Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
sb1982:
вопрос- если проблемы на стороне сапы, почему я должен ждать 7 дней при выводе на ЯД? это лажа какая-то, выведите на карту или ЯД, если есть деньги, а обманывать завтраками- это не уровень форума))

Ну как еще объяснять - НУ НЕТ ДЕНЕГ У САПЫ.

В противном случае в такой ситуации вывод денег через другие платежные системы, в порядке исключения, сделали бы ДЕНЬ В ДЕНЬ.

Врут и ВОРУЮТ.

Кидняк САПЫ на лицо.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53

Может сделают вывод: получение налички в конверте в офисе сапы?))) Только сделайте очередь по записи и электронную очередь там внутри помещения, а то ещё кто на datot'a нарвется внутри) весь день будет насмарку)))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Adviscash:
отключить нафиг сайты от сапы.
datot:
Я так и делаю.

Вы уже 7 лет "так и делаете" со времен бесславно почившей "Лидербиржи". Только всё никак не отключитесь. ))

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
SergejF:
Вы уже 7 лет "так и делаете" со времен бесславно почившей "Лидербиржи". Только всё никак не отключитесь. ))

Еще один саподвижетель.

Где деньги, SergejF

Или ты так, пофлудить пришел?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
rabota09:
Бл 0 у них. Как понимаю вчера их вмиды вебмоней заблокировала.

Кошельки заблокированы по нашей инициативе. Перестройка системы выплат, как я и писал ранее.

Причин для паники нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
HaXuM:
Кошельки заблокированы по нашей инициативе. Перестройка системы выплат, как я и писал ранее.

Причин для паники нет.

Только WMR считает по другом

Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход)

с нулевым BL

А так, конечно

Надо агонию продлить еще на 7 дней.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
datot:
Где деньги, SergejF

Вы у меня требуете деньги за сайты, которые Вы от Сапы отключили? Ай молодца!

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SergejF:
Вы у меня требуете деньги за сайты, которые Вы от Сапы отключили? Ай молодца!

да не отключил он, скорее это маркетинговый ход - что бы все остальные отключили, а он собрал больше ссылок от рекламодателей на свои :)

A
На сайте с 04.12.2012
48

хм! да, проблема выплаты с САПы числа так с 10 наблюдаю... :( видимо у всех траблы с этим :(

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Нахим, скажите просто, в какой день будут выплаты, все успокоятся и разойдутся.

Сегодня четверг и вы официально обещали сделать выплату сегодня, датот конечно панику наводит, но в чем-то он прав, такие фокусы не очень понятны. Если деньги есть, то выплатить их в обход ремонтируемого шлюза вполне возможно, вручную, дабы не подрывать репутацию биржи.

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий