Аналитика Youtube

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Замечено что на некоторых каналах с видео миллионниками опустили просмотры на уровень 15 К в сутки. Посмотрел статистику где открыто у 6-7 видео так. У меня также топовое опустили на определенную планку, как будто вручную ставят лимит и если превышен то уменьшают похожие...

F9
На сайте с 05.12.2015
50
slider14:
Замечено что на некоторых каналах с видео миллионниками опустили просмотры на уровень 15 К в сутки. Посмотрел статистику где открыто у 6-7 видео так. У меня также топовое опустили на определенную планку, как будто вручную ставят лимит и если превышен то уменьшают похожие...

Реально, действительно картина примерно такая же. Просмотры упали почти на 100 к вниз. Похожие набирают очень мало просмотров.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Можно ли посмотреть прыбыль с видео на конкретном сайте ?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
clayman:

Это может привести к негативной реакции со стороны ютуба ?

По поводу этих сайтов в источниках трафика - не знаю, но сама накрутка - легко, отключат монетизацию и все, хорошо если не навсегда.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
Alexvip:
По поводу этих сайтов в источниках трафика - не знаю, но сама накрутка - легко, отключат монетизацию и все, хорошо если не навсегда.

После зачисления на адсенс, оценивая свой прошлый пост:

addmefast у меня похоже что списали, в стате не отображается;

vktarget вроде удержало, но высокая цена для длинных роликов; не окупаемо.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Только что обнаружил вдруг возникшую разницу между общим доходом в аналитике ютюба (за все время) и суммой реальных выплат. Разница около $100. Мне стало интересно, где она образовалась и я сравнил помесячно выплаты с адсенса с данными аналитики ютюба (обычно они совпадали или отличались на несколько центов). И нашел "перерасчет" за два летних месяца прошлого года. То есть, сумма там изменилась в большую сторону, а реально выплачено было меньше. Интересно, добавят ли эту разницу к выплате или это так и останется лишь статистикой.

И проверьте у себя, у вас все совпадает?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F
На сайте с 03.01.2016
15
quest7:
Только что обнаружил вдруг возникшую разницу между общим доходом в аналитике ютюба (за все время) и суммой реальных выплат. Разница около $100. Мне стало интересно, где она образовалась и я сравнил помесячно выплаты с адсенса с данными аналитики ютюба (обычно они совпадали или отличались на несколько центов). И нашел "перерасчет" за два летних месяца прошлого года. То есть, сумма там изменилась в большую сторону, а реально выплачено было меньше. Интересно, добавят ли эту разницу к выплате или это так и останется лишь статистикой.
И проверьте у себя, у вас все совпадает?

100$ это фигня, у меня утряска порой доходит до 80%. Я советую вести статистику в Excel и записывать каждый день вашего дохода по каждому вашему каналу. Тогда все будет понятно.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
finley:
100$ это фигня, у меня утряска порой доходит до 80%. Я советую вести статистику в Excel и записывать каждый день вашего дохода по каждому вашему каналу. Тогда все будет понятно.

А потом с этим куда ? Врядли ютубу интересны наши эксельки. Да и утряска под конец месяца объяснима принципами самого ютуба.

Им, например, не важно, что когда я публиковал на юбилей (на работе) видюшку и линканул её в рабочий чатик: было 100+ уников, но 70% списали, т.к. один IP. Хотя смотрели 100+ отдельных живых людей. Мелочи конечно, но не стал париться, доказывать ютубу свою честность и пушистость.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
finley:
Я советую вести статистику в Excel и записывать каждый день вашего дохода по каждому вашему каналу. Тогда все будет понятно.

Я так и делаю, потому и заметил.

clayman:
Да и утряска под конец месяца объяснима принципами самого ютуба

Это не утряска, а наоборот - стало больше. И не в конце месяца, а за месяцы прошлого года. Причем один месяц вызывал у меня вопросы еще тогда, потому что в адсенсе появилась сума где-то на $30 больше, чем была в аналитике, ее и выплатили. А сейчас она стала еще больше, хотя прошел почти год! Что там еще можно пересчитывать?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
quest7:
Это не утряска, а наоборот - стало больше

Процесс продолжается, разница уже +$150. Жаль, что только вчера выплата была, теперь еще месяц ждать, чтобы понять, отразится ли это на будущих платежах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий