- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На модеме если открыть больше одного окна подвешивает IE и после только через диспечер задач:( ось ХР IE 5.5, но зато дома уже работает шкала pr
Вобщем хреново все, а задумка хорошая, доведите до ума плз.
На днях заметил, забыл написать.
Хороший PR показывает бар для главной страницы Яхи!
Хочу такой же. :)
Interitus, не только для Яхи. Более того, "не только" в данном контексте означает не один лишь google.com
Если эти значения слишком сильно искажают картину мира, то могу добавить опцию в конфиг, отключающую эту фичу :)
Что же касается "хочу такой же", то кто ж не хочет. Но бытует мнение, что такие значения не вычисляются, а назначаются :) (даю подсказку - я к этим назначениям не имею ни малейшего отношения :D)
P.S: До воскресного футбола быть может поправлю кой-каие баги...
Interitus,
Хочу такой же.
Когда добъётесь, разрешите мне у Вас с "морды" ссылочку разместить?
AiK, Раз уж Вы к этому никакого отношения не имеете, может не поможете нам?
midian777, понять бы ещё чем не помогать :)
Interitus,
Когда добъётесь, разрешите мне у Вас с "морды" ссылочку разместить?
Ок! Только невидимую, с картинки 1х1, чтобы дизайн не портить. :)
Вот тебе багрепорт - нельзя ли проверять версию не так назойливо? При каждом запуске IE при попытке открыть что-то в новом окне, браузер замирает, выдает сообщение о новой версии и только после нажатия на OK выдает требуемое новое окно.
Может, кому и некритично, если сидеть весь день в IE, но у меня ситуация противоположная - я его почти не запускаю.
Браузер - IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 :)
Кстати да, еще он версию проверяет, несмотря на то что это в настройках выключено.
Interitus, есть такая бага. Пока поставь период обновления дней 300. На первое время хватит :)
Gray, если ты поставил период обновления 0 дней, то так оно наверное и есть. Но, мне почему-то кажется, что проверка раз в сутки и реже не есть назойливо. Тем не менее в новой версии проверка будет осуществлятся после загрузки документа. Так что если у тебя как у каждого нормального пользователя домашней страницей стоит about:blank, то проблем быть не должно. Если всё равно будет раздражать, то смотри рекомендации Interitus'у :)
Но, как я полагаю, основной косяк у меня со считыванием новостей. Поскольку я живу за проксёй, то у меня тормозов не возникает, если новости не обновляются... в общем, будем работать над данной проблемой.
wayfarer, почему не показывает новости и PR я даже предположить не могу. На ум приходит только наличие файервола на машине... По неверно отображаемым ссылкам в Гугле... наверное следует обратится к самому Гуглю :) Поисковик показывает какой запрос был к нему сформулирован. Если он имеет вид link:domain, то отображаемые результаты полностью соответствуют действительности.
iftoed, забыл про клавишу Ctrl напрочь. Исправлюсь :)
Всем спасибо за багрепорты.
поставил сегодня 71
через полчаса сообщили что вышел 72
поставил
решил воспользоваться окошком поиска и обнаружил что текст в нём не набирается - просто меняются буквы
вернул 71 - исправилось