Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

V
На сайте с 14.04.2011
217
SmileP:
Закрывать сайты от индексации в яндексе что-ли?

User agent: Yandex

NOINDEX!!

( get out)

NO ENTRY!!

User agent: Google

WELCOME!!

;))

S
На сайте с 25.01.2012
68
esys:
Не занимайтесь самоуспокоением на людях.
Интересно было бы послушать как вы убедите клиентов, что гугл лучше если львиная доля трафика идет с яндекса. Или вы так Яндекс пытаетесь пугать?

Самоуспокоение? Голубчик, я не СЕОшник. Отнюдь. И я здесь не играю, а счет веду. Может сложиться и так, что я. вообще по большому счету забьет на выдачу (как это произошло с yahoo) и сосредоточится на других источниках дохода. В соседней ветке тема про яндекс.вертикали, есть также яндекс.такси, и будут и другие сервисы. И такие сервисы могут приносить яндексу даже больше в несколько раз, чем директ. Т.е. вступление в игру таких факторов как доп. источники дохода для яндекса могут привести к тому, что или он наконец отступит от войны с сеошниками, рандомизацией выдачи и прочим, или вообще убьет СЕО в привычном понимании, и сайты будет ранжировать рандомно в пределах определенной выборки. Тогда труд сеошника вообще перестанет быть нужным. В этих условиях вебмастеры\сеошники переориентируются на гуголь, с которого путем работы над сайтом еще можно получить трафик.

Что касается меня, то каков бы ни был исход, я позиционируюсь заранее, и переориентируюсь на сервисные проекты в буржнете. Ессно это игра под гуголь, но там хоть правила адекватные.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
esys:
львиная доля трафика идет с яндекса

Да не такая уж и львиная, вроде:

Разница-то меньше 9% уже.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Рано или поздно гугл победит, от этого никуда не дется

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Savely:
Но когда убивается целая отрасль, где заняты миллионы людей

Миллионы? Слабовато берете. Миллиарды. Нет, триллионы! :)

vetiver:
User agent: Google
WELCOME!!

Палю тему: meta GooglePray

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
respekto:
Рано или поздно гугл победит

А назавтра он нагнет вебмастеров по полной. Так всегда поступают монополисты после завоевания рынка.

Траф с Яндекса лучше конвертится в РСЯ, чем с Гугла. Я под АГС посидел, поэтому лично убедился.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anser06:
Траф с Яндекса лучше конвертится в РСЯ, чем с Гугла

Это ведь не магия, правда?

После того, как Яндекс сам себя умножит на ноль, его аудитория перейдёт в Гугл и будет так же конвертироваться.

Она никуда не исчезнет, не бойтесь.

Но два поисковика лучше, чем один. Хотя бы потому, что и топов два. Жаль, что Яндекс решил самоубиться (действительно жаль).

D2
На сайте с 31.10.2014
51
:
Да не такая уж и львиная, вроде:

Разница-то меньше 9% уже.

Какие 9%? Доля яндекса в поиске процентов 35 и будет ещё падать. Статистику Li надо смотреть в три часа ночи по Москве, отнимать у яндекса 5% и это будет реальная картинка.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

У меня одному сайту обрубило трафик и был обнулен ТИЦ и сайт исключен из ЯКа. Я снял сапу с сайта, добавил сайт в новый яндекс вебмастерс, но кнопки "Я все исправил" там нет.

Вопрос - как отправить сайт на пересмотр по поводу отсутствия сео-ссылок? :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
S
На сайте с 25.01.2012
68
wolf:
Миллионы? Слабовато берете. Миллиарды. Нет, триллионы! :)

Палю тему: meta GooglePray

Вольф, ну когда вам уже надоест падать все ниже со своими неинформативными трололо-постами? Ну нечего сказать, пройдите вы мимо. Чего дурь то свою выказывать... Взрослый человек вроде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий