Бар для занимающихся SEO и контекстной рекламой

P
На сайте с 23.06.2003
14
1. Что бы был индикатор тИЦ'а, причем не так как в Я баре, а примерно так> тИЦ=123; или ИЦ=123 (то есть не дурацким графиком,а просто цифрами).

Полностью присоединяюсь !!!! А так - штука оч полезная, время экономит - замечательно!!

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
We call it beta `cause it`s beta than nothing

Долго думал как ответить :) Если полегчает, то можно назвать pre-alpha :D А из кого это? (в Гугле уже искал :))

Полностью присоединяюсь

Я выше процитировал одно выссказывание. Вырыть топор войны конечно можно, но почему-то хочется заранее соломки подстелить. Ну или стрелки перевести.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Текущая версия 0.7(71). Появился конфигуратор.

C2
На сайте с 10.06.2004
2

А мне бы очень был бы полезен ИЦ в баре. Прошу все-таки подумать как это реализовать. Заранее спасибо.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

clever2003, ты предыдущие сообщения внимательно читал? Для своего персонального использования я через пару-тройку часов тИЦ в SEO bar реализую. О вариантах отмазок для всеобщего использования просил подумать софорумников. Судя по последовавшим бурным дебатам эта тема вообще никого не интересует. Ну а я с Иваном Денисовичем ссорится по пустякам не хочу.

C2
На сайте с 10.06.2004
2
Как писал AiK
Судя по последовавшим бурным дебатам эта тема вообще никого не интересует.

Ну меня интересует. И еще что то глючит последняя версия.

Установил, браузер начал загружаться секунд 5, убрал новости - заработал быстрее, а включить обратно новости пытался почему-то не показываются. Установил 6-ую все нормально.

А мне никак нельзя получить версию с ИЦ-ом ну очень хочется плиз

[Удален]
О вариантах отмазок для всеобщего использования просил подумать софорумников.

По-моему оптимальный вариант - делать без всяких отмазок.

C2
На сайте с 10.06.2004
2

Полностью согласен. Я больше чем уверен, что никто не обидется и "Я" трафик от этого не потеряет.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

вобщем последняя версия, новостей не показывает, pr не показывает, ссылки по гуглю непонятки (вобщем не то выдает)

остальное вроде в норме

Ось 2000 SP3 IE 5.5

Предпочитаю наличку
I
На сайте с 08.07.2004
0

AiK, здравствуйте!

Для удобства возможно стоит добавить "удаление слова" ,введенного в окошке бара, с помощью ctrl+backspace? Еще вроде бы не работает копирование ctrl+c, в отличии от вырезания и вставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий