- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу проставить анкорные ссылки на определенную статью (внутренняя перелинковка). В анкоре планирую использовать ключевые фразы, которые присутствуют в тексте, но есть еще несколько нч ключей, которые впихнуть в текст никак не получается, читаемость сильно ухудшается. Писать отдельные статьи под них тоже не представляется возможным, так как качество такого текста для пользователя будет очень низким, а пишу именно для людей в первую очередь. И вот вопрос: возможно ли продвинуть публикацию по тем нч запросам, прямых вхождений которых в тексте нет, с помощью анкорных ссылок с этим нч запросом? Заранее спасибо за советы.
Здравствуйте. Хочу проставить анкорные ссылки на определенную статью (внутренняя перелинковка). В анкоре планирую использовать ключевые фразы, которые присутствуют в тексте, но есть еще несколько нч ключей, которые впихнуть в текст никак не получается, читаемость сильно ухудшается. Писать отдельные статьи под них тоже не представляется возможным, так как качество такого текста для пользователя будет очень низким, а пишу именно для людей в первую очередь. И вот вопрос: возможно ли продвинуть публикацию по тем нч запросам, прямых вхождений которых в тексте нет, с помощью анкорных ссылок с этим нч запросом? Заранее спасибо за советы.
Можно. И даже без ссылок можно. Для НЧ НК запросов достаточно, что бы просто слова ключа присутствовали на странице. При этом чем ближе слова ключа друг к другу, тем лучше (собственно идеальный вариант и есть прямое точное вхождение).
Если ратуете за читаемость, то просто проследите, что бы все слова ключа присутствовали в тексте. Если ключ сам по себе не читаем, то не стоит делать прямых вхождений и в анкор.
Для НЧ НК запросов достаточно, что бы просто слова ключа присутствовали на странице. При этом чем ближе слова ключа друг к другу, тем лучше (собственно идеальный вариант и есть прямое точное вхождение).
Это только ваши догадки или домыслы, которые никак не связаны с реальностью. ;)
sear4er, Прикольно sear4er поворачивает, да? Вы еще введите плиз в обсуждение какие именно ресурсы рассматриваются. Правда зачем сей диалог участникам не понимаю.
Это только ваши догадки или домыслы, которые никак не связаны с реальностью. ;)
Обоснуйте свое утверждение. А потом я обосную свое.
Обоснуйте свое утверждение. А потом я обосную свое.
Откройте выдачу и вбейте несколько запросов (любых), проанализируйте ТОП и всё станет ясно.
Откройте выдачу и вбейте несколько запросов (любых), проанализируйте ТОП и всё станет ясно.
например: быстрое получение кредита на карту дома
например: быстрое получение кредита на карту дома
https://alfabank.ru/retail/quickcard/
sear4er, и где там вхождения и разве этот сайт в топе по запросу?
и где там вхождения и разве этот сайт в топе по запросу?
Их там нет - сайт в ТОПе.
Я взял самый простой вариант, там контента мало в остальных не хочется выделениями заниматься.
Этого примера более чем достаточно.
Их там нет - сайт в ТОПе.
Я взял самый простой вариант, там контента мало в остальных не хочется выделениями заниматься.
Этого примера более чем достаточно.
Так Sterh вроде и писал, что необязательно вхождение, и да в каком это топе альфа по такому запросу? Регион
---------- Добавлено 07.11.2015 в 23:38 ----------
пс. Топ это то что хотя бы в пятерке. Яж не о клиенте сейчас. А то можно и про том 50, 100 и тд начать говорить.