- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Раньше красивей была... Минусинск и ее потрепал
Не заметил этого, что раньше бейджик был вплотную к животу что сейчас. Но это дело вкуса, я лично люблю когда бейджик не прикасается к животу.
По теме - Верить или нет? Конечно верить, ведь B ссылки реально уже давно не работали, а щас еще за них и наказывают. Ссылки G как работали так и работают и не важно покупали вы их или нет. Главная задача при получении ссылок G что бы они со временем не перешли в разряд B.
Сергей Нижегородцев, та при чем тут верить или не верить тёте этой. ей сказали - она вещает. надо думать как матрикснет убедить, что ссылка G, а не B. идеи есть?
2) "Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются"
Своей политикой Яндекс убил всю любовь. Лет 7-8 назад я был не в теме, что называется, но уверен, что тогда естественную и поставленную добровольно ссылку можно было получить гораздо проще, чем сейчас. А сейчас боятся. Ибо что бы Яндекс не говорил, он никогда не научится отличать каждую конкретную ссылку - естественная она или нет.
2) "Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются"
Если запилить умеренное количество естественных ссылок (купить - поспособствовать их созданию), то это:
1) польза людям, т.к. такие ссылки дополняют и несут практическую пользу для людей, а также помогают продвинуть сайт
2) но нам Глатких запрещает работать над ссылочным 😂😂😂
3) мы обманем примитивных модераторов Яндекса, они полюбят наши ссылки! 😂😂😂 (теперь конъектура для основных сайтов в пользу полезного).
Сергей Нижегородцев, а вас укусил сеошник и вы принялись накручивать ссылочное естественными ссылками? Падший =)))
И да, с отзывами (те же рекомендации с форумов) у минусинска проблемы, т.к. коллизия на системе, политике и технических особенностях. =)))
И да, такие размытые правила запудрят Яндексойдам самим мозг посмотрим)))).
Улучшать документы разрешено, а приносить пользу в виде ответов и дополнений документов запрещено - коллизия.
Мне кажется, нас дурачат ;) Итого: это повод всех пресануть.
убеждать не надо
та я как говорится "со своей колокольни": с агс борюсь, и надо как-то сео ссылки сделать G. Платон говорит что никак, тока обернуть ноиндексом и ноуфоллоу добавить. в общем не удалось вытянуть из него инфу)))
" Огурец"
ахахаха вспомнил псевдодоктора, который на огурцы садится
по сабжу
думалось, что анкор domen.ru это G. но он может быть и B, и мол 100+ факторов
кому-то известно наверняка, какая ссылка G? (не прошу рассказать, важно знать можно ли додуматься)
---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:30 ----------
но нам Глатких запрещает работать над ссылочным
она рекомендует уволить сеошника, который закупает ссылки. пропаганда
она рекомендует уволить сеошника, который закупает ссылки. пропаганда
Вот мои пару аргументов в пользу сеошника:
1) пока есть эталоны релевантности по текстам (особенно по услугам) - только сеошник может дать правильное тз по тексту.
2) сеошник - это и аналитик, который дозирует приоритеты на продвижение, а это: оптимизация, ссылки. Правильных подход к текстам и структуре, правильный подход к формированию ссылочного. - это продвижение и за него платят, а продвижение приносит клиентов.
Где у нее логика? Я вот обосновал. Если сеошник только кидает и вредит, то уволить, но она всех уволить хочет...
И да, если сеошников Яндекс победит, то ее уволят... =)))
4) "За накрутку ПФ срок 8 месяцев - без шансов"
5) "Конкурента не накрутить точно!"
Не стыкуется как-то. )
та я как говорится "со своей колокольни": с агс борюсь, и надо как-то сео ссылки сделать G. Платон говорит что никак, тока обернуть ноиндексом и ноуфоллоу добавить. в общем не удалось вытянуть из него инфу)))
Если АГС то либо уменьшать количество ссылок, либо ноиндекс с нофолоу.
уменьшать количество ссылок, либо ноиндекс с нофолоу
уменьшаю. но запретили ж переписку с О =) потому не быстро, а по мере того как заявки приходят
ну а ноиндекс ноуфоллоу опять же биржи ругаться будут
походу никак из B ссылки G не сделать)))) может если в анкорах яндекс написать пролезет)))
---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:50 ----------
то ее уволят...
что нужно сделать чтобы ее уволили? =)
---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:55 ----------
естественная она или нет
как я понял, то ссылки либо G, либо B
а естественные или не естественные его (матрикснет) не волнует
тётя Катя вообще лицо наполнила недоумением во время слова "естественные"
очень много дезы и противоречий
потому сложно истину поймать
вот говорят они (яндексоиды), что конкурента не завалить. дык это брехня. сегодня только приятель рассказывал про клиента, на которого проставил кто-то 6к ссылок в начале осени (сапа+хрумер), и сайтик пессимизирован
4) "За накрутку ПФ срок 8 месяцев - без шансов"
5) "Конкурента не накрутить точно!"
Где-то ошибка.....