- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Серьезно?)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Уточните, какую именно тему не стоит вскрывать и почему?
Вот еще по теме:
Вот еще по теме:
В UK - открытый реестр компаний, всё бесплатно смотрится на официальном сайте companieshouse.gov.uk. WM Transfer Ltd в Великобритании не зарегистрирована, можете проверить сами.
Вот еще по теме:
В UK - открытый реестр компаний, всё бесплатно смотрится на официальном сайте companieshouse.gov.uk. WM Transfer Ltd в Великобритании не зарегистрирована, можете проверить сами.
Есть вот такая информация. Дело в том, что указанный на сайте WebMoney адрес - это просто почтовый ящик для приема корреспонденции.
WM Transfer Ltd.
Почтовый адрес: 29 Harley Street, London, W1G 9QR, UK.
А владелец его, по всей видимости, до сих пор - оффшорная WM Transfer Ltd в Белизе. Адрес почтовый они поменяли в 2010 или 2011 году, видно для "солидности".
WM Transfer Ltd.
Реквизиты: No.35 New Road, P.O. Box 1708, Belize City, Belize.
Зато прекрасно себя чувствует в бывших и действующих колониях Её Величества. Никакой конспирологии - в оффшорной гавани деньги себя чувствуют спокойнее. Плюс если что-то там отмывается, лучше это скрыть от глаз американских структур, а то еще какие санкции впаяют (об этом уже писали выше).
или хорошо скрываются. Насколько мне субъективно известно, то не ясно кто хозяин(ы), инвестор(ы), владелец (ы) вебманей.
У майкрософта - Билл Гейтс, у гугла - Ларри Пейдж, у оракла - Ларри Эллисон и т д. Кто у вебмани? Кто сейчас ими владеет? Почему нет в прессе яхт, голых девок, отчетов о личном состоянии, списков форбс?
Да, у российского юрлица есть директор, но это не более чем человек на должности.
Насколько я помню, я еще тогда классе в 10м учился, к этому имеет (ло) какое то отношение ЗАО "Вычислительные силы".
Потому что неинтересны эти вебманьки большинству просматривающих СМИ, а меньшинству - в таком ракурсе. Хотя я надеюсь когда-нибудь снимут фильм или хотя бы книгу напишут, даже если 75% напридумывать в дополнение к 25% скупых сведений, то уже получится история покруче, чем о всяких империях Джобса.
А самое главное - надо приложить много усилий, чтобы хоть что-то из глубин раскопать, связать, разложить по полочкам, учесть всякие вариации и рокировки. Ну и наверное в прессе тоже есть свои двакарандашавнос, которых острыми предметами в разнюхивающий орган попросили не заниматься подобным.:)
Хочется знать, с какой персоной ассоциировать WM? Ну запишите себе куда-нибудь: Трубицин Андрей Михайлович. Голых девок потому нет, что женат. Остальной костяк тоже не засекречен.
В общих чертах (чего вполне достаточно, чтобы удовлетворить основное любопытство) нарыть информацию способен каждый, нужно только уметь пользоваться поисковиками и узнать на оф.сайтах (и тематических тоже) побольше об устройстве системы, чтобы выбирать, что именно гуглить, всякие "вычислительные силы" и так далее.
Открываем поиск по картинкам и вписываем имя-фамилию. Видим на фото к статьям нужной тематики этого человека, а потом находим то же лицо, но взятое совершенно из других сюжетов. Банальнейший сценарий, без всяких копаний в архивах и реестрах, но каков результат:
http://kommersant.ru/doc/295824
http://2000.novayagazeta.ru/nomer/2000/67n/n67n-s01.shtml
http://flb.ru/infoprint/15495.html
http://vremya.ru/2002/132/4/25346.html
http://newsru.com/arch/russia/28nov2000/football.html
Возможно бывшие военные действительно отцы-основатели, не думаю что Дарахвелидзе в конце интервью Спиридонову зачем-то соврал об этом, однако для управления и развития приметили из-за громкого дела подходящую (по уму, связям, наверняка и капиталу) кандидатуру, жаль в те времена ещё ЕГРЮЛ не было, чтобы проверить более раннюю причастность. Впрочем, может истинная вершина до сих пор скрыта за облаками. А если замешано КГБ, то без Путина точно не обошлось😂
ну эту фамилию я нашел))
Других регистраций точно нет и не было? На компьютере других WM-юзеров нет?
А что если я и брат юзаем один кипер на одном компе с разных вмид, это что запрещено?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ну товарищ все равно что красной тряпкой перед быком помахал 🤣
А что если я и брат юзаем один кипер на одном компе с разных вмид, это что запрещено?
Если никто на чужой WMID не посягается - не запрещено. И у обычных пользователей-плательщиков проблем с этим обычно не возникает, тем более если речь об использовании браузерного кипера Standard.
Однако если у системы вдруг возникнет предположение, что какие-то подозрительные операции с этих регистраций производит один и тот же человек, то просто будьте готовы получить перс.аттестаты
---------- Добавлено 10.11.2015 в 20:46 ----------
https://ecom21.com/ru/dokladchiki/
Главный исполнительный директор, WebMoney Europe
webmoney.eu
Применяя свой более чем десятилетний опыт развития услуг в сфере платежных сервисов и электронных переводов, Авет отвечает за распространение инновационных платежных технологий среди европейских клиентов системы WebMoney Transfer, возглавляя направление по стратегическому планированию и взаимодействию с партнерами и конечными потребителями в ЕС.
За плечами Авета работа на позициях основателя и управляющего нескольких британских компаний-провайдеров услуг по переводам платежных средств и разработка платежных решений для международных клиентов, не имеющих постоянного присутствия в Великобритании.
prikomoki, вами скорее всего заинтересовались органы. Следующий шаг будет скорее всего попросят прислать по новой (даже если перс) ваши документы. В общем если вы с РФ или РБ и деньги были за адалт, то волноваться вам стоит.