Апдейт поисковой базы 05.11.2015

disss
На сайте с 25.02.2009
147

с 5 числа просел трафик на одном топовом развлекательном сайте. Как оказалось, почти все категории сайта, включая главную страницу - вылетели из индекса. Вот так вот

"To be or not to be..."
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Дядя Вася:
Кто вам тогда нужен, те, у кого все в шоколаде? Тогда зачем вы им?

Я не писал о том, кто мне нужен. Я писал о том, кто не нужен :)

А сказать я первым постом хотел ровно одно: ни разу за 10 лет в сео я не видел после слов "у меня вылетел белый и пушистый сайт" реально нормальный сайт. НИ РАЗУ. Обычно "нормальность" эта - только внутри головы его владельца. Но этот факт не мешает владельцу активно смешивать с говном поисковики.

За сим откланиваюсь.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
с 5 числа просел трафик на одном топовом развлекательном сайте. Как оказалось, почти все категории сайта, включая главную страницу - вылетели из индекса. Вот так вот

Может Минусинск?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Seo-Seo:
Я не писал о том, кто мне нужен. Я писал о том, кто не нужен :)

А сказать я первым постом хотел ровно одно: ни разу за 10 лет в сео я не видел после слов "у меня вылетел белый и пушистый сайт" реально нормальный сайт. НИ РАЗУ. Обычно "нормальность" эта - только внутри головы его владельца. Но этот факт не мешает владельцу активно смешивать с говном поисковики.

За сим откланиваюсь.

Во-первых, не сайт, а одна конкретная страница по одному конкретному запросу, я же говорю, что можно задать вопрос, перед тем как делать выводы, на то она и аналитика. А во-вторых, своим утверждением вы сейчас подписываетесь под всеми косяками яндекса, поскольку говорите - ни разу! Даже яндекс такого не говорил, ибо уже ни раз признавал свои косяки и сейчас признает в своих извинениях. Не понимаю, зачем вы себя так дискредитируете, своими громогласными и оскорбительными комментариями. Неужели вас так легко спровоцировать? Уверен, в технических вопросах вы хороший специалист, но эти ваши "обиженки", "говносайты", "задрал", "очередной", смотрятся совсем непрофессионально. Так с людьми нельзя, особенно когда что-то продаешь. Не на тех же клиентов вы рассчитываете, которые визжат от радости и хлопают в ладоши от стеба.

F9
На сайте с 09.08.2015
27

По сеопульту шторм, позиций и соответственно посещаемость скачут:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Дядя Вася:
но эти ваши "обиженки", "говносайты", "задрал", "очередной", смотрятся совсем непрофессионально

Дело в том, что на серче профессионального уже осталось мало. Только тссс, это секрет.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Seo-Seo:
Дело в том, что на серче профессионального уже осталось мало. Только тссс, это секрет.

Ну раз секрет, тогда молчим.

*
На сайте с 08.09.2009
186
disss:

еще скажите, что мобильный трафик не продавали или сами не монетизировали на лохотронах :)

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
*NR*:
еще скажите, что мобильный трафик не продавали или сами не монетизировали на лохотронах :)

А что, сейчас можно монитизировать развлекательный трафик не лохотронами?

---------- Добавлено 10.11.2015 в 19:56 ----------

*NR*:

В последнее время я даже в контекстной рекламе стал наблюдать предложения что-то оттянуть и увеличить, и всякого рода "чудо-штуки". Кризис однако.

O
На сайте с 10.08.2012
37
disss:

У меня тоже в тех числах вылетели 8000 страниц киносайта. Примерно 3 часа назад начали влетать назад и в топ 1-5. Вернулось пока только 30 страниц а трафа уже на 2k. Смотрим дальше..

Вижу на главной вебмастера указано, что 2 страницы, а на самом деле все страницы вернулись. Оказывается это 30 страниц за последние дни которые добавлялись на сайт еще дополнительно вошли в индекс. За последнее время единственное, что делал это убирал CSP с сайта, вчера опять поставил на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий