Аналитика Youtube

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
quest7:
Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с аналитикой Youtube и ее разделами.
Недавно я установил мобильное приложение

и в нем есть раздел, где отображаются поисковые запросы для моих видео, а также чужие видео, с которых есть ссылки на мои.
А в ПК версии аналитики я этого не нашел. Есть ли оно там?

---------- Добавлено 03.11.2015 в 13:36 ----------

Еще дополню - уже отображаются первые копейки YOUTUBE RED EARNINGS

Это ,чтобы подключить-YOUTUBE RED EARNINGS, страна должна быть США и трафик Америкосный???:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Андрей1000:
С чем это связано? Уже сам не первый раз замечаю.

кончаются рекламные бюджеты.После НГ вообще будет мертвый сезон 2-3 месяца,можно ехать загорать в Египет :p

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
кончаются рекламные бюджеты.После НГ вообще будет мертвый сезон 2-3 месяца,можно ехать загорать в Египет :p

Надо уточнять тематику и страны, откуда основные просмотры. Одни рекламные ниши перекрывают по сезонам другие.

У меня и сейчас нет спада, колебания в начале и в конце месяца незначительные, и после НГ никакой катастрофы не происходит. Кроме того, я продолжаю развивать каналы, так что они постепенно только набирают обороты.

---------- Добавлено 04.11.2015 в 11:55 ----------

Вот еще вспомнил: Хэллоуин. Это конец октября, пик продаж всякой карнавальной мишуры и просмотров видео по теме. Затем естественно спад. Но дальше Рождество не за горами, так что подъем ожидаем. Это касается прежде всего западного зрителя. А есть же еще восток "дело тонкое" :) Там и НГ позже, и своих местных сезонов хватает. И туризм как раз высокий сезон зимой.

А у кого например основная аудитория РФ и СНГ плюс эмигранты, а тематика совково-ностальгийная, то пики будут на все старые совдеповские праздники: октябрьские, НГ, 23 февраля, 8 марта, 1-9 мая, дни ВДВ, МВФ и т.д. Детские соотв. совпадают со всеми каникулами.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

ChampionHL, за первое число зато взлет :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Аналитику продолжают "совершенствовать". С бокового меню теперь исчезает "менеджер видео", чтобы он появился, надо войти в меню "канал" или еще какое-ни будь, только не в аналитику. Ну это думаю скоро пофиксят.

Также обновили аналитику "в реальном времени" - теперь гораздо информативнее.

Также заметил, что в менеджере видео некорректно отображаются просмотры - то больше, то меньше.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
ChampionHL:

"самолеты туда летают"

спину выпрями!
TL
На сайте с 13.07.2015
73
Timati:
Это ,чтобы подключить-YOUTUBE RED EARNINGS, страна должна быть США и трафик Америкосный???:)

Американцы платят, чтобы смотреть видео без рекламы, и если попадают на ваши видео, то вы получите определённую долю. У меня на одном аккаунте 50 центов, со временем добавятся другие страны.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Аналитика снова чудит: появилась статистика за 12 ноября, в затем исчезла.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
quest7:
Аналитика снова чудит: появилась статистика за 12 ноября, в затем исчезла.

так бывает очень часто, пора уже знать :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kentavr78:
так бывает очень часто, пора уже знать :)

Откуда мне знать? Я впервые такое наблюдаю.. Или надо очень часто заходить в аналитику, чтобы застать такой момент? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий