- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Закрывать сайты от индексации в яндексе что-ли?
User agent: Yandex
NOINDEX!!
( get out)
NO ENTRY!!
User agent: Google
WELCOME!!
;))
Не занимайтесь самоуспокоением на людях.
Интересно было бы послушать как вы убедите клиентов, что гугл лучше если львиная доля трафика идет с яндекса. Или вы так Яндекс пытаетесь пугать?
Самоуспокоение? Голубчик, я не СЕОшник. Отнюдь. И я здесь не играю, а счет веду. Может сложиться и так, что я. вообще по большому счету забьет на выдачу (как это произошло с yahoo) и сосредоточится на других источниках дохода. В соседней ветке тема про яндекс.вертикали, есть также яндекс.такси, и будут и другие сервисы. И такие сервисы могут приносить яндексу даже больше в несколько раз, чем директ. Т.е. вступление в игру таких факторов как доп. источники дохода для яндекса могут привести к тому, что или он наконец отступит от войны с сеошниками, рандомизацией выдачи и прочим, или вообще убьет СЕО в привычном понимании, и сайты будет ранжировать рандомно в пределах определенной выборки. Тогда труд сеошника вообще перестанет быть нужным. В этих условиях вебмастеры\сеошники переориентируются на гуголь, с которого путем работы над сайтом еще можно получить трафик.
Что касается меня, то каков бы ни был исход, я позиционируюсь заранее, и переориентируюсь на сервисные проекты в буржнете. Ессно это игра под гуголь, но там хоть правила адекватные.
львиная доля трафика идет с яндекса
Да не такая уж и львиная, вроде:
Разница-то меньше 9% уже.
Рано или поздно гугл победит, от этого никуда не дется
Но когда убивается целая отрасль, где заняты миллионы людей
Миллионы? Слабовато берете. Миллиарды. Нет, триллионы! :)
User agent: Google
WELCOME!!
Палю тему: meta GooglePray
Рано или поздно гугл победит
А назавтра он нагнет вебмастеров по полной. Так всегда поступают монополисты после завоевания рынка.
Траф с Яндекса лучше конвертится в РСЯ, чем с Гугла. Я под АГС посидел, поэтому лично убедился.
Траф с Яндекса лучше конвертится в РСЯ, чем с Гугла
Это ведь не магия, правда?
После того, как Яндекс сам себя умножит на ноль, его аудитория перейдёт в Гугл и будет так же конвертироваться.
Она никуда не исчезнет, не бойтесь.
Но два поисковика лучше, чем один. Хотя бы потому, что и топов два. Жаль, что Яндекс решил самоубиться (действительно жаль).
Да не такая уж и львиная, вроде:
Разница-то меньше 9% уже.
Какие 9%? Доля яндекса в поиске процентов 35 и будет ещё падать. Статистику Li надо смотреть в три часа ночи по Москве, отнимать у яндекса 5% и это будет реальная картинка.
У меня одному сайту обрубило трафик и был обнулен ТИЦ и сайт исключен из ЯКа. Я снял сапу с сайта, добавил сайт в новый яндекс вебмастерс, но кнопки "Я все исправил" там нет.
Вопрос - как отправить сайт на пересмотр по поводу отсутствия сео-ссылок? :)
Миллионы? Слабовато берете. Миллиарды. Нет, триллионы! :)
Палю тему: meta GooglePray
Вольф, ну когда вам уже надоест падать все ниже со своими неинформативными трололо-постами? Ну нечего сказать, пройдите вы мимо. Чего дурь то свою выказывать... Взрослый человек вроде