Вакансия: SEO-Аналитик, продвижение порталов, ЗП от 80 000 руб, Оптимизм.ру

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106
1851

Ищу талантливых SEO-Аналитиков в подразделение по продвижению порталов и крупных интернет-магазинов.

В работе у вас будут крупнейшие проекты с посещаемостью десятки и сотни тысяч человек в день.

Чем придется заниматься:

• Составление стратегии продвижения
  • Анализ
  • Поиск потенциала и повышение эффективности
  • Разработка технологий
  • Постановка экспериментов и проведение исследований
  • Подготовка ТЗ по автоматизации
  • Обучение оптимизаторов

Подробнее:

• Придется решать невыполнимые задачи и находить уникальные решения, которые никто до вас ещё не придумал
  • Всё что могут сделать менее квалифицированные специалисты, делают менее квалифицированные специалисты
  • Задача аналитика – повышать эффективность на том уровне, где никто другой не справится
  • Только крупные проекты
  • В арсенале у вас будут системы автоматизации и аналитические разработки компании

Требования:

• Высшее техническое образование
  • Успешный опыт продвижения крупных проектов
  • Участие в разработке автоматизированных систем
  • Знания, подтвержденные практикой
  • Способность анализировать
  • Способность нестандартно мыслить
  • Научный подход к работе

Кому мы готовы платить больше:

• Вы работали аналитиком в ПС
  • Прекрасно понимаете, о чем говорится в книге «Введение в информационный поиск»
  • Способны руководить группой специалистов своего уровня

Условия:

• ЗП от 80 000 руб. с первого месяца
  • Через 6 месяцев можно вырасти до руководителя отдела аналитики, с ЗП 150 000 руб.
  • 10:00 - 19:00 / 12:00 - 21:00, работа в офисе
  • Офис ст.м. Смоленская, рядом со Старым Арбатом
  • Оплата обедов

В порядке исключения для супер-специалиста может рассмотреть возможность частичной занятости в первые несколько месяцев.

Резюме присылайте на grohovskiy@yandex.ru

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
naster
На сайте с 01.06.2006
244

Я бы побоялся ходить... не прошло и пару часов как ГрохоВСий пытался убить меня стаканом... будьте бдительны (Вы можете неверно можете подумать стакан не от алкоголя - не пьет)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
naster:
Я бы побоялся ходить... не прошло и пару часов как ГрохоВСий пытался убить меня стаканом... будьте бдительны (Вы можете неверно можете подумать стакан не от алкоголя - не пьет)

Ну это ваши внутренние разборки, зачем на публику выносить?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
naster:
не пьет

пьёт. я видел 🍿

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
ApokalipsYs:
Ищу талантливых SEO-Аналитиков в подразделение по продвижению порталов и крупных интернет-магазинов.
В работе у вас будут крупнейшие проекты с посещаемостью десятки и сотни тысяч человек в день.

ApokalipsYs, скажите, пожалуйста, зачем такому великому гуру как вы, который продвигал всевозможные мега-порталы рунета(среди них: mail.ru, panasonic.ru, best-realty.ru, championat.ru, pressfoto.ru, books.ru, aforex.ru, rabota.ru, ucheba.ru.), понадобился помощник?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

И вообще, всех

ApokalipsYs:
талантливых SEO-Аналитиков

давно уже пора знать в лицо 😂 А школоту нужно взращивать и учить, ага.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

А найдёте ли? Вот я к примеру продвигаю тот же babyblog.ru, еще пару проектов хороших - в вашем топике-то проспамлюсь. но боюсь на 80 тр изначальных не потянется народ. Тот же Саша Шокуров больше платит, хотя не всегда тут в деньгах дело, может что-то уникальное и интересное вы разрабатываете))

Собираю поисковый трафик
ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

sb1982 : ЗП по этой вакансии от 80 000 начинается.

Человеку, который сумел поднять крупный проект до уровня посещаемости babyblog'a вполне можем предложить ЗП до 150 000 руб

Если вы гений - будет ещё больше.

Вы правы, разрабатываем что-то уникальное и интересное, приезжайте, обсудим.

ApokalipsYs добавил 10.06.2011 в 20:03

Shessmaster:
ApokalipsYs, скажите, пожалуйста, зачем такому великому гуру как вы, который продвигал всевозможные мега-порталы рунета(среди них: mail.ru, panasonic.ru, best-realty.ru, championat.ru, pressfoto.ru, books.ru, aforex.ru, rabota.ru, ucheba.ru.), понадобился помощник?

Расширяемся :-)

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Вакансия по-прежнему актуальна.

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Вакансия закрыта, аналитик найден

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий