Бар для занимающихся SEO и контекстной рекламой

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

warlock, идея конечно хорошая и мы обязательно воспользуемся Вашим советом, но ей богу, легче начать писать по украiнски, чем в юникоде :) А дефолтный язык лично у меня не русский. И всё читаю замечательно.

Да и подозрение на SpyWare было

Чтобы не мучаться от безосновательных подозрений, установите персональный Firewall. Да, на всякий случай: и Google и Яндекс бары классические образчики SpyWare. Впрочем бар ставить Вас никто силком не заставляет :)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Идея хорошая, спасибо и респект.

Но реально чего-то сильно не хватает для счастья.

Я, в погоне за дешевой популярностью хотел на нашем с митру сайте сделать сервис, где можно было бы посмотреть ссылающиеся страницы по Я и Г, а также ссылающихся ключевыми словами ... и еще что-то ...

было бы хорошо, если бы вы сделали такой сервис хотя бы у себя на сайте (или на сеолабе или на searchengine.ru), и добавили в бар эту ссылку. Хотя может я уже не успел за модой и такие сервисы есть ... но их нет в баре :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
и Google и Яндекс бары классические образчики SpyWare

Уже в курсе. Более того, когда я захожу на страницу, которой нет в индексе яндекса, то он ее автоматом дабавляет в очередь на индексацию, если индексация страницы никак не запрещена. Так и получилось, что яндекс индексировал сайты, которые находятся в разработке.

Прошу прощение за сообщение не по теме.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Inoff
Идея хорошая, спасибо и респект.
Но реально чего-то сильно не хватает для счастья.
Я, в погоне за дешевой популярностью хотел на нашем с митру сайте сделать сервис, где можно было бы посмотреть ссылающиеся страницы по Я и Г, а также ссылающихся ключевыми словами ... и еще что-то ...
было бы хорошо, если бы вы сделали такой сервис хотя бы у себя на сайте (или на сеолабе или на searchengine.ru), и добавили в бар эту ссылку. Хотя может я уже не успел за модой и такие сервисы есть ... но их нет в баре :)

Павел, а разве be1.ru и toolbar.ru не хватает? Там такие возможности есть, а в баре ссылка на оба адреса стоит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Скачал, установил, тестирую

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал andre

Павел, а разве be1.ru и toolbar.ru не хватает? Там такие возможности есть, а в баре ссылка на оба адреса стоит.

Не-а, не хватает. на be1 за сервисом не следят. нажал на "посмотреть кто ссылается" на апорте - не получилось. толи апорт уже язык запросов поменял, толи еще что. Нет функции "посмотреть кто ссылается определенными словами".

на тулбаре такая кнопка есть, но как она работает я не понимаю. Хотел посмотреть кто на меня ссылается по словосочетанию - он мне выдал что-то странное и явно не то, на что я расчитывал :)(причем я даже не смог разобраться что именно он выдал).

У обоих сервисах хорошая идея, но, к сожалению, она недовоплощена, как мне кажется.

А ссылочное ранжирование оно надо :) А еще лучше, если бы на одном экране и гугл и Яндекс сразу показывали кто ссылается определенным словом/словосочетанием.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Inoff

Не-а, не хватает... У обоих сервисах хорошая идея, но, к сожалению, она недовоплощена, как мне кажется.

Тогда ждем воплощения! Ссылку на сервис, если сделаете, поставим с большим удовольствием. :)

[Удален]
Как писал Inoff
Не-а, не хватает. на be1 за сервисом не следят. нажал на "посмотреть кто ссылается" на апорте - не получилось. толи апорт уже язык запросов поменял, толи еще что.

У апорта link уже сто лет как не работает.

W
На сайте с 24.02.2004
12
Как писал AiK
warlock, идея конечно хорошая и мы обязательно воспользуемся Вашим советом, но ей богу, легче начать писать по украiнски, чем в юникоде :) А дефолтный язык лично у меня не русский. И всё читаю замечательно.

не будем спорить, это - 2000

а на 98, вообще, страшно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А еще лучше, если бы на одном экране и гугл и Яндекс сразу показывали кто ссылается определенным словом/словосочетанием.

Гугль такого показывать не умеет. У них с оператором link никакие другие запросы не работают.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий