "отстойника" новых авторов - просто болото из минусующих рейтинг троллей. Такое ощущение, что там проще сначала наобсирать чужие публикации, и только потом уже пробовать постить на трафик.

Причём неприменно надо комментить вонючими и колкими комментами, чтобы их лайкали. Чем зловонней обосрёшь, тем больше лайков и кармы получишь.

Сунулся я в эту помойку, но аж покоробило. Оставил на потом... Приятней работать с зарубежной аудиторией и сервисами.

_S
На сайте с 21.12.2013
61
clayman:
Аудитория ЯП, joyreactor, пикабу с системами "отстойника" новых авторов - просто болото из минусующих рейтинг троллей. Такое ощущение, что там проще сначала наобсирать чужие публикации, и только потом уже пробовать постить на трафик.

Причём неприменно надо комментить вонючими и колкими комментами, чтобы их лайкали. Чем зловонней обосрёшь, тем больше лайков и кармы получишь.

Сунулся я в эту помойку, но аж покоробило. Оставил на потом... Приятней работать с зарубежной аудиторией и сервисами.

а что за зарубежная аудитория? Я например рдит вообще не понял, как туда что-то добавить и т.д.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
clayman:

Приятней работать с зарубежной аудиторией и сервисами.

А я как раз эту тему для этого и создал. Если знаете такие сервисы с зарубежной аудиторией - поделись, пожалуйста.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
clayman:

много годноты на ЯП,джое и пикабу тонет как раз поэтому

достойные блоги порой так обосрут

даже обидно,не твое но так неприятно...

плюсовал из принципа несмотря,но ни одно не вышло в горячее-главное

один блогггер которого смотрю с видео развод на деньги от цыган набрал 12к просмотров ,

когда его видео запостили и оно в горячем,хотя я ожидал другого

я сам пробовал постить там не только свое но и чужое всегда один результат- срач и злость

еще есть признаки что там многие либо крутят лайки либо модеры режут

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
patriot348:
Если знаете такие сервисы с зарубежной аудиторией - поделись, пожалуйста.

Известные мне все уже озвучены здесь ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий