Верить или не верить?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
Раньше красивей была... Минусинск и ее потрепал

Не заметил этого, что раньше бейджик был вплотную к животу что сейчас. Но это дело вкуса, я лично люблю когда бейджик не прикасается к животу.

По теме - Верить или нет? Конечно верить, ведь B ссылки реально уже давно не работали, а щас еще за них и наказывают. Ссылки G как работали так и работают и не важно покупали вы их или нет. Главная задача при получении ссылок G что бы они со временем не перешли в разряд B.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

Сергей Нижегородцев, та при чем тут верить или не верить тёте этой. ей сказали - она вещает. надо думать как матрикснет убедить, что ссылка G, а не B. идеи есть?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Сергей Нижегородцев:

2) "Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются"

Своей политикой Яндекс убил всю любовь. Лет 7-8 назад я был не в теме, что называется, но уверен, что тогда естественную и поставленную добровольно ссылку можно было получить гораздо проще, чем сейчас. А сейчас боятся. Ибо что бы Яндекс не говорил, он никогда не научится отличать каждую конкретную ссылку - естественная она или нет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:

2) "Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются"

Если запилить умеренное количество естественных ссылок (купить - поспособствовать их созданию), то это:

1) польза людям, т.к. такие ссылки дополняют и несут практическую пользу для людей, а также помогают продвинуть сайт

2) но нам Глатких запрещает работать над ссылочным 😂😂😂

3) мы обманем примитивных модераторов Яндекса, они полюбят наши ссылки! 😂😂😂 (теперь конъектура для основных сайтов в пользу полезного).

Сергей Нижегородцев, а вас укусил сеошник и вы принялись накручивать ссылочное естественными ссылками? Падший =)))

И да, с отзывами (те же рекомендации с форумов) у минусинска проблемы, т.к. коллизия на системе, политике и технических особенностях. =)))

И да, такие размытые правила запудрят Яндексойдам самим мозг посмотрим)))).

Улучшать документы разрешено, а приносить пользу в виде ответов и дополнений документов запрещено - коллизия.

Мне кажется, нас дурачат ;) Итого: это повод всех пресануть.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
MGX2000:
убеждать не надо

та я как говорится "со своей колокольни": с агс борюсь, и надо как-то сео ссылки сделать G. Платон говорит что никак, тока обернуть ноиндексом и ноуфоллоу добавить. в общем не удалось вытянуть из него инфу)))

MGX2000:
" Огурец"

ахахаха вспомнил псевдодоктора, который на огурцы садится

по сабжу

думалось, что анкор domen.ru это G. но он может быть и B, и мол 100+ факторов

кому-то известно наверняка, какая ссылка G? (не прошу рассказать, важно знать можно ли додуматься)

---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:30 ----------

Алексей Питерский:
но нам Глатких запрещает работать над ссылочным

она рекомендует уволить сеошника, который закупает ссылки. пропаганда

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
wildbeez:

она рекомендует уволить сеошника, который закупает ссылки. пропаганда

Вот мои пару аргументов в пользу сеошника:

1) пока есть эталоны релевантности по текстам (особенно по услугам) - только сеошник может дать правильное тз по тексту.

2) сеошник - это и аналитик, который дозирует приоритеты на продвижение, а это: оптимизация, ссылки. Правильных подход к текстам и структуре, правильный подход к формированию ссылочного. - это продвижение и за него платят, а продвижение приносит клиентов.

Где у нее логика? Я вот обосновал. Если сеошник только кидает и вредит, то уволить, но она всех уволить хочет...

И да, если сеошников Яндекс победит, то ее уволят... =)))

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Сергей Нижегородцев:
4) "За накрутку ПФ срок 8 месяцев - без шансов"

5) "Конкурента не накрутить точно!"

Не стыкуется как-то. )

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wildbeez:
та я как говорится "со своей колокольни": с агс борюсь, и надо как-то сео ссылки сделать G. Платон говорит что никак, тока обернуть ноиндексом и ноуфоллоу добавить. в общем не удалось вытянуть из него инфу)))

Если АГС то либо уменьшать количество ссылок, либо ноиндекс с нофолоу.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
MGX2000:
уменьшать количество ссылок, либо ноиндекс с нофолоу

уменьшаю. но запретили ж переписку с О =) потому не быстро, а по мере того как заявки приходят

ну а ноиндекс ноуфоллоу опять же биржи ругаться будут

походу никак из B ссылки G не сделать)))) может если в анкорах яндекс написать пролезет)))

---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:50 ----------

Алексей Питерский:
то ее уволят...

что нужно сделать чтобы ее уволили? =)

---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:55 ----------

unspace:
естественная она или нет

как я понял, то ссылки либо G, либо B

а естественные или не естественные его (матрикснет) не волнует

тётя Катя вообще лицо наполнила недоумением во время слова "естественные"

очень много дезы и противоречий

потому сложно истину поймать

вот говорят они (яндексоиды), что конкурента не завалить. дык это брехня. сегодня только приятель рассказывал про клиента, на которого проставил кто-то 6к ссылок в начале осени (сапа+хрумер), и сайтик пессимизирован

S
На сайте с 22.03.2008
179
Сергей Нижегородцев:

4) "За накрутку ПФ срок 8 месяцев - без шансов"

5) "Конкурента не накрутить точно!"

Где-то ошибка.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий