- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу талантливых SEO-Аналитиков в подразделение по продвижению порталов и крупных интернет-магазинов.
В работе у вас будут крупнейшие проекты с посещаемостью десятки и сотни тысяч человек в день.
Чем придется заниматься:
Подробнее:
Требования:
Кому мы готовы платить больше:
Условия:
В порядке исключения для супер-специалиста может рассмотреть возможность частичной занятости в первые несколько месяцев.
Резюме присылайте на grohovskiy@yandex.ru
Я бы побоялся ходить... не прошло и пару часов как ГрохоВСий пытался убить меня стаканом... будьте бдительны (Вы можете неверно можете подумать стакан не от алкоголя - не пьет)
Я бы побоялся ходить... не прошло и пару часов как ГрохоВСий пытался убить меня стаканом... будьте бдительны (Вы можете неверно можете подумать стакан не от алкоголя - не пьет)
Ну это ваши внутренние разборки, зачем на публику выносить?
не пьет
пьёт. я видел 🍿
Ищу талантливых SEO-Аналитиков в подразделение по продвижению порталов и крупных интернет-магазинов.
В работе у вас будут крупнейшие проекты с посещаемостью десятки и сотни тысяч человек в день.
ApokalipsYs, скажите, пожалуйста, зачем такому великому гуру как вы, который продвигал всевозможные мега-порталы рунета(среди них: mail.ru, panasonic.ru, best-realty.ru, championat.ru, pressfoto.ru, books.ru, aforex.ru, rabota.ru, ucheba.ru.), понадобился помощник?
И вообще, всех
талантливых SEO-Аналитиков
давно уже пора знать в лицо 😂 А школоту нужно взращивать и учить, ага.
А найдёте ли? Вот я к примеру продвигаю тот же babyblog.ru, еще пару проектов хороших - в вашем топике-то проспамлюсь. но боюсь на 80 тр изначальных не потянется народ. Тот же Саша Шокуров больше платит, хотя не всегда тут в деньгах дело, может что-то уникальное и интересное вы разрабатываете))
sb1982 : ЗП по этой вакансии от 80 000 начинается.
Человеку, который сумел поднять крупный проект до уровня посещаемости babyblog'a вполне можем предложить ЗП до 150 000 руб
Если вы гений - будет ещё больше.
Вы правы, разрабатываем что-то уникальное и интересное, приезжайте, обсудим.
ApokalipsYs добавил 10.06.2011 в 20:03
ApokalipsYs, скажите, пожалуйста, зачем такому великому гуру как вы, который продвигал всевозможные мега-порталы рунета(среди них: mail.ru, panasonic.ru, best-realty.ru, championat.ru, pressfoto.ru, books.ru, aforex.ru, rabota.ru, ucheba.ru.), понадобился помощник?
Расширяемся :-)
Вакансия по-прежнему актуальна.
Вакансия закрыта, аналитик найден