- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужен кредит в 400 WMZ (отдам 500 WMZ) сроком на 12 месяцев(погашать кредит буду каждый месяц). В качестве залога могу дать свой сайт , пароли для входа на форумы под тем ником , под каторым я зарегистрирован (имею ввиду те форумы куда я захожу каждый день).
E-mail: maxgames@rambler.ru
P.S. Кредит решил взять впервый , до этого занимал у знакомых через инет(но ток по мелочам 20-50$), всегда возвращал.:)
Это шутка такая?
1. Вы только что пришли на форум.
2. Вы пытаетесь взять кредит под 28% годовых, что для онлайн-кредитования нонсенс.
Если у Вас есть перс. аттестат, лучше обратитесь на биржу http://credit.webmoney.ru. Если перса нет, то это ещё одна сторона абсурда.
В качестве залога могу дать свой сайт
и что там за сайт, покажите общественности.
и что там за сайт, покажите общественности.
Может Яндекс :)
А вообще конечно странно, первый день и брать кредит, больше похоже, как сказал Psycho, на шутку.
>>MAX<<, даже если у вас есть гарантии в виде сайта, стоимостью больше 500$ (который вы кстати так и не показали), под такой маленьки % да на такой длинный срок никто, я думаю, кредит не даст. Впрочем вы и сами наверное уже это поняли. Я кстати тож по наивности просил кредит в первом сообщении, но вы меня переплюнули - процент у меня был не столь низким.
>>MAX<<, вы же сами писали здесь.
--------
Цитата:
Положительная репа и давно зарегенный аккаунт являются залогом)
Народ, очнитесь какой нафиг залог этой репой и аккаунтом . Когда вы приходите в банк и просите кредит они у вас что только имя спрашивают и дату рождения, после чего дают бабло ? Это тоже самое что скажет тебе группа незнакомых людей с костетами и битами :"Мы вот тебе ща маргало выкалим и трусы на бошку натяним - это будет наш залог , после чего мы вытрясим из тебя бабки ".
-------
А теперь сами просите гредит бес гарантий.
Блин, наивность некоторых людей порой просто поражает :)
есть предложение: в ветке про финансы заводить тему только с минимум 50 сообщений
а то уже достали наивные люди, которые без существенных гарантий чего-то хотят занять
4996699, при наличии 50 сообщений наивность не убавится....Хотя убавится количество школьнегов :) :)
Кредитный бум обрушивается и на этот форум.
Причем как мне кажеться, вот эти люди, которые регистрируются только и сразу тему стряпать про кредит, идут по чей то наводке сюда, идут конкретно за кредитом, идут за легкими деньгами, которые, возможно и не планируют возвращать... Обломавшись, начинают активно набирать всевозможные виды циферок у себя под аватаром, и опять в раздел кредиты... Так что порог в 50 сообщений не помеха, их наберут за день.