- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
с 5 числа просел трафик на одном топовом развлекательном сайте. Как оказалось, почти все категории сайта, включая главную страницу - вылетели из индекса. Вот так вот
Кто вам тогда нужен, те, у кого все в шоколаде? Тогда зачем вы им?
Я не писал о том, кто мне нужен. Я писал о том, кто не нужен :)
А сказать я первым постом хотел ровно одно: ни разу за 10 лет в сео я не видел после слов "у меня вылетел белый и пушистый сайт" реально нормальный сайт. НИ РАЗУ. Обычно "нормальность" эта - только внутри головы его владельца. Но этот факт не мешает владельцу активно смешивать с говном поисковики.
За сим откланиваюсь.
Может Минусинск?
Я не писал о том, кто мне нужен. Я писал о том, кто не нужен :)
А сказать я первым постом хотел ровно одно: ни разу за 10 лет в сео я не видел после слов "у меня вылетел белый и пушистый сайт" реально нормальный сайт. НИ РАЗУ. Обычно "нормальность" эта - только внутри головы его владельца. Но этот факт не мешает владельцу активно смешивать с говном поисковики.
За сим откланиваюсь.
Во-первых, не сайт, а одна конкретная страница по одному конкретному запросу, я же говорю, что можно задать вопрос, перед тем как делать выводы, на то она и аналитика. А во-вторых, своим утверждением вы сейчас подписываетесь под всеми косяками яндекса, поскольку говорите - ни разу! Даже яндекс такого не говорил, ибо уже ни раз признавал свои косяки и сейчас признает в своих извинениях. Не понимаю, зачем вы себя так дискредитируете, своими громогласными и оскорбительными комментариями. Неужели вас так легко спровоцировать? Уверен, в технических вопросах вы хороший специалист, но эти ваши "обиженки", "говносайты", "задрал", "очередной", смотрятся совсем непрофессионально. Так с людьми нельзя, особенно когда что-то продаешь. Не на тех же клиентов вы рассчитываете, которые визжат от радости и хлопают в ладоши от стеба.
По сеопульту шторм, позиций и соответственно посещаемость скачут:)
но эти ваши "обиженки", "говносайты", "задрал", "очередной", смотрятся совсем непрофессионально
Дело в том, что на серче профессионального уже осталось мало. Только тссс, это секрет.
Дело в том, что на серче профессионального уже осталось мало. Только тссс, это секрет.
Ну раз секрет, тогда молчим.
с 5 числа просел трафик на одном топовом развлекательном сайте. Как оказалось, почти все категории сайта, включая главную страницу - вылетели из индекса. Вот так вот
еще скажите, что мобильный трафик не продавали или сами не монетизировали на лохотронах :)
еще скажите, что мобильный трафик не продавали или сами не монетизировали на лохотронах :)
А что, сейчас можно монитизировать развлекательный трафик не лохотронами?
---------- Добавлено 10.11.2015 в 19:56 ----------
В последнее время я даже в контекстной рекламе стал наблюдать предложения что-то оттянуть и увеличить, и всякого рода "чудо-штуки". Кризис однако.
У меня тоже в тех числах вылетели 8000 страниц киносайта. Примерно 3 часа назад начали влетать назад и в топ 1-5. Вернулось пока только 30 страниц а трафа уже на 2k. Смотрим дальше..
Вижу на главной вебмастера указано, что 2 страницы, а на самом деле все страницы вернулись. Оказывается это 30 страниц за последние дни которые добавлялись на сайт еще дополнительно вошли в индекс. За последнее время единственное, что делал это убирал CSP с сайта, вчера опять поставил на сайт.