AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

T
На сайте с 24.06.2015
40
Redbaron_chaos:
Neo00007, понял, спасибо. Про заказы увидел, но меня именно переходы интересовали. Неудобно так работать.

Чтобы более оперативно контролировать клики я использую сокращатели ссылок со статистикой, сразу видно клики в реальном времени, например u.to бесплатный со статистикой, можно более продвинутый вариант использовать us.to

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Aslan54:
Если переведешь людей на приложение со смарта, то потеряешь кучу заказчиков.

У меня было довольно много заказов в распродажу 25-го. Выборочно смотрела заказанные товары. Так многие товары были куплены по распродажным ценам по специальной цене для заказов через мобильное приложение.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
A5
На сайте с 09.01.2015
45
shelev:
У меня было довольно много заказов в распродажу 25-го. Выборочно смотрела заказанные товары. Так многие товары были куплены по распродажным ценам по специальной цене для заказов через мобильное приложение.

Потому что куки еще прошлые остались на них. А что будет когда ваши заказчики, начнут через приложение то заказывать постоянно? Понравится оно им. Кому спасибо скажите за это?

Кто нибудь проверил, переход по своим ссылкам через браузеры мобилы?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Я распродажу рекламировала через новые каналы рекламы, которые до распродажи не использовала. Заказы учтены.

Aslan54:

Кто нибудь проверил, переход по своим ссылкам через браузеры мобилы?

Что мешает сделать это самостоятельно? Купите любой центовый товар и всё узнаете.Только для чистоты эксперимента лучше зарегистрировать акк, который не подвязан к партнёрке и заказывать с него.

S4
На сайте с 22.12.2009
78

Ой, чувствую в этом месяце пахнет жаренным с высчитами.

У меня разница в подтвержденных заказах за август с Last Month Commission более 700$, что то мне подсказывает что это высчитают со следующей выплаты, хотя раньше высчитывали только один раз и то копейки (менее 1$). Поживем, посмотрим что с этого получится.

Как у Вас ребята с цифрами что я написал выше, все совпадает или тоже большая разница?

Deosvera
На сайте с 29.10.2008
85
serg4307:
Ой, чувствую в этом месяце пахнет жаренным с высчитами.
У меня разница в подтвержденных заказах за август с Last Month Commission более 700$, что то мне подсказывает что это высчитают со следующей выплаты, хотя раньше высчитывали только один раз и то копейки (менее 1$). Поживем, посмотрим что с этого получится.

Как у Вас ребята с цифрами что я написал выше, все совпадает или тоже большая разница?

в этом месяце разница больше 8-10 процентов как было обычно. около 15 процентов вышло в этом месяце.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Deosvera:
в этом месяце разница больше 8-10 процентов как было обычно. около 15 процентов вышло в этом месяце.

У меня вышло более 20%, ну это пол беды, лишь бы возмещали постоянно в последующем месяце.

Deosvera
На сайте с 29.10.2008
85
serg4307:
У меня вышло более 20%, ну это пол беды, лишь бы возмещали постоянно в последующем месяце.

может антиспам вычет у них по нарастающей идет, но все равно непонятное что то мутят

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

у меня наоборот прошлые месяца приходило больше 30% а в прошлом месяце меньше 0.3%

Я и писать на возмещение не стал.

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Зашел в панель, а там показывается какая-то непонятная цифра в графе Last Month Commission. Не совпадает ни с одним значением Income

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий