Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

САПА, когда мошеничество закончится?

У меня минимальная цена ссылки 9,02

Вы продаете по 5 рублей.

МОС отключен, какие еще оправдания?

Может быть хватит народ дурить?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P
На сайте с 26.02.2012
34

Сделайте пожалуйста возможность устанавливать тизеры на сайты без php, к моему стыду, у меня сайты на ucoz, а на него, я так понимаю, тизеры не установишь...?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Недавно читал исследование по обучаемости. Интересные выводы:

Собаке с превосходными способностями к обучению для усвоения навыка требуется 5-6 попыток.

Собаке с отличными способностями к обучению — до 15 попыток.

Собаке со способностями к обучению выше среднего — до 25 попыток.

Собаке со средними способностями к обучению — до 40 попыток.

Собаке со способностями к обучению ниже среднего — до 80 попыток.

Собаке с плохими способностями к обучению — до 100 попыток.

Собаки, не усваивающие навык со 100 попыток, считаются не способными к обучению вследствие неустранимых умственных дефектов.

Вниманию модераторов: это не флуд! Это научный эксперимент!

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
prasantatma:
Сделайте пожалуйста возможность устанавливать тизеры на сайты без php, к моему стыду, у меня сайты на ucoz, а на него, я так понимаю, тизеры не установишь...?

Вы с 12 года регистрации, простите, чем занимались?)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
P
На сайте с 26.02.2012
34
outtime:
Вы с 12 года регистрации, простите, чем занимались?)

А че не так? Я же про тизеры сапы (читайте внимательно: В настоящий момент установка кода доступна только для сайтов поддерживающих php.)...у меня сейчас тизеры другой партнерки стоят.

И я вообще чёто не понял, вам то какое дело чем я занимался? Я не к вам обращался...

B8
На сайте с 23.05.2015
6

Народ, а для сапы имеет значение пр? Его же вроде как гугл уже отменил. К примеру регну я домен на пр4 или 5, повешу на него копипаст или типа того, сколько с такого сайта можно будет получать по нижней планке? И какие цены ставить на ссылки с сайтом тиц10, чтобы улетели быстро?

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Badsanta83, для сапы уже ничего не имеет значения. Если вы собрались поднять там кучу денег, то расслабитесь, время манимейкинга в сапе ушло, сейчас это попытки вытянуть хостинг и домен

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
B8
На сайте с 23.05.2015
6

да кучу денег я там поднимать особо не собирался, планы были скромнее - нахерачить туда несколько десятков сайтов с показателями тиц от 10 и пр от 3, на копипасте естественно и выйти на показатель где то пятак в месяц.

---------- Добавлено 07.03.2016 в 02:02 ----------

любые советы по данному вопросу приму с благодарностью.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Badsanta83:
любые советы по данному вопросу приму с благодарностью.

Флаг в руки и барабан на шею!

---------- Добавлено 07.03.2016 в 01:27 ----------

Badsanta83:
для сапы имеет значение пр?

Для оптимизаторов в Сапе имеет. Но меньше, чем раньше.

---------- Добавлено 07.03.2016 в 01:28 ----------

Badsanta83:
сколько с такого сайта можно будет получать по нижней планке?

25 коп/мес., ниже, вроде нельзя. Если 0 исключить.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S2
На сайте с 09.10.2012
125
SergejF:
1-2 марта на большинстве трафиковых страниц моих сайтов безосновательно обнулялся показатель sr

тоже столкнулся с этим, правда над сайтом были работы проведены, думал может совпало, но трафик то не упал, а страницы с sr ушли почти в 0, сейчас восстановилось, но далеко не полностью.

Также счетчик посещалки вчера показывал <100, я так понимаю, что отсчет ведется за период 30 дней (месяц) с 1-го числа каждого месяца, но как может быть <100 если по статистике li, Метрика, посещалка суточная от 200 уников из поиска, сейчас меньше 100 +, так как праздники/выходные. Но даже с учетом 100+ уников в сутки, ну ни как не получается <100. В прошлом месяце показывало 4700. На данный момент вообще ни каких циферок нет и они то появляются, то пропадают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий