Статейники в 2019

P
На сайте с 26.04.2010
364
Devvver:
Давайте честно - падает реально все.

Не все. Даже если все, то в разной степени. Сужу по паре своих сайтов.

И не в экономике в основном дело. Яндекс стал делать свой контент и оттягивать туда реклов.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
plab:
Яндекс стал делать свой контент и оттягивать туда реклов.

И трафик...

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
Devvver:
Давайте честно - падает реально все. И причина не в статейниках - а политической и экономической ситуации.
В России доход населения падает 5 год подряд. Откуда людям деньги брать на то что рекламируется в Adsense ?

А Киселев говорил недавно, что экономика растет. А на НГ даже рэп зачитывал, что курс российского укрепляется и что РФ кладет на всех газопровод :)

Вообще, так и есть. У людей тупо денег нет. Рекламодатели то ж люди, урезают свои бюджеты соответственно. Меньше покупают/меньше оборотов/меньше максимальная ставка за клик.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672
plab:
Не все. Даже если все, то в разной степени

Каюсь - грешен. Действительно - кредиты, микрофинансы (в долг до зарплаты), сайты по субсидиям могут давать рост. Не подумал.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
P
На сайте с 26.04.2010
364
Devvver:
Каюсь - грешен. Действительно - кредиты, микрофинансы (в долг до зарплаты), сайты по субсидиям могут давать рост. Не подумал.

Нет. Не просела скажем так наукоемкая тематика. Траф там - не клиентура яндекса. Траф и рекла в основном поставляет гугл.

Просело то, что может отрерайтить каждый.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672
plab:
Траф там - не клиентура яндекса. Траф и рекла в основном поставляет гугл.

И в чем причина такого распределения? Траф с Яндекса (РСЯ) не конвертится?

По какой причине богатые выбирают Гугл?

P
На сайте с 26.04.2010
364
Devvver:
И в чем причина такого распределения? Траф с Яндекса (РСЯ) не конвертится?
По какой причине богатые выбирают Гугл?

Причина распределения чего? Причем здесь богатые?

Большинство рекламодателей пользуются как директом, так и эдвордом. Если яндекс имеет собственный ресурс с аудиторией, которая подходит рекламодателю, то яндекс там его и открутит. На ваш сайт попадут крохи. Причем яндекс не платит вебмастеру, а значит может открутить дешевле, чем эдворд. Рекл уплывает из эдворда в директ. Просадка как в рся, так и в адсенсе.

Однако если у яндекса нет ресурса с какой-либо аудиторией, рекл как и прежде достается сайту.

A
На сайте с 05.03.2006
287
plab:
Причина распределения чего? Причем здесь богатые?

Большинство рекламодателей пользуются как директом, так и эдвордом. Если яндекс имеет собственный ресурс с аудиторией, которая подходит рекламодателю, то яндекс там его и открутит. На ваш сайт попадут крохи. Причем яндекс не платит вебмастеру, а значит может открутить дешевле, чем эдворд. Рекл уплывает из эдворда в директ. Просадка как в рся, так и в адсенсе.

Однако если у яндекса нет ресурса с какой-либо аудиторией, рекл как и прежде достается сайту.

тут у нас был спор с одним гуру. На вопрос почему - те сайты выше моего. был странный ответ - у них нет РСЯ.

Я естественно не согласился.

Но тут подумал, так если мой сайт будет в топе выше значит кто-то нажмет на блок рекламы. А учитывая жадность Яндекса, то

в общем может меть место, что если не кликнут у тебя - значит кликнут на страницах Яндекса и его сервисов.

Поэтому если Вы бесплатно вообще будете поставлять контент то будете в топе. А клики и деньги останутся у него.

То есть если верить гуру, то яндекс отжимает сайты с рекламой что-бы ему больше осталось.

V9
На сайте с 25.08.2010
118

avangard, Любая реклама влияет негативно в первую очередь на загрузку сайта, в последствии на позиции.

Мне от РСЯ нет большого толку, поставил блок чтобы договор не закрыли, еще слышал, что при наличии РСЯ Яндекс лучше реагирует на блоки Адсенс.

С тизерами вообще беда, простой и прибыльный способ монетизации инфосайта, всячески подавляется ПС, взять те же черные списки Яндекса, в котором большая тизерок.

[Удален]
vitaliy999:
avangard, Любая реклама влияет негативно в первую очередь на загрузку сайта, в последствии на позиции.

Вот, понял? 😂😂😂 Блин, ну это край...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий