Бар для занимающихся SEO и контекстной рекламой

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

На модеме если открыть больше одного окна подвешивает IE и после только через диспечер задач:( ось ХР IE 5.5, но зато дома уже работает шкала pr

Вобщем хреново все, а задумка хорошая, доведите до ума плз.

Предпочитаю наличку
[Удален]

На днях заметил, забыл написать.

Хороший PR показывает бар для главной страницы Яхи!

Хочу такой же. :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Interitus, не только для Яхи. Более того, "не только" в данном контексте означает не один лишь google.com

Если эти значения слишком сильно искажают картину мира, то могу добавить опцию в конфиг, отключающую эту фичу :)

Что же касается "хочу такой же", то кто ж не хочет. Но бытует мнение, что такие значения не вычисляются, а назначаются :) (даю подсказку - я к этим назначениям не имею ни малейшего отношения :D)

P.S: До воскресного футбола быть может поправлю кой-каие баги...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Interitus,

Хороший PR показывает бар для главной страницы Яхи!
Хочу такой же.

Когда добъётесь, разрешите мне у Вас с "морды" ссылочку разместить?

AiK, Раз уж Вы к этому никакого отношения не имеете, может не поможете нам?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

midian777, понять бы ещё чем не помогать :)

[Удален]
Как писал midian777
Interitus,
Когда добъётесь, разрешите мне у Вас с "морды" ссылочку разместить?

Ок! Только невидимую, с картинки 1х1, чтобы дизайн не портить. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вот тебе багрепорт - нельзя ли проверять версию не так назойливо? При каждом запуске IE при попытке открыть что-то в новом окне, браузер замирает, выдает сообщение о новой версии и только после нажатия на OK выдает требуемое новое окно.

Может, кому и некритично, если сидеть весь день в IE, но у меня ситуация противоположная - я его почти не запускаю.

Браузер - IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 :)

[Удален]

Кстати да, еще он версию проверяет, несмотря на то что это в настройках выключено.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Interitus, есть такая бага. Пока поставь период обновления дней 300. На первое время хватит :)

Gray, если ты поставил период обновления 0 дней, то так оно наверное и есть. Но, мне почему-то кажется, что проверка раз в сутки и реже не есть назойливо. Тем не менее в новой версии проверка будет осуществлятся после загрузки документа. Так что если у тебя как у каждого нормального пользователя домашней страницей стоит about:blank, то проблем быть не должно. Если всё равно будет раздражать, то смотри рекомендации Interitus'у :)

Но, как я полагаю, основной косяк у меня со считыванием новостей. Поскольку я живу за проксёй, то у меня тормозов не возникает, если новости не обновляются... в общем, будем работать над данной проблемой.

wayfarer, почему не показывает новости и PR я даже предположить не могу. На ум приходит только наличие файервола на машине... По неверно отображаемым ссылкам в Гугле... наверное следует обратится к самому Гуглю :) Поисковик показывает какой запрос был к нему сформулирован. Если он имеет вид link:domain, то отображаемые результаты полностью соответствуют действительности.

iftoed, забыл про клавишу Ctrl напрочь. Исправлюсь :)

Всем спасибо за багрепорты.

M
На сайте с 25.10.2003
100

поставил сегодня 71

через полчаса сообщили что вышел 72

поставил

решил воспользоваться окошком поиска и обнаружил что текст в нём не набирается - просто меняются буквы

вернул 71 - исправилось

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий