Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

T
На сайте с 23.11.2005
298
FireAiD:
В Я.Деньгах вечно подобное было, поэтому пользователи решали вопрос обхода по старинке - через темы на форумах, где предлагают обмен и прочее. Поэтому и вам остается найти надежного партнера. 5 лет назад это были локальные регистраторы вебмани, выдающие аттестаты - за свой процент они получали средства на свой Я.кошелек и за вычетом переводили на вебмани.

Да-да, припоминаю. Через аську с одним человеком списывался, за достаточно большой процент он менял. К этому древнему способу я уже точно не вернусь. Разве что только разово, но не на постоянной основе. Никогда.

Во были времена, в мае 2007 года я на одном сайте только с директа 1000 долларов поднял [при посещалке менее 3000 чел в день] (не говоря про то, что на морде было 20 ссылок по 30 долларов каждая, PR5), а в этом году я и сам этот сайт вряд ли за USD1000 продам. :)

wormon
На сайте с 29.10.2009
67
Adviscash:
Не врут хотя бы в этом. Осталось узнать, когда же наконец-то будут выплаты? И будут ли они вообще?

Вам ответили быстро, а вот сапе никак ответить не могут )))) они все ждут.....

Первая украинская биржа ссылок. Вывод денег прямо на карточку Привата (http://www.webgarden.com.ua/?wg=553510A547F746E799AAE803C2E103A2). Покупаем ссылки. Дорого. И дешево (http://www.mainlink.ru/?partnerid=113917).
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Thanx:

Ехать в Россию в банкомат, снимать 15000.

разве карта за границей не работает?

ну в банкаматах(за границей) скорее всего снимут % небольшой за снятие.

но никто не отменяет покупки в магазинах, где процент не снимается.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
HaXuM:
а пока можете воспользоваться другими способами вывода.

ну да, как раз в тему:

Elimelech:
а почему на кошельки QIWI перестали выплачивать средства?
c уважением Iren
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
HaXuM:
Вчера нам обещали в очередной раз разблокировать сегодня утром, как все могут посмотреть этого не произошло. Поэтому 2ой раз обещать что-то я не буду. Могу лишь только сказать, что вывод на ВМ вернём, это лишь вопрос времени, а пока можете воспользоваться другими способами вывода.

Мы и пишем и звоним в ВМ, нам такое тоже не на руку.

Пока вы вернете например у меня будет куча ерроров в сапе, так вот не будите за них же платить? Или скажите потом просто -это не наша вина?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
wormon
На сайте с 29.10.2009
67
HaXuM:
Вчера нам обещали в очередной раз разблокировать сегодня утром, как все могут посмотреть этого не произошло. Поэтому 2ой раз обещать что-то я не буду. Могу лишь только сказать, что вывод на ВМ вернём, это лишь вопрос времени, а пока можете воспользоваться другими способами вывода.

Мы и пишем и звоним в ВМ, нам такое тоже не на руку.

если это может помочь я, и думаю многие другие, могу написать в вм чтоб они поторопились, может это поможет.

Если такая помощь нужна только скажите.

T
На сайте с 23.11.2005
298

*** *** не работает ***

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Thanx:
К этому древнему способу я уже точно не вернусь. Разве что только разово, но не на постоянной основе. Никогда.

Не рекомендовал бы говорить "никогда" - к этому все и придет. Уже многие знакомые RUR проекты продали или кинули и активно работают над буржунетом.

T
На сайте с 23.11.2005
298
FireAiD:
Не рекомендовал бы говорить "никогда" - к этому все и придет. Уже многие знакомые RUR проекты продали или кинули и активно работают над буржунетом.

Я сам уже как три года в буржунете. Вернее, 5 лет. С 2011-го.

Я имел ввиду, когда говорил, что не вернусь, о том, что не вернусь к яндекс-деньгам. Никогда. Как и к яндекс-директу, который снёс летом 14-го.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Thanx:
Я сам уже как три года в буржунете. Вернее, 5 лет. С 2011-го.
Я имел ввиду, когда говорил, что не вернусь, о том, что не вернусь к яндекс-деньгам. Никогда. Как и к яндекс-директу, который снёс летом 14-го.

Раз вы перспективы увидели раньше - доход с Сапы, уверен, для вас не критичен. Просто дождитесь начала работы WM. Сапа настроила много различных сервисов под одним "колпаком", что-то все равно придумают, если даже с WM не выгорит. Это не мирафокс с миралинксами и ГГЛ - где договоры по запросу, один за другого не отвечает и прочее. Уверен, законы вроде "налога на гугл" приведут к массовым подобным переоформлениям в Рунете в ближайшем будущем.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 14:26 ----------

HaXuM:
Вчера нам обещали в очередной раз разблокировать сегодня утром, как все могут посмотреть этого не произошло. Поэтому 2ой раз обещать что-то я не буду.

В системе в разделе вывода просто повесьте как под новый год красную строку или что-либо, что выводы пока приостановлены, но в ближайшее время заработает - исчезнет надпись, будем знать, что заработало)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий