Апдейт поисковой базы 05.11.2015

А
На сайте с 02.07.2015
95
*NR*:
в кого LI стоит?
аномалий не наблюдается?

у меня сегодня очень существенно, раза в 2.5, выросло число новых НЧ запросов, по которым были переходы на сайт, при этом общий объем трафика тот же. Т.е. ситуация такая что ВЧ и СЧ присели, по ним переходов меньше, а НЧ вылезли наверх и компенсировали собой общий трафик.

Это называется кручу/верчу денег что бы мне в директ занесли - хочу (с уважением Яндекс)!!! У меня уже не первый месяц так 🤪

slams
На сайте с 26.07.2008
177

у меня несколько дней наблюдается спад с яндекса. За два дня -1% трафика с него.

Что-то ломают опять.

disss
На сайте с 25.02.2009
147
disss:
комрады, поясните мне, у кого есть опыт, на сайте 7000 страниц в индексе, но 5 числа яндекс исключил именно главную страницу и 30 страниц категорий сайта (на которые шел основной траф), очередной глюк яндекса или что это может быть (с контентом и плотностью ключей все впорядке)?
Нагуглить не получается инфу...

причина оказалаь бональной и простой... Оказывается в 20 числах был день, когда сайт лежал час, и в этот момент роботам отдавался код 404, в последующие дни всё уже было в норме, но яшу это не устроило. Пишут что ждать 1-2 недели теперь надо. Вот так вот

"To be or not to be..."
66
На сайте с 13.10.2013
53
disss:
причина оказалаь бональной и простой... Оказывается в 20 числах был день, когда сайт лежал час, и в этот момент роботам отдавался код 404, в последующие дни всё уже было в норме, но яшу это не устроило. Пишут что ждать 1-2 недели теперь надо. Вот так вот

А в вебмастерсе yandexa в HTTP кодах тоже есть ошибки 404, или только платон пояснил что они были?

slams
На сайте с 26.07.2008
177
disss:

Один раз, я случайно в .htaccess прописал deny all для всех. Буквально минуты была ошибка. Этого Яндексу хватило, чтобы несколько месяцев обратно вгонять в индекс страницы.

Главное, словил за минуты, а как назад - не, у нас сложные алгоритмы и бла бла бла.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
slams:
Один раз, я случайно в .htaccess прописал deny all для всех. Буквально минуты была ошибка. Этого Яндексу хватило, чтобы несколько месяцев обратно вгонять в индекс страницы.
Главное, словил за минуты, а как назад - не, у нас сложные алгоритмы и бла бла бла.

Это можно еще понять как - ребят, мне ваши сайты на фиг не нужны, но для приличия, и раз вы настаиваете, я так и быть, добавлю их в свой поиск, только через несколько месяцев, у нас тут очередь большая. А когда какой-нибудь косяк на сайте случится, так сразу выкидывают его на улицу, дескать, за забором еще сайтов много, так что вали отсюда недоделок. Эх, как это похоже на наш рассеянский бизнесь, полудикий и надменный. И че вот мы вечно такое отсталые, а? Людей-то вроде умных и нормальных много, а в делах ведем себя, словно барин с холопом.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23

Семь дней прошло, а ап так и не наступил, неужели к новым цифрам привыкать нужно. Сегодня посеял, через годик пожнешь. Впрочем, судя по моим наблюдениям, именно так и получается, статьи написанные более полугода назад, только сейчас начинают пробиваться к свету.

CC
На сайте с 20.10.2015
2

Яшка все через опу делает, статьи влетают с каждым апом, поднимаются только через пол года.

А вот титл главной не меняется уже 3 месяца, хотя паук на ней живет...это нормально?

О
На сайте с 21.10.2015
47
CTAPOKC:
Яшка все через опу делает, статьи влетают с каждым апом, поднимаются только через пол года.
А вот титл главной не меняется уже 3 месяца, хотя паук на ней живет...это нормально?

title не меняется 2 года - это нормально

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
CTAPOKC:

Да после этого паука у вас на сайте наверное уже паутину пора снимать - это единственное, чем он у вас занимается. Ловит ваши статьи в свои сети, а потом долго, долго думает - что с ними делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий