- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хех. По-мойму пару страниц назад весел пост AiK'a не помню что именно, но смысл поста таков (я буду рад выслушать замечания) или что-то в этом духе. Вот я высказываю.
А ты не прав! И ведешь себя по хамски (не в обиду), но это так. Если ван не интересно мнение других, то какого *** заводить этот пост?
Брэк, господа!
Нашли на чем поссориться :).
а нарисовал бы мне кто иконки для этих кнопок... уж больно муторна эта пиксельная графика. Да и в любом случае у меня довольно паршиво выходит :(
По-моему без разницы, как выглядят кнопки. Пусть будут все одинаковые из какой-нибудь стандартной библиотеки рисунков.
Отличная штука, единственное разочарование - невозможность отключения бегущей строки.
Буду немногословен - к старым багам добавились новые :)
Текущая версия 0.6 (build 67) Конфигуратора всё ещё нет, т.ч. бегущая строка осталась. Правда её другим баром закрыть можно :)
Все бы хорошо, но тормоза в системе и постоянные аварийные завершения работы после установки бара просто убивают..
Пожалуйста, отключите бегущую строку!!!
При открывании 8-10 ти окон ошибка и все закрывается.
дорабатывать и дорабатывать бар надо.
Господа, а вы не обращали внимание на словцо beta после указания версии сборки? На всякий случай для тех кто не знает сообщу - оно и означает, что программа работает пока ещё нестабильно. Ближайшую неделю я посвящу исключительно поиску ошибок. Но кода уже почти 200Кб, так что мгновенно все ошибки выловить я не смогу. Пока что могу только посоветовать не открывать более 2-х- 3-х окон единовременно: всё-равно читать однорвеменно чем в одном окне затруднительно, да и последовательная загрузка 10 окон происходит быстрее, чем параллельная :)
Для отвлечения от печальных дум о жуках предлагаю обсудить такое вот утверждение:
Мы не хотим, чтобы тИЦ транслировался другими барами, если они сделаны не на основе Яндекс.Бара".
We call it beta `cause it`s beta than nothing :D