Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

A
На сайте с 04.10.2014
221
я уже задолбался через их техподдержку возвращать свои деньги за пропавшие статьи от горе-вебмастеров. благо, уже месяца 4 не пользуюсь ни GGL, ни MR и все устраивает

Ничего вечного в нашем мире нет, кроме обмана, сказок и попыток на "вечности" срубить бабло.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
MiRaj:

Если кто-то вам будет гарантировать 100% вечную гарантию неудаления ваших ссылок или статей - знайте, что вам врут.

Это не правда.

100% гарантию могут дать те сервисы, кто размещает статьи с оплатой не "вечно", а по факту каждодневного размещения.

А Вы заведомо врёте про "вечное". И дело даже не в естественности-неистественности или гарантии-негарантии, а в том, что это вранье является ключевым аспектом вашей маркетинговой стратегии.

У вас на главной странице написано "публикация навсегда".

Многие клиенты, рассчитывая свой бюджет, исходят из того, что ваши ссылки провисят ну хотя бы год, а они не висят, часто, даже месяц..

И дело не в страховании или "нехороших" вебмастерах, а в том, что вы обещаете то, что заведомо вне зоны вашего возможного влияния. А это обман и мошенничество.

Разные, например, "гадалки" тоже могут давать гарантии: "Если в течении года вы не встретите любовь - мы возвращаем деньги. За дополнительную плату можно сократить срок до 1 месяца (при этом дополнительная плата не возвращается)". А так же могут аналогично отмазываться "вы знаете, это вполне естественно, что любовь никак не приходит". Но от этого их обман честнее не становится.

То есть Миралинкс, как и разные "колдуны" и "гадалки" зарабатывает обманом делая ставку на случайность, что пациент встретит любовь вебмастера, который тупо забудет про эту статью, а если

не встретит - то в силу разных обстоятельств забьет не будет устраивать срач и требовать назад деньги.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
RiDDi:
100% гарантию могут дать те сервисы, кто размещает статьи с оплатой не "вечно", а по факту каждодневного размещения.

Really?

Откройте у среднего оптимизатора аккаунт - 90% ссылок будут младше 6 месяцев, постоянная ротация и мигание. А если закупает через агрегаторы - вообще мрак, там постоянно новые сайты.

RiDDi, можно много спорить и приводить разные аналогии. Только что это изменит в вашем случае? Вы явный противник наших сервисов, на любой аргумент за вы мне "найдете" 10 против. Можете продолжать поливать наши проекты грязью, а знающие люди будут использовать их для получения результата.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

y, ofc

каждый день деньги снимаются за день, - ссылка стоит

у вас же деньги снимаются за, цитирую, "публикация навсегда" - через месяц ссылки нет :)

я не противник обмана ваших сервисов, я противник чуши, которую вы пишите в ответ на прямые вопросы

пишите чушь в предназначенных для этого местах: в рекламных объявлениях и т.п.

[Удален]

Уже где-то с месяц не получаю заявок на удаление "мертвых ссылок". Вы отправили своего бота в отпуск?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Вроде нет, на месте он и трудится. Сейчас проверим

(я понимаю мертвяк у Вас еще остался)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
RiDDi:
каждый день деньги снимаются за день, - ссылка стоит

Я ссылки покупаю уже лет 10. Начинал с морд и внутрянок поштучно, потом арендные, потом вечные.

И не нужно мне рассказывать что ссылки с посуточной оплатой живут "вечно" - они редко доживают до полугодичного возраста. Просто попросите кого-нибудь с большим аккаунтом посмотреть реальный возраст купленных ссылок. Только учтите что некоторые биржи "шалят" и подменяют ссылки не изменяя возраст.

RiDDi:
у вас же деньги снимаются за, цитирую, "публикация навсегда" - через месяц ссылки нет

Дык для этого и есть манибек и гарантии! Я тоже покупая холодильник не ожидаю что он сломается в первый месяц, но такое случается - брак есть везде. Гарантия спасает.

RiDDi:
пишите чушь в предназначенных для этого местах: в рекламных объявлениях и т.п.

Вот купите серч и потом указывайте мне где и что писать.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

RiDDi

Вопрос свободный: какая эффективность полностью контролируемых каждый день ссылок? Много ли живут более 1 года?

E
На сайте с 26.11.2015
0

*Пока личные сообщения недоступны*

zeadoom,

Прошу помочь со следующей проблемой:

Ситуация такая:

плотно сидим под минусинском. Сняли (или отправили на снятие) все покупные ссылки ("вечные", арендованные) по всем биржам до которых дотянулись (это sape и miralinks)...

С остальными вебмастерами связываемся напрямую (далеко не со всеми получается).

Но замечено следующие - говорят ссылка стоит через сервис miralinks, отправляйте заявку через сервис.

В своем аккаунте у меня нет этих ссылок - ничего отправить не могу. Значит они есть у кого то в других аккаунтах (это вполне может быть: старые сотрудники, прошлые подрядчики продвиженцы и тп)...

Прошу miralinks дать управление этими ссылками как очень заинтересованное лицо - есть такая опция - что прекрасно.

Но млин.. .как же не быстро... ждем уже неделю... прошу помочь ускорить процесс.

Знаю что товарищ zeadoom помогает в вопросах связанных с сервисом.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Ну привет еще раз.

Продолжаю копать мирку по своим ссылкам, ибо что то не внушает качество работы.

Нашел такое.

Для админов не спам и не реклама :) .

Поэтому выложу картинкой, а не ссылкой.

По факту система показывает, что страница размещена, но нет в индексе.

Лезу смотрю в вебмастер по той странице, на что она ссылается.

Не фига не понимаю, страница есмайл сб, а веб мастер показывает что по факту телекамера.

думаю что за хрень, смотрю есмайл в хтооле - и вуаля, сайта то нет:) в индексе.

Ну в итоге:

Страница с есмайл в индексе, но с нее редирект, на телекамеру с тицом 100 и нулем педжранка, а брал, кстати есмайл когда у него был 700 :) . Проверяйте други!!!

jpg 146899.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий