- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему комиссия не 20 % а 57
Не претендую на истину конечно же, но первое что кажется самым вероятным, - попытка срубить и выжать последнее с сервиса.
И сразу предложение. Так может его всё таки реанимировать и изменить формат. Сделать ещё комплекснее (ссылки + пф + покупка продажа трафика и т.д) и попробовать выйти на новые рынки мощным маркетинговым продуктом?
Игорь ( Родной Портал), Я не думаю что у них есть желание так много вложить в сервис. Он уже не так популярен как года 4 назад. на данный момент есть сайт где одна(!) тизерка приносит гораздо больше чем ссылки САПЫ. Так для чего рисковать минусинском если можно заработать то же но более цивильно?
Не претендую на истину конечно же, но первое что кажется самым вероятным, - попытка срубить и выжать последнее с сервиса.
И сразу предложение. Так может его всё таки реанимировать и изменить формат. Сделать ещё комплекснее (ссылки + пф + покупка продажа трафика и т.д) и попробовать выйти на новые рынки мощным маркетинговым продуктом?
Там готовят кое-что, но ... от САПА тема далека. Не имею право говорить.
ТО, что выжимают последнее, я об этом писал еще в ноябре.
Пачка подмахивателей пыталась замылить тему, но уже скрыть воровство и мошенничество сложно.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 13:15 ----------
Игорь ( Родной Портал), Я не думаю что у них есть желание так много вложить в сервис. Он уже не так популярен как года 4 назад. на данный момент есть сайт где одна(!) тизерка приносит гораздо больше чем ссылки САПЫ. Так для чего рисковать минусинском если можно заработать то же но более цивильно?
А им это надо? Изобретать. На "ваял" своих ГС, сами добавили в основную базу и фигачь, пока лохи не перевелись покупать всё подряд.
Сегодня другие кейсы рулят, но они НЕ ВЫГОДНЫ САПЕ.
Лучше воровать, чем изобретать и анализировать.
Так для чего рисковать минусинском если можно заработать то же но более цивильно?
Потому что это всё равно выглядит, как последние попытки ухватиться за лёд утопающим.
А новый маркетинговый инструмент - это показатель ходьбы в ногу со временем и возможность развиваться в дальнейшем.
Я не думаю что у них есть желание так много вложить в сервис.
Может быть и так. И если это так, то мы наблюдаем последние месяцы сервиса.
покупку трафика выкатим в ближайшее время я думаю. В различных его вариантах.
покупку трафика выкатим в ближайшее время я думаю. В различных его вариантах.
Дык кто ж будет покупать у шулеров, у которых 12 тузов в рукаве.
Обещали 20 % - снимают 57%
RTB - просто грабеж. Но свою рекламу не пущают
Твиттер - только свои акки, чужих нини
О каком нормальном трафе может идти речь, если в каждом сервисе ОБМАН и мошенничество.
Напишите в обратную связь, я думаю, что причина как раз в том, что вы давно не выводили средства. И да, если вы заказали вывод 28 ФЕВРАЛЯ, топридется все же суток подождать, пока оно наступит
января конечно. а выплат так и нет. ну напишу в ТП. вот заняться мне больше нечем конечно. я понимаю кошелек бы сменил или еще что.
вы в какой срок деньги выплачиваете обычно?
И этот прикол радует:
сайт уже год в индексе, добавил его в Майнлинк, рубит бабки в полный рост.
А как давно добавили и через какое время после добавления пошёл доход? Тоже хочу для пробы один из сайтов перенести туда:)
С RTB действительно какая-то неувязочка. Цены бросовые, но купить у вас рекламу по таким ценам нельзя.
А расскажите, по какой причине с IP https://myip.ms/info/whois/193.232.121.208 ходит бот, который подделывается под Яндекс?
193.232.121.208 - - [04/Feb/2016:17:22:07 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 8711 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)"
И таких запросов одновременно >100 на сервере, к разным сайтам.
P.S. Для тех, кто так же удивится - всю подсеть 193.232.121.0/24 можно смело банить, это Sape Llc.