- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Замечено что на некоторых каналах с видео миллионниками опустили просмотры на уровень 15 К в сутки. Посмотрел статистику где открыто у 6-7 видео так. У меня также топовое опустили на определенную планку, как будто вручную ставят лимит и если превышен то уменьшают похожие...
Замечено что на некоторых каналах с видео миллионниками опустили просмотры на уровень 15 К в сутки. Посмотрел статистику где открыто у 6-7 видео так. У меня также топовое опустили на определенную планку, как будто вручную ставят лимит и если превышен то уменьшают похожие...
Реально, действительно картина примерно такая же. Просмотры упали почти на 100 к вниз. Похожие набирают очень мало просмотров.
Можно ли посмотреть прыбыль с видео на конкретном сайте ?
Это может привести к негативной реакции со стороны ютуба ?
По поводу этих сайтов в источниках трафика - не знаю, но сама накрутка - легко, отключат монетизацию и все, хорошо если не навсегда.
По поводу этих сайтов в источниках трафика - не знаю, но сама накрутка - легко, отключат монетизацию и все, хорошо если не навсегда.
После зачисления на адсенс, оценивая свой прошлый пост:
addmefast у меня похоже что списали, в стате не отображается;
vktarget вроде удержало, но высокая цена для длинных роликов; не окупаемо.
Только что обнаружил вдруг возникшую разницу между общим доходом в аналитике ютюба (за все время) и суммой реальных выплат. Разница около $100. Мне стало интересно, где она образовалась и я сравнил помесячно выплаты с адсенса с данными аналитики ютюба (обычно они совпадали или отличались на несколько центов). И нашел "перерасчет" за два летних месяца прошлого года. То есть, сумма там изменилась в большую сторону, а реально выплачено было меньше. Интересно, добавят ли эту разницу к выплате или это так и останется лишь статистикой.
И проверьте у себя, у вас все совпадает?
Только что обнаружил вдруг возникшую разницу между общим доходом в аналитике ютюба (за все время) и суммой реальных выплат. Разница около $100. Мне стало интересно, где она образовалась и я сравнил помесячно выплаты с адсенса с данными аналитики ютюба (обычно они совпадали или отличались на несколько центов). И нашел "перерасчет" за два летних месяца прошлого года. То есть, сумма там изменилась в большую сторону, а реально выплачено было меньше. Интересно, добавят ли эту разницу к выплате или это так и останется лишь статистикой.
И проверьте у себя, у вас все совпадает?
100$ это фигня, у меня утряска порой доходит до 80%. Я советую вести статистику в Excel и записывать каждый день вашего дохода по каждому вашему каналу. Тогда все будет понятно.
100$ это фигня, у меня утряска порой доходит до 80%. Я советую вести статистику в Excel и записывать каждый день вашего дохода по каждому вашему каналу. Тогда все будет понятно.
А потом с этим куда ? Врядли ютубу интересны наши эксельки. Да и утряска под конец месяца объяснима принципами самого ютуба.
Им, например, не важно, что когда я публиковал на юбилей (на работе) видюшку и линканул её в рабочий чатик: было 100+ уников, но 70% списали, т.к. один IP. Хотя смотрели 100+ отдельных живых людей. Мелочи конечно, но не стал париться, доказывать ютубу свою честность и пушистость.
Я советую вести статистику в Excel и записывать каждый день вашего дохода по каждому вашему каналу. Тогда все будет понятно.
Я так и делаю, потому и заметил.
Да и утряска под конец месяца объяснима принципами самого ютуба
Это не утряска, а наоборот - стало больше. И не в конце месяца, а за месяцы прошлого года. Причем один месяц вызывал у меня вопросы еще тогда, потому что в адсенсе появилась сума где-то на $30 больше, чем была в аналитике, ее и выплатили. А сейчас она стала еще больше, хотя прошел почти год! Что там еще можно пересчитывать?
Это не утряска, а наоборот - стало больше
Процесс продолжается, разница уже +$150. Жаль, что только вчера выплата была, теперь еще месяц ждать, чтобы понять, отразится ли это на будущих платежах.