- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Значит старые реги все-таки продаются
Легче легкого.
А может быть в системе что-то не так? Или это исключено?
А может быть в системе что-то не так? Или это исключено?
7 лет было "так" и за неделю стало "не так" :)
Есть объективные показатели - объем и количество тикетов в системе, активность пользователей в официальной теме.
Нет, тут простой и довольно неаккауратный наброс, я даже представляю кто автор, но честно ожидал более элегантных шагов.
Приветствую еще раз.
Вашу позицию я уже понял. На все будет контр-аргумент с обеих сторон. По этому давайте не будем создавать рекурсию бодания лбами. (как минимум тема про автообнаружение и вытье обещает надолго затянуться).
Давайте не будем как минимум прикрываться другими сервисами и технологиями в т.ч. "автоссылками". Проблема общая и друг на друга валить это как минимум неконструктивно.
Как клиенту Миралинкс могу Вам чем-нибудь сейчас помочь?
Да, но я в другой раз зайду. Или напишу в системе.
Что-то тут набижали непонятные.
Я к этому не имею отношения если что 😂
Ребят, если делаете свое дело - делайте это хорошо.
1) не используйте свежереги, это палится на раз, лучше купите несколько старых аккаунтов с репой
2) используйте правильное название компании Миралинкс - так намного больше просмотров получит тема, да и в ПС так ищут чаще
И да, ключевые слова в названии темы - это хорошо, молодцы.
3) не сливайтесь после 1-2 постов, развивайте тему
4) делайте паузы между вбросами
5) используйте разные разделы на серче
6) не ограничивайтесь серчем
Ну и просьба к модераторам присмотреть за разделом, раз уже Миралинкс такая "популярная" тема - давайте выделим вообще в отдельный подраздел :-D
Ну ваще, я думал что самый умный мужик Барак Обама, а нет, Вы уважаемый его переплюнули.
Попросите модераторов себе сразу +500 поставить.
И кстати, если хотите стучитесь днем ко мне в скайп: baf_762 я вам в экране свой аккаунт в мирку покажу. Ибо в рекламе мирке меня обвинять, это даже Эрдогану не по зубам ::::)))))))
Виноваты как всегда "неизвестные". А в системе все порядок?
Приветствую
В системе все хорошо. Просто удивительна "внезапность" и стиль написания большинства посылов :)
BaF Вам всегда стараемся вовремя отвечать
Доброго дня, подскажите бонусы за ЯД на мирахаб больше нет?
Приветствую
По словам ребят из Мирахаб в ближайшее время нет. Оставят только перевод между системами
Работаю с миралинкс давно и могу сказать что есть не один проект который стоит в топе за счет размещенных статей в этой системе, да у биржи есть свои проблемы в частности.
1 размещение статей вне контента.
2 трешовые каталоги статей
Вот на 2м пункте хотел бы остановиться подробней как то раз в экселе допустил ошибку и сайты с из блек листа с каталогами статей попали в список размещения дак заметил я это только когда начал подтверждать размещения и что бы вы думали посланные статьи в арбитраж дескать как мол тут сайт с каталогом статей с листингом на 100 страниц не все были отклонены понятно что делается это разными модераторами и не все одинаково на это смотрят, но я считаю что бороться надо вам с каталогами и размещением вне контента.
Найти хорошую площадку под статью и разместиться на ней это всегда дольше но оно того стоит если все делаеш правильно.