- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда будет возвращен Xdates? У одного из конкурентов он уже появился.
Gard добавил 01-06-2011 в 16:31
можно ли где-то смотреть список добавляемых новых офферов?
Отсортируй офферы по дате.
Gard добавил 01-06-2011 в 16:31
Отсортируй офферы по дате.
Обещают на след. неделе
А можно поподробнее о каких отключениях речь? Вроде игровых офферов тонны, или речь была про конкретный оффер?
Вопрос по использованию партнерки:
У меня сегодня баннеры Cultures, Зов дракона и др. при клике не открывают окно. Т.е. юзер кликает, а нифига не происходит. По стате вижу, что из 7ми игровых офферов кликается только на Руны и Танки.
Это и есть "отключение", или это глюки?
И еще вопрос. У меня из сотни уников ни одной конверсии (реги в играх). Что при моем молодежном траффике странно. Это может быть из-за того, что я возможно неверно юзаю партнерку? У меня зарегана площадка xxx.com, баннер крутится на субдомене sub.xxx.com, и более того, в страницы этого субдомена он вставлен в виде ифрейма с другого домена (yyy.com).
При этом ваш скрипт в параметрах запроса к которому фигурирует referrerurl в этом реферрере видит домен yyy т.е. не тот, который зареган у меня в площадках.
Стата по переходам при этом считается и вроде похожа на правду. Может ли быть, что она считается верно, а конверсии просто засчитываются в пользу детей африки?:)
i.den, видимо речь про:
1.06.2011 Оффер "Осада Онлайн" будет приостановлен с 02.06.2011 г. Просьба направить трафик на другие игры
27.05.2011 Офферы Дикий Запад (The West), Война племен, Grepolis будут приостановлены с 28.05.2011 г. Просьба направить трафик на другие игры
27.05.2011 Оффер Фабрика гламура будет приостановлен с 28.05.2011 г. Просьба направить трафик на другие игры
27.05.2011 Оффер Mech Rage будет приостановлен с 28.05.2011 г. Просьба направить трафик на другие игры
26.05.2011 Оффер XGame будет отключен с 27.05.2011 г. по 01.09.2011 г. Просьба направить трафик на другие игры
Ясно, т.е. речь видать таки о конкретных, а то я уж перепугался :)
Кто-нибудь выплаты уже получал???
У меня запрос уже неделю висит.
На тикеты отвечают тупо, даже не разобравшись с ситуацией...
И где кстати инфа по правилам вывода денег на сайте? я не нашёл...
arias добавил 02.06.2011 в 10:28
Обещания:
... и быстрые выплаты (до 72 часов с момента заказа)
Реальность:
"Дата Сумма Статус
27.05.11 302,00р ожидает оплаты"
может первый пост подправите? =)
Возвращен с 01.06
И еще вопрос. У меня из сотни уников ни одной конверсии (реги в играх). Что при моем молодежном траффике странно. Это может быть из-за того, что я возможно неверно юзаю партнерку? У меня зарегана площадка xxx.com, баннер крутится на субдомене sub.xxx.com, и более того, в страницы этого субдомена он вставлен в виде ифрейма с другого домена (yyy.com).
При этом ваш скрипт в параметрах запроса к которому фигурирует referrerurl в этом реферрере видит домен yyy т.е. не тот, который зареган у меня в площадках.
Стата по переходам при этом считается и вроде похожа на правду. Может ли быть, что она считается верно, а конверсии просто засчитываются в пользу детей африки?:)
Не может. Если засчитываются переходы, то лиды тоже точно засчитываются. Если нету регистраций там, где они должны быть - проверьте ссылку, возможно она ведет на ошибку (в случае, если вы льете не на морду, а на внутренние страницы сайта, рекламодатель мог банально поменять адрес, скажем, регистрационной страницы или страницы описания игры). Если проверили и все в порядке - напишите саппорту, они обнаружат и устранят проблему, если таковая была.
Кто-нибудь выплаты уже получал???
arias добавил 02.06.2011 в 10:28
Обещания:
... и быстрые выплаты (до 72 часов с момента заказа)
Реальность:
"Дата Сумма Статус
27.05.11 302,00р ожидает оплаты"
может первый пост подправите? =)
Пост править уже невозможно.
На данный момент выплаты производятся по четвергам. Вывести можно любую сумму из доступного баланса. Сегодня Вам придет заказанная выплата.
На будущее рекомендую заказывать выплаты в конце среды дабы получить максимально возможную сумму.
Конкретных-то конкретных, но судя ао всему это явление приобретает массовый характер. Похоже, что игровое направление не слишком интересно для агрегатора, и это нехороший знак.
У меня запрос уже неделю висит.
Да, выплату получала. По-моему они по четвергам выплачивают, так что раньше среды нет смысла заказывать. Где-то в правилах вроде это было.
Сегодня у меня несоответствие по показаниям статистики в actionpay (~700 хитов) и во vkontakte (1к кликов). Из-за чего подобное возможно?
Сегодня у меня несоответствие по показаниям статистики в actionpay (~700 хитов) и во vkontakte (1к кликов). Из-за чего подобное возможно?
Аналогичная ерунда!
Отписался в саппорт.
Кстати: когда деньги переходят в Доступно, они отнимаются из Баланса или нет?